莱卡邦通塔温泉度假公寓式酒店及Spa - 素万那普机场店好吗?是否值得入住?

youjiayunlst 来自论坛泰国版面
通塔温泉度假公寓式酒店及Spa - 素万那普机场店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Thong Ta Resort And Spa公寓式酒店距离Suvarnabhumi International Airport国际机场仅有5分钟的车程,提供机场至公寓式酒店的24小时班车、带免费WiFi的客房、餐厅以及纪念品商店。

Thong Ta Resort公寓式酒店的空调客房均拥有深色木质陈设,配有阳台、带免费洗浴用品的私人浴室、卫星电视、迷你吧以及吹风机。

客人可以在水疗馆享受传统的泰式按摩。公寓式酒店提供汽车租赁和旅游观光、洗衣及干洗等服务。24小时前台提供保险箱。

公寓式酒店每天供应美式早餐。酒吧提供饮品。

Thong Ta Resort And Spa (Suvarnabhumi Airport)公寓式酒店距离西康广场(Seacon Square)购物区有30分钟的车程。附近的景点包括世界上最大的露天博物馆 - 古城(Ancient City)以及Samut Prakarn Crocodile Farm and Zoo鳄鱼农场和动物园。
作为转机的酒店,这家很合适,无论地点和价钱。免费接送到机场,半个钟点一趟班车;房间很宽敞,床也挺大的,空调制冷效果好,给我四楼,所以听不到附近的卡拉ok噪声,但是没电梯,上下都走楼梯;晚上酒店路口是个小吃夜市,种类很多,价钱很低,是土人来消费的那种价钱;早上那些摊位都不见了,幸亏订了含早餐的房价。如果有热水,我下次还会选这家酒店
酒店在机场附近,有及时的接送机场的服务,田园风格,有很多明显的泰国民族特征的装饰和布置,很有特色和味道,整洁干净,两大排度假一层房屋,每个细节都能看出是经过设计的。门口吃饭很方便,夜市是为土著服务的那种。
过境旅行或夜机抵达的优质经济住宿,离机场约十分钟车程,
免费来回机塲接送服务,
可以充足休息后,早上坐机塲铁路到市区,方便经济。房间干净舒适,酒店员工友善,服务非常好。巷口有24小时便利店,深夜时分还有很多路边食档,美味又便宜。
离机场近··有免费接送车还不错··但是房间不好··空调一直漏水··电话联系前台让人帮忙搞··还是搞不好只能调到比较高的温度才不漏水··前台的英文破··订3人房··加个被子居然要加收150b··抢钱啊···还好只是过渡一个晚上而已···
有班车接送很方便,从酒店到机场大概在10分钟内,而且酒店规模还可以,每天班车挺多了。到机场的时候,大概等了15分钟左右接送的车到了,从酒店出发到机场的时候,大都2、3分钟就行了。
离机场近,出行很方便。早餐是配好的、吐司煎蛋加咖啡或者茶二选一、桌子是缝纫机造型的、很q、屋外很多陶偶都咧着嘴笑的很灿烂、让人心情很好、强力推荐!
1. 机场免费接送巴士服务很好。
2. 员工热情。
3. 房间整洁,周围环境安静
4. 空调制冷
5. 热水温度适合中国
非常顺利找到了shuttle 公共汽车,住的是新的那幢所以有电梯,房间设施挺干净整洁的,主要是离机场近,第二天又坐了shuttle 公共汽车回机场去市区。
地点超级好,提供免费的接送服务,距离大抵也就5分钟左右的车程,提供计程车的代叫服务,室内设施装置齐全。可以满足临时性入住的客人需求。
作为中转去机场的酒店环境很不错房间也干净,走到小巷口有很多路边摊可以吃到传统风味的泰国菜,晚上搭乘了去机场的免费大巴
已经是第二次入住了。离素万那普机场很近,酒店的机场接送车很方便。酒店出去有7-11,还有一些吃饭的小摊位,十分便利。
酒店免费接送机场的班车很方便。我们凌晨3点到,还是有机场服务人员热情的接待。
第二天早上班车准时送我们到机场
在机场有免费接送服务,离机场也很近。
房间的免费网路也不错。
反正也就是图一个早上到机场方便,还很不错。
性价比很高,接送机服务一流,无后顾之忧,酒店周围有711,夜市,大市场。转机首选!所以我们返程时又选了这家
往返机场的shuttle 公交很方便。客房很宽敞,床也很舒适,早餐餐厅的布置非常cute,是一次美好的住宿体验!
离机场近,在小镇上,买东西和吃饭很方便,安静、干净,还有班车机场免费接送。是转机住宿的好地方。赞
提供接送机很好,高速开车十分钟这样。过渡第二天赶飞机的不二选择,性价比不错,前台都是面带微笑。
1、转机专用酒店,距离机场近。
2、有接送机服务。
3、便宜,性价比很高。
半个钟头一班到机场的班车,很方便,出门就是有7-11,小吃档,还有些酒吧