谁住过巴德岗皮亚科克宾馆,是否推荐?

Autumn_zh14 来自论坛尼泊尔版面
要去巴德岗了,请问有人住过皮亚科克宾馆吗?附近的交通方便吗?
相比加都的脏乱差,这里真的像世外桃源。一开始我老公觉得位置太偏了,出行不方便,但他入住后(我们下午4点钟入住)坐在院子外面静静的欣赏着落日美景时,也渐渐喜欢这个旅馆了。很安静,精美,早餐很美味,在这里入住的几个晚上,我们休息得特别好,虽然每天下午4、5点就要费1个小时左右从城里回来,不能像别的游客一样,晚上照样热闹非凡,也随手可以买纪念品。旅行不单是逛景点买礼品,还可以静静体验一下当地的生活细节,虽然这酒店不是传统意义上的高大上,但却让人觉得很舒心。住了三个晚上,除了我们以外,房客不多,而且都是外国人,西方人特别喜欢带幼童来住这种旅馆,这旅馆还有个很小马场,养着本来快死的马和驴子,带幼童住这样的旅馆,对小孩来说也是一种很快乐的体验。
1.老板很帅很年轻,会一点中文,所有人都非常nice,因为包的车中途出了点问题,过程复杂且让人生气,老板却出面毫无怨言地一一帮我们解决,还一直安慰我们,让我们感觉很踏实,再加上我们人多,事儿妈,老板一直非常耐心地满足我们的要求,好得让人印象深刻!
2.很喜欢这古老的建筑,虽然陈旧但是老板把它布置得非常舒适,特别喜欢一楼的天井和休息区,因为生病,在这里待了一下午,喝咖啡看书,很惬意,最喜欢这样类型的客栈.
3.地段好,就在巴德岗老城里面,要逛要购物非常方便,门口是个小广场,有游行什么的都会从这里经过,看看市井人情也很有意思
4.他家酸奶超级好吃!
Peacock Guest House宾馆设有一间名为Himalayan Bakery的餐厅,供应印度和地区美食,距离市中心有100米,提供覆盖公共区域的免费无线网络连接。

酒店拥有特色古建筑,每间客房都配有办公桌和带淋浴的连接浴室。

Peacock Guest House宾馆设有花园和露台,还提供熨烫服务、洗衣设施。宾馆在限定时段提供客房服务,还设有免费停车位。

这家住宿加早餐酒店距离巴克塔普尔杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square)有700米,距离Dattatreya寺和Bhimsen寺有1公里,距离卡迈勒维纳亚克公交车站(Kamal Vinayak Bus Station)有1公里,距离特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)有40公里。
房子微小,但漂亮。老旧但也还舒适安静。女主人的英语非常棒,是我在尼泊尔遇见英语最棒的土著。男女主人都会一点中文。男主人大多数时候都是尝试用中文来跟我介绍房间的。他家还有木雕陈列室,是自己家族的,东西价也算合理,不买看看也没关系,主人照样给你介绍,回答问题。我住的时候他们一直在敲掉前台间墙上的黄色粉刷,想要老房子本来的砖重新展露出来,我觉得也挺好的。
客栈比想象的小,不过基本没有不好,也找不出什么不满意的地方。
1,这栋建筑本身就非常有历史,加上老板精心维护和设计,使建筑各个细节都非常精美,庭院很安静适合发呆,看着檐廊上的老师傅制作木雕;2,老板很友善,努力学习中文中,于是酒过三巡后和老板聊的天南海北,第二天老板带我们游览了巴德岗的大街小巷,这是这次旅行中最难忘的。
酒店位置很好,就在巴德岗最古老的广场,一栋700年的历史建筑,很有特色,老板是一对夫妇,很热心周到,男老板很帅,一直在带我的小孩玩,不厌其烦,以至于小朋友在后面的旅程中很想念他,早餐丰富可口,清洁卫生。去巴德岗一定要住这家!!
墙上的电都是坏的,电暖气也不给力用,进酒店钱还需要买大景区门票预订前也没说,跟旅店沟通也无人帮助,除了- 有点怀旧风格根本不适合休息,热水器也一般般用,带个大煤气罐.那个男工作人员的服务质量是让我唯一满意的地方
老板热情,地点好,房间布置漂亮,这个季节尼泊尔早晚温差大,晚上老板很贴心的准备了暖水袋,临街的房间早晨会比较吵,但是拥有绝对的好精致,推开窗,几个世纪就在你眼前了
墙上的电都是坏的,电暖气也不好用,进酒店钱还需要买大景区门票预订前也没说,跟旅店沟通也无人帮助,除了-有点怀旧风格根本不适合休息,热水器也次用,带个大煤气罐。
位置绝佳,但是非常吵。房间环境巨棒,但是冬天会冻死。店主很热情,没有他们的暖水袋不知道怎么度过再尼泊尔的第一天晚上。白天在顶楼自己屋外晒太阳实在太享受。会再去,但不是冬天。
当地特色的一家住宿,住宿在楼上,楼下有个庭院,有卖蛋糕和咖啡,老板做咖啡的手艺还是不错的,老板人很好也很热情,早餐丰盛也好吃,还是值得推荐的
纽瓦丽风格老建筑里的小客栈,建筑和木雕的精致自然不用多说,他家房间的设计和软装饰也很有心思,简洁大方、温馨舒适;很小庭院、咖啡馆、甚至楼梯转角的休息处的都很注意细节。
巴克塔普尔比加都好太多,适合发呆闲逛,太喜欢这有700年历史的建筑了,到处都很有味道,男女主人都很热情会一点中文,女主人自己烘焙点心,男主人自己设计木雕,ilikethem~~
Booking复我邮件说加床不另外收费,结帐时老板要收8美金一晚,到最后我还是要付加床费,这点比较混-乱,到底我是按Booking付款还是按店付款?
就位于广场中心,本身也是古建筑,古色古香,老板老板娘很热情,服务到位,给个赞,住在这里,仿佛置身于几百年前尼泊尔的小镇,很流恋这里,可惜只停留了一个晚上....
老板人很帅,老板娘怀孕了,英语都非常流利。很有特色,有洗衣服务不过要晒干哈哈,下雨天就麻烦了。早餐是套餐还不错。还行,就在广场里面。
位置实在大好,住了两晚,第一天清晨我们跑出来看日出正好碰见老板准备出门晨跑,一直把我们带到城外的小山包上,那天在晨雾中的清晨好美啊
位置good,住了两晚,第一天清晨我们跑出来看日出正好碰见老板准备出门晨跑,一直把我们带到城外的小山包上,那天在晨雾中的清晨好美啊
交通非常不便利,先要步行几分钟山路,到了外面的村庄搭车到泰米尔得40分钟以上,而且路况坏,每次打-车到泰米尔得800rp,还蛮贵的。
位于巴德岗老区,雕工精彩房间有特色,早餐好吃服务快速到位,晚上提供热水袋.冬天有点冷,还好有热水袋,房间里无线很差用,要去一楼大堂