普吉岛艾斯瑞酒店怎么样?有人住过吗?

梅丽小莎57 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的艾斯瑞酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
现代化的Aspery Hotel酒店俯瞰着大海和普吉岛的山脉,提供现代化的住宿,距离芭东海滩(Patong Beach)仅有3分钟的步行路程。酒店设有屋顶无边游泳池以及覆盖公共区域的免费无线网路连接。

Aspery Hotel酒店距离Jungceylon购物中心和Bangla路有10分钟的步行路程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有25公里。

Aspery酒店的客房配有温馨的灯光、玻璃浴室、典雅的木质家具陈设以及平面电视。

客人可以享受传统的泰式按摩服务放松身心,亦可租用汽车悠闲地探索普吉岛。旅游咨询台可以安排普吉岛及其周围地区的趣味一日游。

Red Peppers Restaurant餐厅设有户外露台,供应各式当地和欧洲菜肴。酒店的酒廊还可供应各种清爽的饮品。
我预定后提前把房费划走了,入住时没有再交押金,只是把护照押在了前台。酒店出门右转步行3分钟就是海滩,去海鲜排挡和江西冷也就15分钟的路程。酒店设备比较新,中央空调很给力。酒店的自助早餐品种不是很多,但是味道还可以。强烈推介酒店内的massage,(200铢泰式全身1小时)手法很到位。酒店的水果沙冰在巴东地区是最便宜的50泰铢一杯,味道很好。酒店大堂内部的旅行社价格公道,而且服务超好。这次在巴东的五天都预订的这家酒店,入住的非常愉快以后朋友来也介绍这家酒店
酒店芭东海滩很久,周围吃的,买东西的话也很多很方便,价也还是比较到位,虽然外面看上去比较旧,房间里面还是可以。电视台也很多,只有cctv4说中文,连nhk都讲英文。屋顶的游泳池还是安逸,对于我这样不会游泳的人来说足够享受了,套上游泳圈还是可以游几下。保险箱挺实用的,出游的话还可以借酒店的毛巾。
我觉得这个酒店很不错,干净、相对不太吵并且两分钟步行到海滩和海鲜一条街,走路去江西冷也只要十五分钟内,一路都有吃饭的店和逛的小店。酒店旁就是nap,对面就是安达曼怀抱两家高档酒店,但是我庆幸自己没定那两家,如果不是天天泡酒店定这个就够了。早餐不错。
中央空调太吵,新楼水压不好,沐浴都谈不上水,给安排了一个角落的房间,一天到晚总是会有类似发动机启动的轰- 轰声,响几分钟,停几分钟,不停循环!总体不满意!强烈不推荐!
因为订错了日期,打电话问能不能改期,酒店说不能,虽然下面有说不能退改,但是真不至于这么不近人情,又不是不住,不退也没办法,就当花钱买教训,
交通位置相对方便,逛街坊和到海边都超极方便,价位便宜,房间宽敞 床超大 洁净,工作人员态度友善.唯一不足餐厅味道一般,牛排,猪排很硬,感觉不是特别新鲜
挺好,离海边真的很方便。周围便利,楼下有很多massage,累了可以放松下,还有洗衣服超级便宜,懒人可以图方便。
酒店的蛮好的,走走50米就到海滩了,到江西冷走走10-15分钟的样子,酒店附近吃的非常方便,比较推介这家,性价比都还不错。
第一天晚上入住有些破,因为入住的时间已经是半夜了,第二次入住,给我们换了新楼,条件很好,很舒适。服务生超热情
这家酒店式我本次旅行性价比最高的。入住后发现比想象的好很多,房间干净整洁,周边位置很好,价廉质优。质优价廉!
地点不错,5分钟到海滩,15分钟到江西冷。经济型酒店,和国内如家价大都,但比国内的如家好。下次去,还会选择入住。
泰国7天旅游最便宜的一词住宿,但是体验却是最好的.前台接待员很好客,房间干净干净 很大,对于这个价位简直无可挑剔
新建的building的房间很干净很干净!下次来还是会参考过来住!.标准双人间不成!与典雅才差几十!建议大家住还是住典雅的!
我们住的是阁楼房,非常好,走几步就是天台大泳池,风景美丽,房间设施也先进,赶紧整齐,床很大。绝对的超值。
酒店位置离海滩非常近,走路3-5分钟就到,一楼大堂的餐厅也非常好开到很晚,早餐品种也不错,下次还会入住。
离海边很近,熟悉道路之后发现走去江西冷也很方便,酒店周边就有一排大排档,最后一天要早走,发现其实也很出色
空调室外机声音也很大,吵死了,热水很难调到合适的温度.距离沙滩很近,周边便利店和餐饮都有,银行都有
员工很热情,地点也不错,闹中取静。走走去巴东海滩很近。住在巴东的话我觉得这家酒店很不错哦
位置不错,房间也挺好的!楼下的按摩店也不错!在巴东还算是不错的地方!