昆明中心假日酒店怎么样?

昆明中心假日酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
昆明中心假日酒店位于中央商业区,距离南坪步行街仅1公里,提供覆盖各处的免费WiFi、室内游泳池、健身中心、花园以及3个内部餐饮场所。

昆明中心假日酒店距离金鹰购物中心1.2公里,距离滇池12公里,距离翠湖有10分钟车程,距离昆明长水国际机场和昆明滇池国际会展中心均有30分钟车程。

每间客房均提供卫星电视、空调、迷你吧、带冰箱和电热水壶的用餐区以及带淋浴、吹风机和浴袍的私人浴室,设有休息区。

24小时前台的工作人员将很乐意为客人安排行李寄存服务、订票服务和外币兑换服务。酒店设有免费公共停车场,并可应要求提供商务设施。

酒店内的云粤楼中餐厅供应正宗的当地风味美食。臻泰泰国餐厅供应泰式菜肴。樱花咖啡厅供应清凉饮料。
如果客人忘记退房走了,这东西不就收不到了嘛!.另外就是行李生收到客户的快递后不主动打电话联系客- 人也不送房间.我想晚餐和中餐也是好吃的.服务人员的服务水平有待提高.早餐种类繁多.位置好.还有就是客房的枕头始终有一股怪味
如果要乘坐6号机场公交车来回机场,就必须到对面的昆明酒店,虽然很近,但也必须用天桥到对面,但酒店外的天- 桥全是楼梯,大约30.40级,如果拿着大件行李的需要考虑清楚上下楼梯的问题.保持了holiday inn的水准
位置好,宽带好,房间挺大还算洁净,服务工作人员很好客.早餐也很喜欢,种类特别多,早餐有中式与西式吃到饱,还有现煮的云南米线,很好吃.盥洗室洗手池水龙头太短
而且年三十吃的酒店自助,菜品太少了- .大气,干净.这个价位在二线城市不算便宜,但是居然没有包早餐,感觉服务水平下降.感觉比很多同类的酒店整洁
前台人员服务太差了,无论是入住还是退房,都很慢,在美国德国的holiday inn都住过,服务这么差的第一次遇到.check in的时候居然还说找不到预订
总是有一种不耐烦的样子.前台的一个齐刘海的吧台不是很样.其实都优秀啦,就是在不同网站上订有不用的价位,要看好再订哦.总是有一种浮躁的样子
房间挺大还算干净.勉强算交通方便,门口就有机场快线.还好酒店餐厅有吃食.周围有大型商场,可是春节都没开,吃饭的地方一般般找
位置出色,到老城区打车也很方便,房间打扫的干净干净, 离要去的地方也都很近.房间的枕头很不舒服(我和家人都感觉太软了)
早餐有云南风味,位置就在交通站北出口,出门对面就有去机场的大巴.有一天没搞卫生,另外两天给了小费就打扫的很赞
天气太干了.对门有昆明饭店可以购买老奶油蛋糕.空调声音太大了,房间也可以.以前的樱花酒店,山手线去哪里都很方便啦
感觉房间和温馨很整洁,staff态度很好客,早餐真的很丰盛很可口.定的是无烟房,但父母住的室内的浴室有烟味儿
女经理有点傲慢,指责她的服务不满意希望更换接待员,她不同意,强调自己是经理其他都是她手下的,所以没得换-
客房staff对客人对于屋子内设施要求不熟练,前台服务员对于周边环境,机场大巴和一些小的问题都回答不上来
网路订的房间是楼道顶头的房间,房型很不规整,房间角落里摆放的沙发根本用不上,与价格相比感觉不太值
交通位置,环境,洁净程度一般,浴室的水温.一个四星酒店的性价比不太够.过道,房间的层高不太够
床垫睡着很舒服,整洁整洁有游泳池,服务水平大好.卫浴间的排水太慢,房间稍简陋偏小
房间格局不正,大部分房间窗户都对着路口,晚上睡觉的时候很吵
整体设施略旧
隔音效果不是很好,在马路边,稍微远些微.地段还不错,距离购物中心步行都可以到
住过一次,非常棒,位于政治文化区,离泰王国驻昆明领事馆大约300米