曼谷街区旅舍好吗?是否值得入住?

leepauling10 来自论坛泰国版面
街区旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Blocks Hostel旅馆坐落于曼谷(Bangkok)心脏地带,设有屋顶露台、宽敞的共用休息室和酒吧,并提供免费无线网络连接。

私人或共用客房皆装有空调。客人可使用带淋浴的私人或共用浴室。

The Blocks Hostel旅馆设有24小时前台,并提供夜间娱乐和洗衣服务。

旅馆距离本地和国际餐厅和酒吧等夜生活场所均有不到10分钟步行路程。

酒店距离Terminal 21购物中心、Asoke BTS Skystrain轻轨站和Sukhumvit地铁站均有400米,距离素万那普(Suvarnabhumi)国际机场有21公里。
一,枕头太高,是通常酒店枕头的2倍高。
二,被子太厚,约为中国南方家庭冬被的2倍厚,空调要开16度强风。
三,房门上有玻璃,走廊外灯光能透入房内,2倍满月亮度。
四,床头灯按钮与插座并列,很难为手机充电。
五,床头的电源卡槽led灯无法熄灭,神烦!
住宿交通便利,这里很合乎自驾游的,但是独身女子住这里会稍微有点危险,因为nana站是比较多pub酒吧的地方,而且旅店的旁边就有一间看起来是色情的酒吧,hostel无分男女,所以我一开门进去就看见金发帅气男子躺着在呼呼大睡,但重点是没穿裤子!!!虽然好看,但危险阿危险
让我们提前checkin,因为前一天是在火车上度过的,所以让我提前chink in.酒店近交通站,司机找了很久,位置不是非常好早,.可以免费提供一次的洗衣粉和烘干服务,工作人员细心亲切,告诉我们周边景点怎么玩,还写下了泰文告诉我们,
地理位置算上佳,在bts asok 和 nana 之间.在 bts asok 有曼谷很出名的商场 terminal 21.房间太窄小了,隔音有点不上佳.整体清洁程度特别赞.周边也有便宜商店和快餐店,以及一些道地的食物档,步行5至8分钟以内都可以抵达
处于两个火车站中间 不管是bts还是mrt都很方便 装修极简现代有个性 电梯是复古的拉门 但是很慢 每次坐电梯和离开都要把门关紧才能运行 互联网每次都需要输入床位号才可以 有点麻烦 其他都很赞
我们订的是家庭间,房间特别的小,里面就是两张床一个放衣服的柜子,一厕所,就没有其他了,连放点小杂物的-桌子都没有,也没有太多余的空间放了吧。不过在曼谷,这价位这些都应该是正常的吧。
服务很好,地点属于闹中取静的地方。出门就有轻轨,公车站,餐厅酒吧周全。但因为隔一条巷子的原因,旅馆很安静,睡觉完全没有干扰。员工服务非常好,帮忙叫醒,帮忙洗衣服。
下次来曼谷肯定会再住的,一定会再住.员工亲切友善,很乐意与住客一起吃饭与交流,像朋友一样.位于市中心的旅舍,却毫无些微吵杂,闹市中能享受一番清静,确实出色,交通饮食购物等各个方面都相当便利
整洁得一尘不染,人员都蛮和善友好的.注意看那个招牌不是很显眼.and miss top is beautiful.
the signs is not easy to see.地理位置好 交通方便,刚到曼谷不会坐巴士的话这里可以bts直达
整洁得一尘不染,工作人员都蛮亲切友好的.交通位置好 交通方便,刚到曼谷不会坐巴士的话这里可以bts直达.and miss top is beautiful.注意看那个招牌不是特别显眼.
the signs is not easy to see
200多rmb的房间,没有窗户,没有电视,面积也只是一张床和一张沙发的大小。而且厕所用的毛巾有明显的-黄色污渍,虽然是用来垫脚的,但还是觉得有点不太舒服。价如果再便宜点就好了。
由于是青旅的缘故,住客几近比较晚休息,第一天来到曼谷疲惫的我们没有得到一个很好的休息.物超所值交通便利,交通位置好,价格比较便宜,但是房间略小,而且隔音相当的差.小,吵,联网很差
预定时只有大床房,临时说没有了,换成了4人间,还好再三确认只有我们2个人住,可能太紧俏了.出行比较方便;
周边吃饭,购物很方便;
环境很温馨,五脏俱全,还有一架很小电梯

房间也还优良,简单但是也算舒服.
ok啦.因为是青旅吧,双人房住两天其实是不打扫的,不过垃圾倒了.勉强算交通方便,也有很多购物的地方
房间有些小 是美式装修 酒店全英语交流 无早餐.酒店是新开的 打扫得很干净 房间没彩电 有个小女孩会说几句简单中文 服务很好客
干净得一尘不染,员工非常热情友好。交通方便,刚到曼谷不会坐公交的话这里可以bts直达。andmisstopisbeautiful。
员工态度很好,跟她说要去哪里哪里,她会拿份地图告诉你怎么去、怎么坐车方便,还有洗衣烘干机免费提供
员工友善亲切,卫生确实洁净,环境很好交通便利 x,在市中心四条通区域.一,特别是枕头太高,酒店的枕头略高
地理位置好,在asok和nana中间,晚上挺清静的,洁净,便宜每间房有独立沐浴设备且每层楼另有公用沐浴,有电梯