里士满东京水道桥酒店怎么样?

christine8323 来自论坛日本版面
请问谁住过东京里士满东京水道桥酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Richmond Hotel Tokyo Suidobashi酒店距离东京巨蛋(Tokyo Dome)和东京巨蛋城市景点(Tokyo Dome City Attractions)仅有2分钟步行路程,距离JR水道桥站(JR Suidobashi Station)和水道桥地铁站(Suidobashi Subway Station)均有不到10分钟步行路程,于各处提供免费WiFi。

酒店的每间客房均配有一台平板电视和空调。房内的其他设施包括一台冰箱和电热水壶。私人浴室配有浴缸、吹风机和免费洗浴用品。

Suidobashi Richmond Hotel酒店设有一个24小时服务的前台,并提供行李寄存服务。酒店可安排额外收费的客房内按摩服务,亦可提供洗衣设施。

酒店距离提供通往其他城市新干线(子弹头列车)的东京站(Tokyo Station)有10分钟火车车程,距离热闹的新宿(Shinjuku)区有不到12分钟火车车程。
很干净,楼下24小时超市几乎神马都了,就是房间实在太小了,三人房是大床房加个床的程度,打开一个大箱子过道就不能走路了,而且房间已经那幺小了,就不要放空净和茶几什么的了,完全挡路啊!要去大采购和每天不喜欢整理战利品的绝对要慎重订!!
酒店环境太棒了,六佰多一晚还包早餐真是便宜价,香港都订不到,房间虽小但却十分干净干净,洗漱用品高档,正对面是东京小巨蛋游乐场,里面有餐厅,有无印良品优衣库,楼下还有24小时免税店, jr水道桥站东出来左转过两个路口看到巨大的过山车的对面
订购的时候只是看中了这个酒店是全新开业,去到地方才发现酒店没想到在东京巨蛋正对面!这简直太让人欢欣鼓舞了!酒店旁边就是一家24小时营业的可退税超市,买够5千日元即可退税,多数都算可以,食物酒水生活用品也很齐全
房间确实很小 但是设施都很新 床也很舒服
地理位置还算方便 周边有多条地铁 吃饭的第二也不少 jr火车站周边还想有个商场 没进去逛不太清楚哈 总之是个住起来很舒服的地儿 旁边唐吉可德跟新宿的比起来不要好逛太多
离jr些许远点.楼下超市24小时营业,什么都方便.想加床被子,接待员说每间房间只能有一床被子最后给了一条毯子.不能加被子的酒店还是第一次碰到.吃饭出行都算方便,离丸丿内线和大江户线春日站7,距离地铁步行5分钟
服务质量超级好!酒店的交通位置也特别赞,隔壁就是惊安殿堂和唐吉诃德,路对面就是tokyo dome和后乐园,很多好吃的餐馆,离交通站超级近.酒店没有body lotion,不能开窗只能用空调.房间虽小,但是设施齐全,服务到位
这次东京之行在这住了三天,很满意!酒店靠近水道桥和后乐园站,出行相当方便。对面是东京巨蛋,离东大也不远。楼下是24小时营业的堂吉科德免税店,购物也很方便。
酒店就在东京巨蛋对面走路几分钟,地址还是比较好找的,最好的是楼下就是超市,酒店房间比想象中大,很干净整洁,床铺柔软,卫生间超棒,完全不会嫌小!女生还送dhc水乳小包等,全网络复盖,接待员态度好极了
孩子一个人出行的,1.房间真的有点细.房间虽然有点小,但很整洁整洁,配套设施都非常好,在干燥的空调房里还配备了空气净化加湿器,松了dhc的各种试用装,送了小孩用的牙具拖鞋,下次还来这家
很干净 位置特别赞,方便,路对面是东京巨蛋,特别赞找,楼下有唐吉可德超市很方便,周边吃饭逛街的地方也都有,总之挺出色!.房间有点偏小,住过其他的酒店之后觉得这已经很大了!
酒店位置正对东京巨蛋,出门十分钟到地铁和jr站,楼下就是24小时超市,便利店饭店很多,房间虽小但超级干净整洁,太喜欢了,性价比很高
人员态度和蔼可亲,设备很新且整洁.床不大,对于带5岁以上的孩子的家庭来说,虽然不收额外的费用,但每日的休息就不是那么整洁.不过挤挤也行.交通也比较方便,离jr近
大概因为是商务类型的,所以一进去就有浓厚的酒臭味,室内更是有呕吐过后的味道,实在让人很不舒服.楼下就有很多吃的和超市,可以北村,周边很多便利商店跟餐厅
非常好,后乐园,出门就是摩天轮跟过山车,楼下就是24小时超大超市。几乎里面啥都有了,还可以退税。旁边还有罗森,居酒屋等。地铁和jr站也是超近的。
网路信号超强,楼下有惊安殿堂,周边的生活机能便利,下次还会再订的.虽然距离地铁不会太远,但还是有ㄧ段距离,房间面积太小了,不能打开平放行李箱
入住时发现床垫有脏污透出来⋯本以为是床单脏,结果是床垫本身⋯⋯.在镇上交通方便,游乐园就在隔壁,唐吉轲德就在楼下,逛翻天!!!备品每天更新!
刚建成不久,设施十分齐备,地下有大型超市,食肆都在周边,地方够静,近铁路站,行走约3分钟即到.虽近铁路站,但得一条线去到,因此转车会较麻烦
位置方便也洁净,一楼就是堂吉诃德,外出购物很方便.酒店装备很新,干净.离地铁丸之内线和jr都毗邻,吃饭出行都算方便.无线网络速度快
接待员的服务质量很好
交通位置很优良
楼下有卖场24h
近地铁.早餐不好吃,很很
房间不大,放不大下两个大行李