伊斯坦布尔米奈图尔酒店怎么样?有人住过吗?

kelseypiao56 来自论坛土耳其版面
米奈图尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Miniature酒店坐落在一座拥有139年历史的古老建筑中,距离圣索非亚大教堂(Hagia Sophia)、托普卡匹皇宫(Topkapi Palace)和蓝色清真寺(Blue Mosque)仅有5分钟步行路程,提供热水浴池、按摩服务以及带隔音设施和免费WiFi的现代客房。

Hotel Miniature酒店装饰高雅的客房饰以原始的砖墙和高天花板。所有客房都设有平面电视、空调、迷你吧、笔记本电脑保险箱、抗过敏枕头以及大理石浴室,每天提供每日免费茶水、咖啡、土耳其软糖、巧克力和一瓶水。

酒店每日供应开放式自助早餐。餐厅设有室内用餐区,于午餐和晚餐时段供应单点菜肴。客人可在顶楼的露台上用餐。酒店下午提供茶水服务。

酒店提供免费自行车,亦可应要求提供免费的PlayStation3和DVD。客人可以使用移动调制解调器。

酒店距离阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)有17公里。
土国一路最满意的酒店 酒店小哥的服务简直甩开五星级饭店一大节还要好 那微笑 那服务 关键还有小翘臀迷死了 不过还是服务最好 大老远看到你在找酒店就上去问你 确定以后直接拿行李送房间 还进去一一介绍刚种开关 前台电话 还说隔天退房后行李也可留前台寄存 介绍了一大圈下去以后 一会儿就端着一份甜品微笑着送进来 第二天早餐的时候虽然是自助 但是会主动询问你需要什么 直接帮你拿 我瞟了一眼隔壁桌的面包 小哥就直接调了一碟酱汁和面包一起拿了过来 简直太迷人了
店员很好客,但是酒店地段很赞,tram老城区下来走5分钟就到了,我们拖着箱子找酒店的时候前台小哥很早就等在门口候着了,五星好评!酒店装备也很新,感觉像精品酒店,各种小细节做的good!而且这家有电梯啊哈哈哈哈!不用搬箱子真是太开心了!虽然酒店早饭很差,不过服务很周到,也照顾了客人的需求
真的好棒啊,很契合情侣出游,很精致的小酒店,就像国内的橘子水晶一样干净新潮,staff的服务水平很满意,交通位置好,早餐好,宽带好,洗手间好,打扫得好,每天都想在酒店都舍不得离开呢,真的是很喜欢这个酒店,一定要来住住,我男友更喜欢!!刚当私人定制!
交通位置超好,去哪个景点都很方便,交通位置好 交通方便,刚到酒店酒店工作人员就带来地图讲解了如何游玩伊斯坦布尔,有问题都和疑问他.宽带不太给力哦.房间和图片一模一样,很整洁.真的值得住.餐厅不大,但很温馨,风景如画 服务超赞
服务员服务很好客详细,我们一共待了三天,每天可以睡到自然醒,没有受到清真寺的影响.而且酒店的位置也good,到几个主要景点都是10分钟以内的步行时间.早餐也是选择最多的.这家精品酒店还有下午茶,这让人感觉棒极了
服务员还算和善,早餐挺丰富的,挺精致的酒店.推荐入住
very comfortable room and enthusiasm service,and it is near to the heritage.nothing.地段挺出色,到伊斯坦布尔的主要景点索菲亚,服务很棒
淋浴间房的水有点小,卫浴和洗手台没有隔间.
服务接待员超级友善亲切
饭店本身建筑就有百年历史,mix新装潢设备,住起来相当洁净.客栈位置超棒,距离主要的景点都很近
一进门就有一个小熊玩偶,还有软糖,每天被子上都有折叠成不同样子的毛巾(有花,小船,天鹅等造型),每天早餐都有惊喜,前台的mike和leo,melody都很友好,英语棒棒哒
可能是所有酒店的通病.地理位置非常棒!到景点和热门饭店都很近!酒店每天下午有下午茶,巨好吃!逛累了可以回酒店小歇下继续逛.房间空间算蛮大的
很好,酒店布置得很温馨.景点距离很近,从入住到离开,服务员很友好;
2,离开的时候还有主动给我和先生拍lomo做纪念,鸣谢你们!
免费的自行车服务很方便,就是座位不太舒服.服务不错,房间的设计,整洁整洁!坐落在蓝色清真寺周边,酒店的地段十分的便利
服务员真的非常赞,酒店整洁环境精致,淋雨棒棒哒,还有免费的下午茶!,特别有情调,下次入住首选!
so great! 我很喜欢这个时尚,整洁,华丽,酒店很温馨,服务员素质都很高,五星的感觉,强烈推荐!
房间设施有点旧,浴室房干湿没有隔开.前台服务人工作人员很服务面面俱到,地理位置佳,洁净
我就给他20分,应该是新的酒店.因为是第二次了,住在这家酒店.交通位置还出色
location相当好,步行5分钟即到索非亚教堂.临走时工作人员给拍了立拍得,很sweet!
地理位置犹豫,蓝色清真寺,地下水宫,圣索菲亚大教堂和老皇宫都好近
所在地段优越,酒店店员很友善,家庭房很干净,是家有品位的酒店,