伊亚卡比亚诺公寓酒店怎么样?

伊亚的卡比亚诺公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、位置很好。位于圣岛最美的oia,但又不是oia的中心,所以相对很安静,但其海景也不逊于oia中心。
2、房间配备很豪华。我入住的是cupid房,房如其名,真是酷毙了。门前是露台,露台上有两把躺椅和小桌子凳子,露台前方就是无敌海景。进门是一间很大的客厅带厨房,里面有很舒服的沙发很艺术的茶几,然后还有一扇门进去是卧室。洗手间配备的一次性洗浴用品很高档,made in france。厨房的设备很齐,唯一遗憾的是没有电开水壶。卧室的床上用品也很好。
3、人员很热情,帮我联系了的士第二天上午赶飞机,打的到机场30欧。
入住这个酒店让我萌生了不想出去逛的想法,只想在房间待着,在门前露台看海景看日落
oia非常讚!而且拥有全世界最浪漫的夕阳,个人觉得比威尼斯好玩多了,网站上的照片根本没有办法显示现场有多美!厨房各项装置齐全,睡到自然醒然后自己动手做早餐,在自己的前院就有无敌海景配早餐正好!值得一提的是下方就是五星级的旅馆看的是一样的风景;标价却差很多!这里比较安静,除了附近的房客,不会有游客打扰,散步到oia公车总站不到10分钟,却没有人声鼎沸的喧闹声地点非常好!离最近的小超市只要走三分钟左右,附近餐厅也不少。接待的小姐很友善又好聊天,公车资料旅行资料都可以问她,退房那天还帮忙提了袋子陪我们走到main road。卫浴用品都是法国or意大利制的,毛巾很干净!
即使到了oia,最美的日落也不是每个酒店都能看见的。因为整个oia,是一个朝西北成略为弧形的香蕉状,导致一些看似在oia镇中心的酒店是不能看见日落的。而gabbiano,准确地说是rimida?? 恰到好处,而且因为在oia镇边缘,停车相当方便,不像在镇中心,停车位是个问题。酒店边上(约步行1分钟)就有一个很美为的饭店,a开头的,去了以后老板娘卡特里娜会很愿意告诉你这个饭店。价廉物美。每到日落时候,美丽的老板娘还会送上圣托里尼甜酒,让你沉醉在这独一无二的景致之中。
Gabbiano Appartments公寓位于天然的火山悬崖上,靠近Oias村庄的入口。 客人可享受一览无余的火山口、波光粼粼的爱琴海和日落全景。

Gabbiano Apartments公寓享有典型的Santorinian风格,内部以白墙装饰,拥有一个带华盖特大号床的浪漫主卧室、带额外就寝空间的舒适客厅以及浴室和厨房。

客人可以选择软、硬的枕头、双色毛毯和床罩。所有床上用品均由天然环保的材料制成。

Gabbiano Apartments酒店距离主要道路、公共汽车站和最近的停车场仅有几米远。
非常推荐的一家酒店。旁边就是五星酒店,视野很开阔。而且有自己的独立阳台,私密性比较好。沟通很顺畅,会提前发邮件确认到达时间及给我们一些有用的建议。房间很干净而且设计感很强,床很大很舒适。厨房用具齐全,方便自己做饭,冰箱里还送了大瓶蒸馏水和果酱、黄油这些。还送了一些水果。茅房的毛巾感觉都很新。配套的洗浴产品感觉很高档。总之一切都很满意。下次还会再来。
距离oia需要步行一段路,但是是很安静的区域。这段区域都是高级旅馆,旅馆走路约五分钟就有一间超市,旅馆内的厨房设施完善,有准备糖、盐巴、咖啡粉、香料、果酱、水果,厨具也很齐全。看出去的风景非常棒,只是因为所在角度问题,夕阳不能看到落在海面上。女员工非常亲切热心,在自家阳台看夕阳时还会送上红酒。旅馆热水够热,洗澡很舒服,冷气也很强。设备都很棒!
酒店在悬崖上,应该算是家庭式的公寓,房间非常大,装修的也很美,有客厅餐厅和厨房,开放式的小伙房不错哦,自己还能做个早餐,非常棒。还有个大阳台,在阳台上吃个早餐很棒哦。房间非常干净,服务人员非常热情,非常吻合休闲游。物美价廉哦。
酒店位置极佳!, 接待员irene还特别为我们安排了拥有最大独立按摩浴池的客房 (因为我们在渡蜜月)! 很多人挤到oia尾端看夕阳, 但我认为在按摩浴池所观赏到的日落景色才是oia最美的! 因为可看到夕阳在oia白色小屋上徐徐落下, 白色小屋渐变成橙色一遍的景像
位于伊亚的高级酒店区域,没有伊亚中心商业的吵闹,非常安静,地段超好,酒店风景无敌了,视野完全没有遮挡。酒店装修非常不错,很人性化且干净,出门就有一家租车行,酒店住客可以得到一个不错的租车价钱。很推荐!
景色非常之好~~晚上在露台上看日落很美~~套房里面有厨房,可以自己做早餐~~酒店的接待也非常热情,看日落的时候还送了我们两杯甜酒~~房间的布置也非常温馨~~性价比非常之高,旁边就是家五星的高级酒店的说~~
住宿是洞穴房间,很有感觉,逛完后,坐在躺椅里听听音乐,吹吹海风,但是真的好舒服.店老板人超级好!位置也很好,也是步行10来分钟,住起不吵闹,逛街购物比较方便,房间很大一个露台,超级无敌看夕阳,爱琴海风光净收眼底
远离oia主街酒店十分安静,但去到主街也只要10分钟内。
周围都是豪华酒店,价格不菲,这家酒店性价比颇高。每个房间都有私人阳台,看日落日出都非常棒,非常推荐。另外,洗漱用品也非常好。
极好的。边上是一家超豪华酒店,这个超豪华一开始还不知道,就知道是一5星酒店,后来闲着无聊的时候查了一下价位,要4000一晚上,关键还是欧,这样我们酒店的价位优势就太明显了
这次入住的是我个人认为gabbiano三个房型里风景最好的,房间布置温馨且现代时尚,reception的员工很贴心的准备了水果。总之一切都很满意,如果有机会再去圣岛,这里还会是我的首选。
房间也很整洁,迎宾水果很丰盛,厨房休息室也挺出色,提供足够日用品,老板娘人很棒很贴心,还供有果酱,奶油,盐,胡椒,可以使用健身房,周边就有超市和加油站,方便租客自己烹饪
到oia中心还要走个十来分钟吧,正好赶上两天下雨,不太方便,天气好的话就不是问题啦.慕名而来的洞穴房,酒店的房间也很大,设施都是新的,床铺很舒服,阳台的海景特别美
希腊之行最满意的酒店,很有设计感的洞穴房,每一处布置都很精心,厨房厨具很全,阳台超大,可以看日落,入住的时候前台还送了红酒,相比标价来讲的确价廉质优
房间很大,阳台的风景完美,在oia的入口处,不会有很多人走来走去,我入住的房间不能看到日落入海,不过走去镇上看也很方便。接待小姑娘很热情,很不错。
走进来之后,真的会为之疯狂,因为他们旅店就在面海,望眼放去爱琴海尽收眼底,超漂亮,可以一边泡spa一边看海,这间旅店让我们在蜜月旅行中添加很多美好回忆,
入住的是三个房间中的gabbiano房间,它的阳台景色应该是三间房中最好的。酒店被一圈四星、五星级饭店包围着,干净整洁,景色无敌,是浪漫双人游的不二选择。