谁住过济州市哈鲁酒店,是否推荐?

JuneHertz7 来自论坛韩国/朝鲜版面
济州市哈鲁酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Haru酒店提供配有大地色调和免费WiFi的现代化设计客房,交通便利,距离济州国际机场(Jeju International Airport)有5分钟车程。

空调客房均配有可收看卫星频道、有线频道和按次点播收费频道的平板电视,提供冰箱和电热水壶。私人浴室配有吹风机以及浴缸或淋浴。

Hotel Haru酒店设有提供行李寄存服务和免费洗衣服务的24小时前台。酒店所在的大楼设有一间便利店。

酒店距离汉拿山植物园(Halla Botanical Garden)有9分钟车程,距离龙头岩(Yongduam Rock)有12分钟车程。
各方面都非常满意,老板娘很热情,经营的确实非常用心。亲自带我们找公交站,临行前开车送我们到机场。酒店交通位置很好,gs25的楼上,出门沿路往上全是好吃的,连续三天在那条路上吃了烤肉,参鸡汤,海鲜。购物也超便利,每天景点回来之后都去逛个街,买点护肤品化妆品,鞋子,包包。。。都是步行几分钟的距离。下次来还会入住,期待老板娘给介绍更多好玩的地方。
原以为住的是民宿,没有抱太大希望,去了以后发现,是个不错的小宾馆,干净整洁装修也不错,房间里很多咖啡饮料小零食都是免费的,而且小零食很好吃。酒店地点很好,离机场五分钟,出门就是饭店街,隔条街就是化妆品街,总之各方面都很好,最好的就是前台会说中文的小哥很热心,有求必应,还主动免费送我们去机场
非常羡慕日本国民的高素质。尤其体现在各种服务窗口。

希望中国人在逐步富裕起来后,慢慢的能静下心来,缓和一下紧张的工作压力和警惕心理。人与人之前相互充满友善,建立起和谐的社会关系。真正步入大国行列,体现大国的国民精神,恢复中国千年的中华谦谦君子国度,让世界人民所景仰!!
酒店的员工特别好,会中文,很耐心也很热情,很关注住客的感受,一直很照顾我们,第二天前台小伙子亲自开车送了我们去办事,老板娘最后为我们布置了一间房间,确实很用心。酒店位置很方便,出来就是吃饭的地方。楼下就有24小时的便利店,坐公车去中文旅游区也很方便。
老板娘和前台年轻小伙子都很热情,前台小伙还会讲中文,很贴心,还会问我们还要去哪些地方,为我们提供了方便。房间很干净整洁,住了2晚,都有人打扫,屋内提供了茶和咖啡,还有瓶装水,地段也不错,走去宝健路和新罗免税店都很近,去emart可以坐taxi也可以走路20分钟左右
床和地段都蛮好的,而且酒店中国人少,设施太少,住得舒服,只是房间很小,楼下有个7-11便利店,离新罗免税店才10分钟路,周边都是吃的和逛的,很方便!老板娘和看店的青年都很好客!老板娘还专门送我们去超市和机场,真的很热忱!下次去济州还去哈鲁住!
地段很优秀,酒店的设备普通,老板娘和善可爱,老板都主动帮我们搬上搬下,并告诉我们各种注意事项,最后住了一天,开车送我们去了牛岛,老板娘主动给我们打电话确认是否可以上岛,最后一天走的时候,开车送我们去浴埸和机场,老板娘的和善
服务非常好,前台的小帅哥和小姑娘都会说中文;因为天气不好同行小伙伴生病了,他们还给了一瓶药。房间的地暖很足,wifi也很好用。走的时候还送我们到机场了。地点也方便,离机场,新罗,保健路都很方便,附近吃的也很多。
方便走路去保健路(3分钟),走到新罗免税店也就10分钟以内,周边的美食很多.老板娘亲切可爱,那个会中文的小伙最后还送我们去机场,还给我们去行的参考和建议.设备也挺出色!.交通位置很优良,太好吃了!交通也还算方便
济州市区,靠近宝建路,步行也可以到,周边景点是汉拿山公园,因为只是去休闲,所以没去景点,就在周边的街道逛了一下.老板会英文,老板的儿子会一点中文,所以沟通问题不大,工作人员超级nice,走的时候我说我们去机场
离12月酒店毗邻,但是还是不好找,周边很多商店食肆,离新罗免税店很近,由于我们几个是路痴,真的是每次都找不回去!!!老板儿子人超级好,房间很洁净敞亮,地暖特别热和,就是房间里有点味道,其他的都特别满意!
酒店就在12月酒店旁边,门面有点小,竟然走过也没看到,哈哈。干净舒适的小酒店,老板全家非常好,还能尝到免费的济州橘子,住了2晚,去机场被老板娘免费送机,诚挚感谢!下次来济州岛还住这里。
老板娘人特别赞,自由行去的,她给我们讲各种游览地方,给我们地图.告诉我们怎么到达,甚至最后退房间的时候还送我们去了机场,真想不到!.房间比想象的稍小小的点,但是在市中心,还很干净,已经很优秀了
很干净卫生,房间设备齐全,喜欢房间的装修风格,很新,服务水平好,老板夫妇很好客周到,最后还开车送我们去车站,各种问题耐心讲解,遇到沟通不了的问题打电话给会中文的儿子进行翻译,总之特别满意
老板娘人非常好,刚开始不知道有免费洗衣服务,过了一天老板娘主动上门来说让我们把衣服送过去洗。退房前一晚是让老板娘帮我们约个出租,殊不知当天早上她主动送我们去了机场,真贴心…
所有都很满意,虽然语言不是太通,只会简单的韩语,但是肢体语言可以交流,老板还打电话给会中文的朋友,尽量满足我们的要求。舒适度也特别好,装修的特别棒!下次去济州岛还会住这家
酒店人员服务非常棒,会中文,服务很耐心很亲切,让你感受到的是细致的关注,然后一直照顾我们,第二天前台小伙子亲自开车送了我们去办事,谢谢老板娘给我们换了一间双床的房间,蛮用心的
清静干净干净的酒店,龙门客栈的林老板一家人人非常赞,还能尝到免费的济州橘子,住了2晚,还免费送我们到机场,下次去还会来这里.旁边是酒店区,但有点偏,意想不到走过也没看到,哈哈
有特色的温馨酒店,老板娘亲切可爱,开车送我们去车站和机场,前台能说中文,交流无障碍,酒店环境干净干净,地理位置good,机场大巴600路就停在很近处,做公交车去公交车 terminal也很方便