东京千禧三井花园饭店怎么样?

cctv258261 来自论坛日本版面
请问有人住过东京千禧三井花园饭店吗?附近的交通方便吗?
宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。店员很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的酒店员工非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
.优点:1:本人入住的是豪华大床房。整个装潢确实很温馨。很有家的感觉!2:豪华房:厅,房动静相隔亦相连!有朋友过来拜访很方便,特别适宜商务人士。另外彩电可以双向观看,人性化!3:榻榻米茶道感觉很好,特别我带日本客人入住,均表示满意!4:温馨提醒热水洗浴时间不宜超过15--20分钟。5:早餐也丰富(4星酒店)。
尚需改进:1:书桌下面放网线的抽屉,最好能够使双向抽取。(本人在卧室这边费了好大劲才在客厅这边把网线拿出)2:彩电转过来,机顶盒是否有效?(无验证)3:日本客人说:如果有浴缸就完美了!4:隔音效果不是最好!5:早餐空间偏小,可能是客人太多的缘故!6:大堂光线是否可以再亮点?
整体评价:划算,超值!酒店经营理念优秀!
3.酒店不错.房间设施都蛮新.只是早餐的话,可以多一些品种,要适应更多人.4.位置不错,离万达广场很近,酒店各方面也蛮好的,就是停车场有点小
5.酒店环境和早餐都很不错,就是打车很难,不过宁波哪个地方打车都不容易。另外,服务生的效率稍微有点低,其他还是很满意的。
6.不错,就是交通不方便。不错,就是交通不方便。不错,就是交通不方便。7.性价比不错,惟一不爽的是网线端口设置太少,网线太远
8.这酒店装备好,服务质量欠佳,早餐比较丰富,交通方便.性价比较高。只是酒店有些不地道,elong网络价,团体的比较酒店贵宾卡价高多了。elong应去谈谈价,有时差近80元。9.前台服务不好,好多人在排队,速度还慢,态度还差。配套设施差,一看就知道用的是便宜货,要什么什么没有,连最基本的加床被子都没有,楼层也没有服务生,电话上总机的按钮尽然是没有用的,很是无语。在宁波住酒店真是冤大头
10.很好!高性价比!唯一缺少的是浴衣。早餐也可以,下次还会入住
酒店离新干线坐taxi10分钟的路程,900yen。门口就是地铁银座的一个入口,走一百米是银座商业中心,有熟知的世界名牌。酒店设计时尚简洁,硬件设施非常好,房间虽然比国内五星小些,但布置温馨紧凑。洗漱用品都是日本品牌,品质很好。咖啡特别好。值得推荐。该酒店离新干线坐taxi10分钟的路程,900yen。门口就是地铁银座的一个入口,走一百米是银座商业中心,有熟知的世界名牌。酒店设计时尚简洁,硬件设施非常好,房间虽然比国内五星小些,但布置温馨紧凑。洗漱用品都是日本品牌,品质很好。咖啡特别好。值得推荐。该酒店离新干线坐taxi10分钟的路程,900yen。门口就是地铁银座的一个入口,走一百米是银座商业中心,有熟知的世界名牌。酒店设计时尚简洁,硬件设施非常好,房间虽然比国内五星小些,但布置温馨紧凑。洗漱用品都是日本品牌,品质很好。咖啡特别好。值得推荐。该酒店离新干线坐taxi10分钟的路程,900yen。门口就是地铁银座的一个入口,走一百米是银座商业中心,有熟知的世界名牌。酒店设计时尚简洁,硬件设施非常好,房间虽然比国内五星小些,但布置温馨紧凑。洗漱用品都是日本品牌,品质很好。咖啡特别好。值得推荐。
于2014年12月开业的Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo酒店距离浮华和极具魅力的银座的的购物、餐饮和娱乐区只有数步之遥,提供24小时服务的前台、餐厅和免费WiFi。

客房设有空调、平板电视、保险箱、书桌以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房还配有浴缸。客房提供毛巾和床单。

Tokyo Millennium Mitsui Garden Hotel酒店的前台提供外币兑换和行李寄存服务,也提供洗衣服务。

酒店内的餐厅供应自助式早餐,包括各种日式美食和西式菜肴。还提供午餐和晚餐。

酒店距离银座地铁站有2分钟的步行路程,距离东银座地铁站仅1分钟的步行路程,距离筑地鱼市场(Tsukiji Fish Market)有不到10分钟的步行路程,距离东京铁塔(Tokyo Tower)有10分钟的出租车车程,距离东京国际机场(Haneda International Airport)有40分钟的火车车程,距离成田国际机场有72分钟的步行加快速火车路程。
的士司机把我放到附近另外一家三井酒店了,还好不是很远,步行5分钟就到了正确的三井。那家三井看上去应该好一些,但位置没有这家好。我是第一次住在银座,这里可能最方便的位置了,对面就是三越百货。酒店很新,房间的布置设计简洁现代,干净舒适不亚于五星酒店。但是面积小得有如三星香港酒店。我朋友订的大床房,简直没有任何活动余地。但对于这个房价与位置来说性价比还是挺高的。好在我明智,订房时订了面积最大的三床房,面积不错,舒服多了:)
银座四丁目旁,银座站5号口出来走三分钟,东银座站就在楼下,交通非常便捷。周围有很多大牌和百货公司,逛街很棒,蟹道乐附近也有的。走去筑地市场十分钟吧!去吃点早中饭不错的!房间装修很新,面积也算大的,电视很大很多频道,马桶非常智能,门一开马桶盖就开了哈哈!总之非常棒
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
酒店离新干线坐taxi10分钟的路程,900yen。门口就是地铁银座的一个入口,走一百米是银座商业中心,有熟知的世界名牌。
酒店设计时尚简洁,硬件设施非常好,房间虽然比国内五星小些,但布置温馨紧凑。洗漱用品都是日本品牌,品质很好。咖啡特别好。
值得推荐。
酒店好新啊!设施很好,装修很棒,简直是缩小版的君悦!服务也很好,虽不如5星级那么赞,不过也算不错了,性价比不错,地点特别好,出门就是四丁目,并且酒店门口就是停车站,特别方便!总之下次来还会选择这里!
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
不论从地段还是房间设施服务人员态度 全都无可挑剔!酒店出门右转可以步行去筑地市场吃海鲜兜兜小市场,出门左转可以尽情血拼,卸妆油洗面奶化妆水乳液洗发水护发素洗发水无所不包 方便旅客轻松出门
交通位置简直太方便了!出门就是地铁!离哪儿都很近 中心地带 附件好吃的地方很多!房间设计很合理!20平米 很精致很洁净 housekeeping也很好!.最近旁边施工 可能会有些挡视线 不过晚上不吵的
由于去年12月开业所以设施很新,秉承日本一贯的整洁,一路关西到关东,虽然是住过几间酒店里很小的房间,但是布局很合理也很好看,位置100分,下次来还选这里!,酒店的料理也很优秀
酒店位置非常好,地铁东银座站出来不行1分钟就到了,房间的设备设置也是非常好的。而且服务也很好。虽然在入住期间发生一些不愉快,但是酒店是第一时间协助处理解决的。
被子厚,空调关了还是热;房间临街,噪音大.位置地段超赞,饭店就在东银座站a1出口边,换乘方便;房间虽小,但设计合理设施新;可步行到银座或筑地;屋子内网路信号强;客服亲切及时
位置,设施都还不错,唯一觉得洗脸盆在房间里有些不方便。如果要买大牌的话住银座区域是不错的,如果是想多逛逛小店应该住原宿或者涉谷可能更加方便,那边也有大牌。
楼下就是地铁东银座口,位置方便出行,卫生间干湿分开,卫浴用品很全,咖啡是免费的,味道优秀,有提供婴儿床.早餐品种还算丰富,相比京都的三井,早餐便宜了一半却丰盛了一倍!
房间设计感强 圆形镜前灯优秀 房间很大 床铺很舒服 还提供护肤品 楼下就是东银座客运站 出行超级方便 所有服务员工都笑容可掬 很nice 下次到东京也会选择这里
房间大概30平米 甚至有女生用的化妆棉 护肤品 还有各种充电器 细节全部考虑到 完全拎包入住 周边各种百货 顶级品牌专卖店 餐厅 服务质量特别赞 满分好评