桑坦德Los Balcones del Arte怎么样?

要去桑坦德了,请问有人住过Los Balcones del Arte吗?附近的交通方便吗?
现代的Los Balcones del Arte公寓位于桑坦德(Santander)文化区,享有海景,距离码头有350米,设有免费Wi-Fi。

每间时尚且典雅的公寓均以中性色调装饰,设有带沙发和平板电视的休息区、带家具的露台,以及带炉灶、微波炉和冰箱的设备齐全的厨房。

房价包括床单和毛巾。公寓设有免费保险箱。

公寓距离餐厅、酒吧和超市只有几步之遥,距离Magdalena Beach海滩有2公里,距离最近的公交车站仅有50米。