莱克斯恩特伦斯黑菲尔德公寓及汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

Adng47 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过莱克斯恩特伦斯的黑菲尔德公寓及汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
当我们入住,他告诉我们如果用厨房请我们收拾好。这个我们完全理解。饭后我们把碗洗好,风干,放回柜子里,-就连灶头我们也把铁架拿起来擦了个遍。可是当第二天我们退房的时候,那个工作人员跑出来直接把我们车拦下(他-还没到房间里看过)说我们把房间弄得很脏。随后我们车上下来人跟他到房里看什么情况,他居然指着垃圾桶里绑-好的两袋垃圾说我们不扔垃圾。我们免得不愉快事情发生,把垃圾带走了。他又尾随我们,整个人趴进我们车的窗-口指着司机骂我们是猪,是不是生活在猪栏内,把他地方弄那么脏。天知道,我们只是正常住宿,甚至连浴巾毛巾-都是自带的。试问一下作为一家旅馆是否需要客人退房是先把床给重新铺好,以便他可以直接把房给下一个客人住-。最后这件事情的结局是,我是卡内无故被旅馆扣了100澳元。这家旅馆的服务人员完全就是带有种族歧视去面-对客人。这种感觉不止是因为退房事件,还有前一天晚上8点,我们在吃饭,他来敲我们房门说我们影响隔壁睡觉-了。澳洲法律是10点以后才有管音量高的条例,我承认吃饭时我们是有说有笑,但旁边鬼佬开party播音乐-只能说是有过之而无不及。而且试问谁晚上8点已经睡了。
这次入住让我感到超级超级的不爽。在澳洲5年,头一次遇到这么直接的种子针对。
Heyfield Motel and Apartments酒店位于Cunninghame Arm的海滨,距离Ninety Mile Beach海滩仅5分钟的步行路程,提供免费无线网络连接、温水游泳池和烧烤设施。所有客房均设有一台液晶电视。

Heyfield Motel Lakes Entrance酒店的所有公寓和旅馆房均提供冰箱、用餐区和沏茶/咖啡设施。大部分住宿配有卫星电视。

Heyfield Motel酒店距离Lakes Entrance餐厅、商店和俱乐部有3分钟的步行路程。酒店距离Lakes Entrance Golf Club高尔夫俱乐部有5分钟的车程,距离Bairnsdale火车站有35公里。

可应要求提供欧陆式早餐,包括果汁、麦片和烤面包片。
这里的位置很好,前面就是大海,过了桥就到了海边,风景很美.房间的设施如果翻新一下会感觉更好,内饰的颜色可以重新选择让人看起来亮堂点
到店check in时, the stuff tell us if we use the kitchen we need to clean it up. we washed the dishes, kitchwares and dry them before put them back into draw
位置优秀,房间宽敞布局合理,对于家庭来讲价格比较经济便宜.厨房设施不够理想,但也齐全
交通位置好,酒店的房间也很大,做饭的厨房用具齐全
厨房不能做螃蟹,有点搞笑.十点退房不科学
两件房还很便宜.可惜只有一个洗手间