谁住过二世古北海道新雪谷希尔顿度假酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
二世古北海道新雪谷希尔顿度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
在去北海道前已经预定好了入住两晚。11.11号下的订单,在11.13就显示已经成功付款。但是在办理入住手续的时候。前台告知我们因为酒店失误,第一天能入住,后一天客满- 只能让我们去另一个酒店酒店安排我们住的是小镇上的一家不错的酒店。虽然小镇上的酒店价钱与希尔顿相当,- 但是在交通方面不是很便利。于是与酒店交涉换一家酒店或者酒店做出一些调整让我们继续住在希尔顿。后来酒店- 方面回应实在没有办法,只能换一家酒店让我们住在green leef。省去当天晚上自助餐的费用和滑雪缆车的费用。在长达3小时的交涉中,酒店的态度相当好,深夜了还- 送我们去看他们推荐的酒店,但是作为我们来说本来入住希尔顿就是看中了滑雪的便利, 从札幌坐了三小时jr,接下来因为酒店的失误让我们感到身心疲惫,这是外出旅游到现在从没有碰到过的状况,- 虽然酒店管理人员态度非常诚恳,但是说句心里话,再次选择酒店的话,希尔顿给我的印象已经大打折扣
Hilton Niseko Village酒店位于Niseko Annupuri Mountain山的南部基地,距离Chitose Airport机场有2小时的车程。这家豪华酒店设有健身中心和6个餐饮场所。客房内提供收费的上网服务。

Niseko Hilton酒店温馨的客房享有优美的山景,配有平板电视和熨烫设施,每间客房都设有一间带洗浴用品和浴缸的连接浴室。

Niseko Village Hilton酒店设有多功能网球场和2个18洞高尔夫球场,还设有一间设备齐全并提供打印和传真设施的商务中心。在冬季,客人可以在山坡上享受滑雪运动。

Yotei Restaurant餐厅享有Mount Yotei山的风景并提供自助餐。Ren Japanese Restaurant日式餐厅提供正宗的日本料理。Melt, Bar and Grill Restaurant餐厅提供种类广泛的进口牛肉和海鲜食物。

Hilton Niseko Village酒店距离Milk Kobo美食店有2公里,距离洞爷湖(Lake Toya)55公里,距离市中心有97公里。
雪道,租借,ticket一切一切就在门口,而且雪具可以免费寄存酒店大堂,非常方便。
有针对小baby的非常简单的雪道。
雪道从初级到高级各种选择,适合从初学者到挑战者各类滑雪者。
酒店泡汤设施及view很好。
旁边的新雪谷村内的饭店很不错,吃饭也方便。酒店内超市东西不多,但标价和外面普通超市一样。
在价很贵的前提下(超过4000元人民币/间夜),房间小,设施差,房间的装修估计是5年甚至1- 0年前的,家具品质烂,木板低劣,浴室极小,第一次遇见推门就是洗手台的宾馆房间。整个酒店,只有前台看上- 去是比较好的,其他地方都比较差。建议住小镇上的其他酒店,然后坐车过来滑雪即可。
1、双人床太小。2、房间清洁,杯子、洗手池都没清洁就结束了。3、室内温泉灯光太暗,水脏。4、室内暖气-不够,也无法调节。5、洗漱用品严重不足,牙膏就小小一管,仅够一个人一天刷一次牙用。6、总体而言,这家-滑雪酒店为了滑雪便利,放弃了不少使客人度假舒适的软件和硬件。
落地大窗,定的房间能看到羊蹄山,一眼望出去一片漂亮的白色,心旷神怡;
温泉有露天的,下雪天泡很过瘾;
酒店后面就是滑雪场,入门、初级、中级、高级都有适合的场地,非常方便。
雪景比较美,但酒店设备,餐厅都比较坑爹。我定的是“可欣赏羊蹄山的豪华房”,进房间傻了,完全和照片不一样,羊蹄山只能看见4分之1还是要把头伸出窗外才看得见,价位也是贵很多
大堂员工态度有待改进。我和爱人由于不知情坐在了大堂中央的位子,我们不知道是需要点单才能坐的。一位-日籍女店员马上过来很生硬的叫我们走,这样的服务对得起希尔顿的品牌吗?
1、大堂的员工非常友善、热情而且非常能解决客人的需要。2、滑雪用具保管服务非常方便。3、二层餐厅的铁板烧非常棒!4、酒店往返周边的接驳巴士很准时,虽然班次有点少。
因为外语不好!幸好有个中国女孩在前台,真是受到无微不至的照顾!帮我安排好形成包括路线和机票!还帮助订餐订机票!免费升级更好的房间!还收到经理的精美礼物!
因为赶飞机的关系, 于零晨check out, 但离开时不知什么原因, 突然有张Booking,com以外的价单需要支付, 虽然数额不大, 但确实有点意外
对于滑雪初学者来说这里是个很好的选择,初学场就在酒店边上,第二天雪地徒步太有意思,向导很专业,也超有趣!温泉和spa也超级棒
棒棒的酒店酒店门口就是滑雪场+半露天的温泉泡池,还下着大大的粉雪,叫我如何不爱!~下次有机会还会去哦,就是去的交通有点麻烦
世外桃源。预约的下午17:05分的接驳班车,准时来接我们了,很方便。酒店装备和景观都十分满意,坐拥无敌山景房,露天温泉也很赞。
有专门为小朋友准备的洗漱用品和玩具,很贴心。滑雪教练和其他雪上运动的店员非常友善专业。温泉正对着雪山,很美。
我们差两天遇不上下雪,但酒店免费穿梭巴士班次稀疏,似乎没有为没有开车的住客着想,外出进餐要电召的士,- 费用不菲。
酒店和滑雪场连在一起,出门就能上山滑雪,这是最大的优点。很多其他酒店的客人会坐车来该酒店滑雪。
所有的设施都很齐全,员工的服务也很好。滑雪的用品都很齐全,滑雪课程的教练都非常出色。
设施,提供的早餐等与它的价位不相称,大堂还不错,但进入房间的感觉以为是它旗下的inn。
对着羊蹄山的房间风景优异,超值,酒店房间有点旧了,服务人员非常好给升到高层正对山的房间