京都清水日式旅馆怎么样?

间歇性抽风13 来自论坛日本版面
京都清水日式旅馆怎么样?请问有人住过吗?
就像万事达卡的广告所说——“体验一次清水日式旅馆住宿便是无价的”。
员工
之前在到到网上看了第一条评论,所以我在这里的住宿(2月11号和12号)和想象中的基本上。员工非常友好,他们总是尽力帮我,满足我的各种请求。
现代化
房间非常干净,但也很简单。这个地方极为现代。楼梯、走道,都已经达到酒店的水准了。
住过清水后我又住过一家非常传统的日式旅馆——但我宁愿在清水多住一段时间。清水的气氛让人心态闲适,而且给我一种期待中的出门在外的体验。说实话,我很惊讶清水旅馆为什么每晚的价位没有提高。
舒适度
房间很朴素,几乎没有不实用的装饰。(所以才只有四星级)。我不太在意这一点,对于一个顾客来说已经性价比很高了。“传统的日式体验”就在房间里(榻榻米垫子、软软的日本床垫,睡得很舒服,不要担心哦!),而且还有提供绿茶和一条日本睡袍。对于这里的睡眠质量,我不打算给五星,因为跟一些五星级酒店相比床铺不够豪华,但是我睡得很好!早餐也非常棒(也是日式的)。
提示:
一定要用公共浴室,水里的水果不像自己房间里的那幺小,而且洗的很舒服!他们还有无线,如果你比较有魅力的话,可能就习惯了;)
另外一个提示:如果...
2010年1月16-17号,我和朋友在清水日式旅馆住了两晚。是看了到到网上的评论才决定住这里的——到到网上写的一切都准确无误!在线预订也没问题。我们是深夜到的,所以打的到了东京火车站,其实距离很短,很好走(就算拿着行李也是)——大约10分钟。
很干净,非常舒服的房间,还有空调、小冰箱、电视、日式茶壶、茶杯和茶叶。床垫也好极了!某些网友提到说有来自其他客人的噪音,但是老实讲虽然墙很薄,可是我并没听到多少噪音。在我看来,其他客人也向我们一样尽量保持安静。
第二天我们预订了日式早餐,很棒,不过也有点贵。
店主都会讲英语——只是比其他人多一点,由此看来,交流不成问题,有一个非常可爱、非常帮忙的女士协助们我们计划外出旅行,还推荐了各种交通选择,在地图上还帮忙标了一些东西出来。提示:在东京火车站的问询处要一个公交线路图——公交很便宜,也很好用,可以到主要的旅游景点。
由此看来,在这里住的很棒,非常推荐它,因为这里可以看见更加传统的日本
我们冬天的时候在这里住。这里为我们的京都之旅提供了理想的住所。这是我们在第一次在日本住日式旅馆。从这里到火车站太方便了(按他们网站上的指南走就行了)。
员工很友好,很乐于回答关于京都和怎么在京都玩的问题。
优点:
*位置优越,临近车站-拿着行李走个5到10分钟就到。按他们网站的指南走就行。京都火车站也是值得一看的,尤其是顶楼的风光。车站商场里还有很多吃饭的地方。
*房间很干净,还有空调和暖气。
*附近有很多超市。
*员工很友好,乐于助人。
*安静的环境。清晨我们可以在周围散散步。
*旅馆有很多帮你游览京都的书。
缺点:
-我们觉得日式床垫有点不舒服。我们决定睡在床上,盖个毛毯-也还行。你想多要个毛毯或者被单什么的,员工肯定会给你的。
看来,这里离京都车站这么近,坐公交和火车去玩都很方便。记得在旅行社拿份旅游地图和公交路线图。坐bus让我们的旅行更便利。你也可以在这里乘地铁和火车的。
预订很容易。我们收到一张十分清楚明了的地图告诉如何去这家日式旅馆。经实践考证,很精确,从车站走到旅馆不多不少正好7分钟。旅馆位于一个可爱的,低层结构的社区。在这家旅馆,他们邀请我们脱掉鞋子,并全面介绍了京都各个景点,以及如何利用很棒的公车系统(公车单日通行证500日元)。
我们上午把行李留在旅馆就出去了,下午四点左右回来看房间。房间很可爱,完美的日式和风,有自己的浴室。每天漫无止境地在这座城市暴走,每次回来都能享受到一杯热茶。遇到的每一位员工都特别友好,热心肠。所以,这是一次很棒的体验。
我们没在旅馆吃早餐,尽管有提供。旅馆门面像青年旅舍更胜于传统的日式旅馆。但丝毫无损于这次体验,因为提供的信息和亲切的员工远远弥补了这些微不完美。唯一的缺点是使用互联网要收100日元。也许他们应该装一个好点的免费wifi系统。不过,这只是个很小的问题。
向所有打算拜访京都的人推荐。
禁烟的Ryokan Shimizu日式旅馆距离JR京都火车站(JR Kyoto Train Station)有7分钟步行路程,距离西本愿寺(Nishi-Hongan-ji Temple)有3分钟步行路程,提供带免费免费WiFi和私人浴室的日式空调客房以及额外收费的自行车租赁服务。

客人可以在Shimizu Ryokan日式旅馆体验传统的日式就寝布置,即铺在榻榻米(草编)地板上的蒲团被褥。客房配有电视、冰箱和茶具。连接浴室提供洗浴用品。

日式旅馆距离东本愿寺(Higashi-Hongan-ji Temple)有5分钟步行路程,距离五条地铁站(Gojo Subway Station)有10分钟步行路程,距离三十三间堂(Sanjusangen-do Temple)2公里,设有收费的内部停车场。

日式旅馆位于一栋传统的町屋(Machiya-zukuri)建筑内,设有小花园以及可预订供私人使用的热水浴池。客人可以在大堂付费使用电脑上网。

这家日式旅馆不设餐厅,且不供应餐点,距离各种餐馆、超市和便利店均有不到10分钟步行路程。
我们在清水日式旅馆(ryokanshimizu)住了两晚,过得很愉快。这家酒店有种舒服的通风的、清爽而自然的感觉。我们不得不换房间,但是,换房时没有遇到什么麻烦-只需要在早晨把行李收拾好放在房间里,然后到了晚上,当我们回来的时间,员工已经把我们的行李转到了新房间里-在我们离开房间时,他们甚至还把我们的夹克挂在衣架上-真是太可爱了。
员工的英语说得很好,而且总是乐意为我们帮忙。早晨还可以吃到日式早餐-我姐姐非常喜欢-我倒并不是特别喜欢。
房间漂亮,比我预期的要宽敞得多,第一天我们住在底楼,房间旁甚至还有一个日式小花园-太可爱了!浴室很小-但是可以理解-而且浴室里有你需要的一切物品,因此,一点都没问题。
我们在这里过得很开心-只要有可能,我们一定还会住到清水日式旅馆里。
我刚开始联系这里时这里没有空房间了已经,但是后来说有个员工住的“小”房间还空着,说那个房间最近刚装修过,就是没有套间淋浴和马桶。他们不需要提前付款,只说抵达前五天再次确认一下我要来就好了。价很有竞争力,而且我只需要在京都住2晚,我就答应了,但是还是稍微有些顾虑。
结果房间一点都不小,隔壁就是公共淋浴和马桶,貌似也没有其他人用,人家大概都有套间在房间里吧。人员很可爱很热心,位置也很好(不一会儿就能到京都停车站),位于安静的居民区。这里十分干净,气氛友好,提前预订的话会有日式早餐可以吃,不过我没吃。
周围区域谈不上可玩的,想去主要景点的话要不就得走好长时间,要不就打车,坐公交或者地铁。
我会再来住的,因为这里太安静放松了,价廉质优。
因为预定过程中我们的计划有了点变动,我们有几天本来应该住在京都酒店的,结果要换住到清水日式旅馆。他们热心地给我们提供了一间翻修过的房间,原本是员工房间,之前有人评论过的。他们的态度很坦率,而房间就跟他们描述中的一样!我们住了一个晚上之后,有房间空了出来,于是他们就把我们的行李拿到楼上一间普通房里。房间相当宽敞,有一个私人厕所和浴室。我们住宿期间他们的厨房或餐厅仍然在翻修中,所以我们没法在旅馆吃饭,不过在预定的时候他们就很坦率地告诉了我们这点。发现这儿有电脑,还可以上网(20分钟100日元)真是预料之外的惊喜,而且白天还可以租借自行车。从车站到酒店要走5分钟,一定要带上网站上的地址,或到前台拿上旅馆名片!
我在东京京都住过不少地方,这家真心是最差的,到达的时候天色已晚,在下着雨的冬天夜里找到这家太不容易- ,较偏,难找,最崩溃的是入住以后,本来累了一天想好好休息,结果旅馆的隔音简直是让人抓狂,连隔- 壁把衣服挂墙上碰到衣架的声音都能听到,一晚上上楼声、开门声、走路声、说话声,夜里两点旁边有一住户回来- ,动静大的像拆房子,没有人管,我们一夜没睡……酒店设备非常旧,电视老得吓人,被子是我在日本住过唯一有- 味道的。当时由于改行程临时在这里住了一晚,标价真的不低呀,我不知道为什么会有这么高的评分,但庆幸只住- 一晚,真的可以重新装修了
有趣可爱,从大型幸运猫在门口迎接到微型哥斯拉,我们在那里时,他们戴着圣诞老人的帽子,这家酒店最价廉物美,位置最好。离火车站和公车站只有2个街区,很方便步行游览城市。
房间干净,在冬天,他们确保在我们到达前打开暖气。他们提供了一个完整的传统早餐。房间对我们两个人来说一点也不小。所有的人员英语都极好,很高兴和兴奋地回答有关他们城市的任何问题!
我想不到有更好的地方。到处都很干净,外出前(12月),他们为我们提供雨伞和让手变暖的东西。如果要去,记得从家里带一些小东西。他们正在收藏他们的客人的东西!真是一个浪漫的住宿,或家庭住宿的好地方。我迫不及待地想回去!
我在东京京都住过不少地方,这家真心是最差的,到达的时候天色已晚,在下着雨的冬天夜里找到这家太不容易- ,较偏,难找,最崩溃的是入住以后,本来累了一天想好好休息,结果旅馆的隔音简直是让人抓狂,连隔- 壁把衣服挂墙上碰到衣架的声音都能听到,一晚上上楼声、开门声、走路声、说话声,夜里两点旁边有一住户回来- ,动静大的像拆房子,没有人管,我们一夜没睡……酒店配备非常旧,电视老得吓人,被子是我在日本住过唯一有- 味道的。当时由于改行程临时在这里住了一晚,价钱真的不低呀,我不知道为什么会有这么高的评分,但庆幸只住- 一晚,真的可以重新装修了
这个小地方住的很不错,而且也明白为什么那么多人愿意来这里了,清水日式旅馆东京站走着就能到,沿途还能看看附近不少有趣的庙宇。
客房布局非常的紧凑合理,我住的有浴室,很舒服,员工把房间的温度控制的很好。他们也非常的热心,每天观光回来都问我们要不要找个不错的餐厅吃饭,多数员工英语都不错,要是你不会他们的日语的话。
供应的早餐非常棒,虽然我早上吃这么多很纠结,但是每天回来都会在客房里发现一杯柠檬茶,非常不错。
就因为员工我也要推荐这家旅馆,客房非常的漂亮,整个旅馆都很干净舒适,而且每天员工都是笑脸相迎,让我在日本住的非常的舒服。
2月,我们在清水日式旅馆住了三晚,从那儿出发,我们尽情探索了京都以及周边地区。我以前也住过京都日本其他地方的一些温泉旅馆,我觉得这一家最好了。房间都很干净现代,是标准的和室。不过这儿真正出彩的是优秀的员工。他们态度热情,友好,懂得的又多,还很乐意帮忙。他们能说很棒的英语,也很了解京都京都附近地区。旅馆的位置也很棒哦,走路5-10分钟就可以到jr线京都车站了。而且这里隐蔽在一条小巷里,不吵,但又不会难找到。还有,这里的房费也很实在,还能用便宜的价钱租下自行车,对我们来说,当时遇上大雨,他们还帮我们延长了租期!我真的特别推荐这家旅馆!
我们很幸运地可以在清水日式旅馆拿到最后一个房间。在一整天去京都的游览之后,一位满带笑容的员工拿着一杯热饮了接待了我们,带我们去看了非常干净的房间。房间里有我们所需要的一切设施,而且很明显地非常注重细节。清水日式旅馆非常靠近火车站和公交站,这对我们来说很棒。附近有很多很棒的用餐点,还有超市和一个百货公司。员工很友善而且非常体贴,甚至在我们外出的时候,还给我们提供了暖手器。我可以理解为什么有这么多人在推荐清水日式旅馆。我们最后又在这里多住了几个晚上,对于这次的京都之行有了非常难忘的回忆。
我和丈夫在清水旅馆住了2晚,非常喜欢它。员工总是很有礼貌而且为我们提供信息。我们很喜欢热的柠檬茶,当我们在寒冷的冬天里,在京都逛了一天回来后,旅馆的人就提供给我们柠檬茶!天下雨的时候,旅馆给我们提供了伞。我们只住过另外2家旅馆,发现清水旅馆相对来说“宽敞”。唯一的不足是联网——他们那里能上网,价廉质优,每20分钟100日元(约合7.5元人民币)。
我们房间的其他特征:西方式厕所(热的座位!),独立的淋浴和浴盆,热水,绿茶,冰箱,额外的毯子(我们不需要),逆循环空调/加热器。
我们在清水日式旅馆住了一个星期,住宿极好。店员非常友好,周到,并回答我们的所有问题。他们也说英语。此外,还提供了很多重要信息(地图,计划等),可免费使用。还有一个加热小浴缸,也可以使用。我们真的很喜欢。
如果你喜欢,这里有日式早餐,真的很好吃!(如果你去那里,试试吧)。房间安静,舒适。旅馆房间添加了典型的东西,房间里也有一个厕所,浴缸,电视,冰箱。此外,位置完美,在京都站和购物中心之间。(5分钟到京都站)
我们确实可以推荐这家旅馆。我们喜欢住在那里!
因为到到网上的评论,我们选择了清水日式旅馆,没有让人失望。酒店很容易找,在一条狭窄的小巷,方便去京都车站。店员总是很热情,友好,乐于助人。
房间虽然基本,但干净,舒适。传统的榻榻米席子地板,被褥床舒适,浴室和厕所都ok,但实用,不是时尚。出租自行车是一大优势,这样一来,周游整个京都安全,方便,不用管繁忙的街道。欢迎甜品“果酱”茶不错。我们没有在旅馆吃早餐,但发现附近有不错的地方餐馆。传统的薄木板墙隔音效果欠佳。
我们在这家现代风格的旅馆的住宿非常愉快。房间非常干净和舒适,被褥真的厚。员工讲一口流利的英语,并提供一流的服务。我们爱死一天结束返回时在我们的房间提供的柠檬茶。浴室很小(但这在日本并不罕见)。大厅有互联网,费用很低(20分钟100日元),京都酒店都这样。从这家旅馆步行到京都站10分钟..起初我们找这个地方遇到一个小麻烦(提示:该酒店所在的位置在吉他freek标志的对面)。以后会愉快地再住这里。
前台人员特别好。酒店很日式的风格,很干净温馨,连洗发水都是资生堂的。。特别开心的是在酒店吃到了特别日式的早餐,一千日元一人,但是很值,吃的特别舒服。强烈建议大家来京都住这里。很遗憾这次只订到了一个晚上的。对啦,喜欢吃拉面的朋友可以让前台给你推荐那家味曾拉面,就在酒店附近,很不起眼的一家小店但是是京都最好吃的拉面。