首尔回基CMS酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问有人住过首尔回基CMS酒店吗?附近的交通方便吗?
CMS Inn Seoul酒店距离Hoegi地铁站(1号线和中央线)仅有1分钟的步行路程,提供免费无线网络连接和免费内部停车场。

每间客房都提供空调、暖气和衣服架。所有客房均配备了包括淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。客人可以从客房内欣赏到城市景观。

CMS Inn Seoul酒店提供免费行李寄存服务和免费洗衣设施,供应包括面包、咖啡和茶的简单早餐。客人可以免费使用共用厨房区。酒店提供额外收费的班车服务和市区导游服务。客人还可以游览步行范围之内的当地酒吧、餐馆和演出场所。

CMS Inn Seoul酒店的客人可以游览25分钟车程之外的儿童大公园(Children’s Grand Park)。酒店距离1号线的东大门市场和东大门时装街有15分钟地铁车程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有30分钟车程,距离仁川国际机场(Incheon Airport)有45分钟的车程。
什么都是脏的,床睡了会发痒,同样 的 价位 在 大陆 可以住5星了,经反应,服务员态度很不佳
里面的地垫脏到很差,香皂等都是别人用过剩下留下来的,还有卫浴拖鞋黑的-浴巾还要自己拿去换,更需要自己掉垃圾,入住时发现只有1间,做自己的事,没有热水壶连煮泡面都糟糕,还有没桌子,只能把行李箱平放当桌面使- 用,收hotel的价钱实际是hostel,真的是恶梦一场.这是间hostel确又自称为hotel,房间位置非常棒,早餐的人员态度恶劣
住宿很便宜 很合乎小情侣或小资族的朋友来住 房间就是小而巧 有床彩电 地热淋浴冰箱 早上也可以到楼下使用早餐 柜台女儿的英文很好的 所以沟通很方便 不怕有语言不通的问题 离捷运站也很方便 根本就是走几步就到了 走路途中也有很多好吃的路边摊 路边摊的阿姨超和善的 住在这里的那几天回住处时都会被小吃摊吸引 哈哈哈我觉得是特别赞的住处 如果有机会再去韩国 我会选择会再去住第二次的
早餐的面包鸡蛋没有保证供应.干净,新,楼顶有自助洗衣和晾衣,价钱人均100人民币很便宜,在地铁和首尔市大学旁边,高性价比交通便利.标识有待完善,接待处经常晚上九点后就没人
房间面积太小了,行李箱的东西没地方放,床很不舒服,双人床是两个单人床拼接的,睡起来中间有条大缝.宁愿多花200块钱住个个正经酒店.酒店的服务人员很好客,自助的早餐也很优良.性价比不- 是很高
早餐的面包鸡蛋没有保证供应.干净,新,楼顶有自助洗衣和晾衣,价钱人均100人民币很不贵,在地铁和首尔市大学旁边,质优价廉交通便利.标识有待完善,接待处经常晚上九点后就没人
假若早餐时候 太多人就用不到厨房 这样有点可惜.床铺很整洁 很清洁 房间小小 但有雪柜 电视 洗手间虽然小 但有浴室柜可摆放衣服 方便换衣服又不怕沐浴时沾心 很贴心呢
仁川机场过来这边不熟悉的人可能要花点时间 而且回基站1号口出来最近 不知道楼下为何有人说2号口.staff服务大好 离地下水宫比较近,帮忙搬箱子,房间无线网优秀
客运站旁边
4,很近,周边小吃店林立,有一家老奶奶的葱油饼很好吃.年轻老板的英文是我们在韩国遇到最好的,还有简单的自助早餐
酒店位置还可以,洁净,周围有很多可以逛的地方,就在回基站2号出口,很近,有地板暖气,各方面都很优秀.不过不足的就是房间很小,哈哈,床的质量也不算特别棒
餐厅细小,只容得下四个人,连咖啡都- 欠奉,早歺常没有面包.清洁马虎,床底下很脏.但交通还算方便,建筑很新,光线good.价格很合理.雪柜旧食物很久没有清理
差不多都是自助的,带早餐,鸡蛋,包,咖啡,果汁,但全部要自己煮,自己烤,做自己的事,洗手间厨房都很整洁的,现代设计使得各种东西用起来都很顺手
但人员也很主动帮忙抬行李.虽然有电梯,但仍需上落楼梯才到楼层.房间虽小但洁净,价格尚算理,离铁路站很近,地段很好出入方便
地板自动发热,屋子内很暖和.电视又比较古董,就像香港那些比较便宜的民宿样子!.空间太小
2,说好的中文服务也是没有的
早餐常常没有蛋跟吐司//咖啡机常常不能用///.离火车站很近//房间隔音优良//免费网WIFI很优秀//
但离火车站很近,周边设施方便,星巴克对面有一家部队锅,好吃不贵,服务质量还非常赞!吃货可以去尝试下
离回基客运站真的很近很方便
接待接待员英文沟通ok
也有会中文的人,给了我们很多很棒的建议
服务接待员服务质量特别好.地段在回基火车站一号口出来 马上左转的路口里 离火车站很近
床单和枕头不太洁净.交通位置很棒 就在一号地铁线回基站周边
住过一次,很好,位于大学路,离庆熙大学大约300米