东京赫特旅舍怎么样?有人住过吗?

雅高达35 来自论坛日本版面
东京赫特旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Tokyo Hutte旅馆距离标志性的东京天空树塔(Tokyo Sky Tree Tower)和其Solamachi Shopping Mall购物中心仅有2分钟步行路程,提供拥有西式和传统日本风格的时尚混合装饰的现代化客房。公共区提供免费WiFi。

旅馆提供宿舍间和日式私人客房。所有客房均配有空调和安全保管箱。浴室和卫生间均为共用设施。毛巾和睡衣供付费使用。

Tokyo Hutte旅馆的客人可以与其他客人在共用休息室社交或在酒店内的咖啡酒吧Inkr享用咖啡和啤酒。一台洗衣机供付费使用;公共区还设有可上网的电脑。入住和退房当天提供免费行李寄存处。

旅馆距离Oshiage Subway Station地铁站距离有2分钟步行路程,距离浅草(Asakusa)区和上野(Ueno)区有不到10分钟地铁车程,距离Akihabara电器街有10分钟的火车车程。成田(Narita)机场和羽田(Haneda)机场距离Oshiage Station站有50分钟直达火车车程。
老板小a很棒 东西落了回去拿都还有给我放着,他们也会一同分享很像朋友的感觉,会很耐心跟你解释各种问题,一楼的咖啡厅很棒喝超推ice cream espresso,要在一楼大厅上网,即使晚入住还是愿意等待客人check in,酒店位置good交通便利,从房间就可以看到晴空塔,晒衣方便,空间很大!,酒店环境整洁,有各自保险箱很安全,更可爱
路痴如我第一次到那边真的花了好长时间orz其实后来发现是我自己走错了-这里其实交通超方便的,环境特好,旁边有条小河,在楼顶看sky tree也是很爽(*´艸`*)老板娘和其他人员英语都超好,而且很nice,住在这里的话
免费网讯号很弱.酒店周边生活机能很优,又没像其他旅客区那么喧闹.靠近地铁还有晴空塔.每晚走回酒店看到晴空塔的夜景很漂亮.酒店很干净整洁,床铺很大很洁净,价格在东京的物价来说很值得,适合budget traveller
押上站出来走个几分就到了,房子的位置也好,官网有明确的地图可去看,另外就是,晴空塔很大又好逛,极推
另外浴室还有厕所间的都很干净,也有地方放衣服,价位超合理,推荐这间.网路稍微弱了一点
顶楼可直望晴空塔.
话说书架上有三本明治年间出版的小学唱歌集,是线装的古董书.一楼交谊厅有兼咖啡店,住宿客有100日圆的折价券,大概500日圆左右就可享用老板提供的咖啡,还优良喝
地理位置及交通很之方便,雷门和晴空塔就在旁边,顶楼可以直接看到晴空塔也很好!,很符合散步休闲,这是最大的优点,洁净,用心,露台有可以泡澡的浴缸,宽带网路络出色,老板娘的蛋糕咖啡超棒
棉被很温暖,旅馆设计精美,是被包客的好选择.吹风机有点太阳春了.
押上a1出口往左走看到摩斯汉堡再往右走看到麦当劳就可以左走找到旅店搂!
希望台湾人去可以不要在走廊喧哗
整体空间规模较小,从1楼到2楼的楼梯比较狭窄,因为是住宅区关系周边店家很早就关了.离火车站和天空塔都很近,空间设计挺有特色,床位很大行李都可以放进床位里,棉被也很温暖
前三晚住在女生四人间,最后一晚女生四人间间没床位了就订了男女混合间.一个房间里有十多个床位,房间尽头是几个榻榻米的床位,好在大家都比较注意,还好只是睡了一晚
洗衣机摆在房间外面
所以限制洗衣服时间是很不方便的!
早上9.晚上10点半能洗
对于旅客来说很多都很早出门很晚回来!
WIFI也很不稳定 也不改善.睡得空间还算ok整洁
出来玩,看到巴士站往前走过红绿灯,然后一直直走,走到下一个红绿灯时可以看到右手边五十米处有个麦当劳,然后过去就很近,我就给他20分,看到旅馆的标识.位置整体还算可以
设施还好,木有加热马桶盖^o^/,房间较少,但个人床位空间比较大,相当于双层榻榻米,木有我爱的厨房.马桶圈是凉的.交通位置位置绝佳,三楼阳台就可直接欣赏东京晴空塔
一楼兼营咖啡厅,装潢很有设计感.地段就在成田与羽田机场必经的铁路线上,成田机场往返相当方便.顶楼阳台可以直接眺望晴空塔,晚上在阳台休憩聊天相当快意
服务工作人员服务质量一般
毫无笑容.如果女孩子必须拣女生房间
避免男女混合(安全起见)
不过地段近火车站
卫生水准良好
而且服务员的英文能力出色,住了几天蛮洁净的:).(1) 交通位置方便,可步行到skytree,去池袋,秋叶原,涉谷也不用转线坐一程车就到达
店长与员工们态度都good 咖啡与甜品也很美味 距离车站又近 离热闹的solamachi也毗邻
质优价廉 除了最高评价 我想不出其他评语!
盥洗的地方离房间很近
若是有人半夜使用吹风机 会很大声.民宿顶楼可以清楚的看见晴空塔
离押上车站很近
民宿很的新
但个人床位空间比较大,女)
即便门帘拉上,床尾方向仍有通风口
一楼开放公共空间很舒服,放松
晴空塔夜景角度佳!
押上站a2出口步行约五分钟 周边交通,购物及用餐都很方便,晚间11点后会设密码锁,安全加分,但人员很服务一应俱全