首尔独角兽公寓怎么样?

要去首尔了,请问有人住过独角兽公寓吗?附近的交通方便吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大都吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境赖,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大都吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境赖,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
Residence Unicorn公寓式酒店距离1号线和2号线的新设洞(Sinseoldong)地铁站以及1号线和6号线的东庙(Dongmyo)地铁站有不到15分钟步行路程,提供配有私人厨房和免费WiFi的舒适一室公寓风格客房、特快登记入住/退房服务和旅游咨询台以及内部的自动提款机。

客房铺有木质地板,配有平板电视以及带方便客人自理膳食的炉灶和微波炉的厨房。所有客房亦配有洗衣机、私人浴室和国际适配器。部分客房设有秋千沙发或吉蒂猫(Hello Kitty)设施。

Unicorn Residence公寓式酒店提供洗衣服务和熨烫服务,亦提供票务服务,设有免费停车场。工作人员可以协助客人安排汽车出租服务。

Residence Unicorn公寓式酒店距离超市仅有1分钟步行路程,距离当地餐馆有不到1分钟步行路程。热闹的东大门(Dongdaemun)购物区位于以西1.5公里处。
主人很友善,每天都会为我们划好整天的行程,会教我们怎样搭车,又亲自带我们去韩蒸房教我们怎么用,而且还不要我邮费帮忙寄明信片,房间洁净
服务细心,特意等我们到了很晚,床很大很干净,另外设备也都挺齐全的,有洗衣机及微波炉,拖鞋浴巾洗发水都有,知道我们从香港来还特意给我们准备了两个插头转换器,这点真的很感激
笫一次来韩国就看中独角兽公寓,入咗间房真系超靓,价位都价廉质优,女主人都十分好人唔识路都第一时间帮你,又帮你揾路,又渣车车你去交通站,又请你食炸鸡,真系好幸福,又玩啤牌,留低咗好好回忆,下次都会选择这一间
好在我们是自己开车去的.干净度优秀.都挺好的,就是最后一天早上,给我们主动打了5折,结果没有.承诺没有做到这点比较- 不喜欢.环境出色,床铺也很洁净.还不如不做承诺来的爽快.christmas的时候还有赠送蛋糕等
ponny超级和善.民宿边上就是易买得,这点很方便.去地铁要穿过一个旧货市场,大概10分钟左右.实话说这家民宿的设施真心一般,洗手间空间也比较小,没有专门淋浴的空间,浴室头就在水池上边,一淋浴间马桶都湿了-
房主很nice,每天都会告诉地铁线路或者公交车线路,位置靠近剑潭火车站.房间属于民宿性质,院子也很小清新,小伙房小,使我很方便,只要有问题都可以问他,房主姑娘就会立马duang地出现为你解难,房间实在太赞了
最后一天是半夜走,老板的爸爸还顺路送我们去机场!真是极好的.挺出色.住宿很温馨就像在家里一样.老板特别赞,英语难以交流,虽然我的英语很渣,但还是可以的.老板很服务面面俱到友好,给我们推荐路线
我们预定了双床房,结果到达当晚才被告知需要到另外一家公寓入住的只有一张大床房的房间,第二天得重新- 收拾行李-.房间设施齐全比较方便,很洁净!房东很好客,服务很贴心和周到,还会提供行程建议

老板ponny知道我们要去的地方会制定最方便最快捷的路线,很详细得给我们讲了怎么玩,很贴心!酒店周边有超市便利店咖啡厅面包房,四周买东西很方便.房间干净整洁 很大,小木屋配备齐全,布置的很清新
旅行这么多次,很有家的感觉,接待good很好客,还麻烦他们帮忙接送,省下不少的时间
房间很干净,还附有一个小小的灶间跟餐具,让我体验到一般韩国家庭的生活
如果下次还要去韩国,还是这里好-
ponny 超级耐心,每天早上都很细心的告诉我们怎么去个个景点,咖啡店里还有小猫咪,酒店超级可爱,有时还会接送我们,对我们超级好,很感动,下次有机会一定还选这家!!
老板娘人太棒了,活泼,解决了我的问题,知道我们要去哪还告知该如何走,房间清洁又干净,最后一天还载我们去火车站,下次去首尔还要找她!,我都会再选择这里
美丽年轻的老板娘,very nice indeed,每天早上会给我们做早餐,酒店地理位置超赞,在东庙和新堂地铁口中间,走过去不到十分钟,周边很多吃饭的地方,很切合深度游
很优秀的住宿体验!酒店交通位置特别赞,到东大门夜市特别近,打车不到十分钟,可以住在这,楼下就是大超市,便利店面包店就在楼下,生活机能便利(^o^)/
老板是一个特别和善周到的小姑娘,每天早上告诉我们路线,有时候她父亲会把我们送达最佳的火车站,临走还会帮我们打包行李,但缺少温暖的感觉
独角兽民宿是出发前两天才预定的,心里有点忐忑,不过到了民宿,所有的一切都觉得划算,很可爱的女孩子,但却愿意服务周至帮助我们,也很耐心
房间像公寓,挺好!超豪华双人间大,因为无法放热水第二天老板娘就帮忙换成了家庭间,ponny好nice,知道带了宝宝来房间时还特意送来了很多零食
又每天向我们详细讲解如何去到目的地.由一下飞机,女主人就已经详细地指导我们到达民宿.每天都会送我们到周边交通站.住宿和服务一流
ponny很尽责,每天根据我们的行程帮忙安排路线,因为韩文无能,虽然只能用英文沟通,但ponny很努力地想要帮助我们,最后一天退了房出去吃饭