卡塞尔纽荷兰餐厅旅馆好吗?是否值得入住?

zwmaggie1 来自论坛德国版面
荷兰餐厅旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Restaurant Neu-Holland旅馆位于卡塞尔,距离威廉高地山地公园(Bergpark Wilhelmshöhe)有2公里。旅馆提供免费无线网络连接以及一间供应德国印度美食的餐厅。

Hotel Restaurant Neu-Holland旅馆的客房设有休息区、卫星电视、桌子和带淋浴的私人浴室。

Hotel Restaurant Neu-Holland旅馆拥有花园、露台和会议设施。客人还可以享受阿育吠陀美容理疗服务来放松身心。

旅馆坐落在森林边缘,因此后面有许多远足径。旅馆门前还有一个巴士停靠站和一个电车站。

旅馆提供免费停车场,并距离卡塞尔主车站和卡塞尔-威廉姆斯山火车站(Kassel-Wilhelmshöhe Train Station)有4公里,距离帕德博恩-利普施塔特机场(Paderborn-Lippstadt Airport)有63公里。