鱼池乡日月潭爱黏在一起设计师旅宿 怎么样?有人住过吗?

鱼池乡日月潭爱黏在一起设计师旅宿怎么样?请问有人住过吗?
日月潭爱黏在一起设计师旅宿位于南投县,提供由身为台湾本土室内设计师的业主所亲自设计的别致客房,是一处安逸的休憩场所,坐落在宁静的环境中,远离城市生活的喧嚣和忙碌,距离日月潭仅有7分钟车程,距离可观赏日出的青龙山有10分钟车程,提供免费Wi-Fi。

客房均采用巧妙且色彩明亮的陈设布置,享有茂密的山区美景或湿地美景,设有采光良好的大型落地窗、高高的天花板、沙发、冰箱、电热水壶以及带淋浴、吹风机和坐浴盆的私人浴室。

客人可以在美丽的花园内与大自然亲密接触,还可以在旅游咨询台安排精彩的短途旅行。民宿设有公共休息室、游戏室、电梯、自助洗衣机以及从民宿至日月潭的免费班车服务。
主题式的民宿让人很自在,老板夫妇两真正用行动阐释"爱"的主题!前期的微信联络,到后的接送,路线设计以及建议,票务销售,车辆联络,餐馆等,带早餐,挺温馨,很到位!深处异乡,心里暖暖的!民宿本身设计独特,夜晚被萤火虫包围,山间的惬意感受浓浓!
距离日月潭确实有些远,喜欢清幽环境的比较适合,另外就是建议吃过餐后再回民宿,周边没有什么餐厅,老板推- 荐的山里的餐厅不建议去吃,餐厅味道一般.环境清幽干净,但房间是洁净的,老板极服务周至
到处有很多好玩的东西.老板跟老板娘人都特别赞,早餐也像艺术品!.很特别的梦幻旅店,大人和孩子都很喜欢!酒店很多细节设计都很好!比如洗手,淋浴间,盥洗室和卫浴分开,有挂衣服的地方,进门不会直接看到床铺,床铺直接对着美景,等等
夜晚到达看到这幢房子时,本已疲惫的心顿时欢乐起来,灯光很暗,房间设计漂亮,还有门前几棵挺拔的槟榔树-一切都是我喜欢的,房间里除了床,老板还准备了早餐,早晚餐很好!,又好吃又丰盛
来住宿遇到萤火虫季超幸运的.在房子后面的露台坐着就可以看到后面湿地的萤火虫在闪烁!民宿老板人特别棒.还邀我们一起泡茶看萤火虫!房间很有设计感风景也很美,下次还会想来一次
绝对算得上是住过台湾民宿最棒的一家.,没有之一:)
因当天为避免山路绕路到晚上十点半才到,老板一直等着我们,并特意开车载我们去周边的7-11买晚饭(急着赶路莫有时间停车吃饭)
这个时节后廊有令人感动的萤火虫,清晨距离日出美景-金龙曙光,也只有开车不到十分钟的距离,短短两天一夜的行程却是令人难以忘怀.老板人很好客,很好客客气,和善又有礼
老板跟老板娘人都特别赞
也都和善帮我们排行程
对于懒得找行程的我们真是ㄧ大确幸
浴室组还是欧舒丹的!
早餐也很丰盛又营养 好久没吃到这种早餐了
可见店家之用心,感觉像在家里一样,陪我们聊天,重点是去到那里刚好是看萤火虫的季节,好漂亮,而且很靓,什么都很好,很喜欢!交通位置超级棒!,但朋友都很喜欢
,而且客房内应该也要有一个化妆镜与化妆台 ,屋子内的小冰箱很不冷.我觉得客房内的装饰灯可以升高一些 ,我身高180的男生常常容易撞到
10月底入住时,晚上还可以看到萤火虫在房前飞舞,可惜哦.也就民宿的标准,不过有咖啡哦,还吃到老板特地去买的面线,说来台湾一定要吃的
是一对夫妇经营的,装修不仅有品味,更重要的是处处都承载主人对过往的怀念与对未来的期望.进了酒店真有惊艳感觉,愉快的入住
有点不敢恭维找,我们开车在周边转了两圈,还好碰到老板才找到!.房间的设计比较温馨,早餐和晚餐很精致,老板和老板娘很热忱!
房间装饰精美,周边都是居民区很清静,老板夫妇很好客,住客氛围大好,大家都在一起,一起喝陈先生研磨的咖啡,就像老朋友一样
老板用心经营,接送机免费,会根据客人需求提供咨询意见,很好客很有爱.民宿的位置还是有点偏,没有车接送的话出行很不方便
农历过年期间房价昂贵,但早餐只提供简单的美式餐点.房间设计得也很讚.老板娘和老板人很好.每日应主动更换床单被套
爱黏在一起不仅是一种人文气息,更多的是对压力的一种释放,寻找自我的心灵净化,在这里才会真正打开封闭已久的心房
整体环境整洁,但不知为何我们一家4口一直打喷嚏和眼睛痒,且我没有过敏体质-.民宿设计很舒服,早餐普通水平
这是给我们一个惊喜的民宿,房间挺大还算干净,房间里设施很完善,老板娘人good!推荐