谁住过普吉岛芭东海滩酒店,是否推荐?

jeyovh59 来自论坛泰国版面
普吉岛芭东海滩酒店怎么样?请问有人住过吗?
酒店的卫生状况实在是……入住当晚上楼时就在楼梯上看到一只硕大无比的蟑螂,瞬间浇灭了我对酒店的无限憧憬- ,进房后发现枕头床单都是脏的,好在要求之后都换了干净的,酒店前台店员晚上的要比白天的好太多,白天的- 店员就好像欠她钱一样,英文也一般。最狗血的要数入住的最后一天,攻略没做够,以为订下一间房可以无限期- 续期,而出游计划又不是很确定,第一次续订了两天没问题后我们天真的以为第二次续订肯定也没问题,可是没想- 到,在准备去pp岛环岛一日游的当天早上我们被告知没房了要卷铺盖走人,负责接我们的司机已经到了,而我们- 则被酒店要求立即收拾行李退房,当时的绝望真是……而前台那位女店员一脸我不管你怎样你现在必须退房的嘴- 脸更是让我难忘,严重影响了当天游玩的心情!
Patong Beach Hotel酒店距离芭东海滩(Patong Beach)和邦格拉夜市街(Bangla Night Street)均仅200米,提供典雅的客房、2个室外游泳池以及9间餐饮场所。

宽敞的客房享有现代泰国风格的装饰,设有带游泳池、花园或大海的景致的私人阳台、有线电视、带迷你吧的冰箱以及带独立浴缸和淋浴的私人浴室。

Patong Beach Hotel酒店距离帆船购物中心(Jungceylon Shopping Centre)320米,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)45公里。

客人可以在spa池放松身心或在健身中心锻炼。酒店还提供旅游咨询台、商务服务、货币兑换服务以及洗衣服务。

Andaman Coffee Shop咖啡馆供应自助早餐,还于全天供应国际风味菜肴。Banana Discotheque迪斯科舞厅和The Deck酒吧供应饮品。
酒店位置相当好,往右一个路口就是最旺的酒吧街酒吧街走过去就是junceylun。酒店设备都很齐全,房间装横也不错,虽然房间有点小,但也很舒适!走出阳台就能看见泳池。酒店星期二有个自助露天晚餐,只可惜当晚我们要看人妖不能尝试!标价也不贵!酒店入住的绝大部分是外国人,酒店工作人员也很热情,走过见面都会微笑打招呼,热情款待!
周边位置很好。就在海滩边上,旁边100米左右就是bangla rd,从这里走到江西冷很快,晚上带小孩不要走bangla rd,从另外一个方向走路去也很近。出门就有旅行社代理小店,和海鲜酒家。免费升级为海景房,很给力。房间隔音效果好,虽然旁边就是热闹的banana disco,但不吵。房间装修不错,大阳台上坐着看海发呆很舒服。
我们住的地方没有电梯,被安排在二层的第一个房间,所有客人都经过我的房间,很吵,没有电梯,需要自己搬运- 行李到二层,没有行李搬运,房间里也没有泰国固有浴巾花,让人感觉缺少了那么点的人情和心意,阳台外就是厨- 房,平时在房间里不能开窗户,会有油烟味道。可能特价房给的都是这边的房间。
本来冲着地段去的,离海滩近,但海滩有些脏乱;离商业街酒吧街近,但发现基本没有值得购物的,走马观花下就够了;吃饭方便,排挡便宜口味一般,正规点的饭店价钱高些,但海鲜的话比上海还便宜些,味道一般;还有早饭居然比希尔顿好些许,只能说是希尔顿太差了。
位置就在芭东海滩,但是不吵闹,我们住的一楼在泳池边,第二天一早的飞机这里还是比较方便的!酒店感觉挺新的,装修风格不错,就是两个房间之间有门,我们开始不知道是什么门,结果打开之后看到隔壁房间的门,结果弄出声响隔壁也来开门。。。
WIFI要另收费,普吉很多酒店都是如此;
前台说退房的时间时12写的跟19一样,我当时表示了怀疑还问了一遍,居然还说就是19点,结果第二天还是- 12点催退房,去理论的时候已经员工已经换班了。唉泰国人的阿拉伯数字书写也真是。。。。。。
这次出行性价比最高的一家,虽然只睡了四个小时,第二天就做早班飞机飞曼谷了。酒店设备很新,环境也很好,就在海边那条街,离酒吧街和江西冷就五分钟和十分钟距离,也不吵,不过这价钱没包含早餐,不知包早餐的是多少钱了
真是没得说,搭在沙滩上的露台直通海滩,每天早上看着安静的海滩和海天一线的蔚蓝吃早餐,真是无比的享受,去海滩或海里玩也很方便,随时可以回房间冲凉或者换衣服,酒店也设有露天泳池,虽然没有好好利用,但是看着也赏心悦目啊
房间小,床很高,4岁孩子都爬不上去,奇怪。蚊子多,半夜停电说是马上好,结果拖了4各多小时,没空调,蚊- 子发威,结果可想而知。酒店有2个小泳池,啤酒肚外国人印度人很多,游不尽兴,水质当然没法跟5星级的比。-
第一次入住,说是给我升级住到正对泳池的房间,可是房间的装修很不喜欢,怪怪地感觉,从皇帝岛回来还住这家- ,没有升级,到还喜欢,订房时看图片房间面积有38平方,和实际不符合,没有免费无线网络实在不太方便,
酒店的位置很好,我们住的海景房,阳台就是无敌海景,很喜欢,出门对面就是芭东海滩酒店门口就有一个叫“banana boat”的商业中心,有很多吃的还有超市,特别方便,员工也很热情,泳池孩子们很喜欢
就是价钱略高、而且还不包早餐!朋友到店另外要求多开一间房间,最便宜的房间都要大抵人民币2400左右- ,而且那个房间明显是很残旧还有异味,是长时间空置那种!但总体都还是很满意的
免费升级豪华房,紫色布置很浪漫。住三楼有游泳池景,两天都去游泳池玩的,没有安排行程。如果没有行程推荐住这里,出海就选经济的。如果住高处就可能看到海景了
阳台发现有壁虎,
房间很小靠近walkbanana 夜里还有音乐声,上一次预订2晚没有入住钱还是被扣和酒店联系多次没有结果,不开心的入住。
绝佳的,出酒店过个马路就是巴东海滩,走路10分钟到江西冷购物中心和宽大 c大超市,酒店的泳池超级棒,早餐也好吃,下次还会来
位置很好,出门就到芭东沙滩了,右拐不远就到江西冷,吃饭购物娱乐都非常方便,还有游泳池,比较大
个人员工的态度不是很好,前台的态度有待提高,这是此次游玩这几个酒店中相比较差的。WIFI还要收钱。。- 。
酒店位置相当好面对海滩,旁边就是热闹的patong夜市,门口有新的购物商场,虽然热闹但酒店内一点都不嘈杂。