谁住过普吉岛拉查岛瑞阿布瑞度假酒店,是否推荐?

锦江旅游姚坚强9 来自论坛泰国版面
普吉岛的拉查岛瑞阿布瑞度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、酒店性价比高。皇帝岛上面的环境很好,海水很舒服,我们住的是园景房,个人感觉实际感觉比起更贵价的池景房要好一些。我们有发邮件写说是蜜月房,所以酒店有给我们布置了一下。
2、酒店房间很好,床很大,不过房间小部分设施有一些老旧,影响不大。餐厅还行,不过整个普吉几近各种餐厅都是苍蝇……它家也不能免俗。但是晚上的时候,可以在外面靠海的地方吃饭,海风吹着,苍蝇也少。
3、酒店订下来以后,可以和酒店邮件确认,进行免费快艇接送,有早上9点和下午15:30的,到查龙码头的rayaburi接待处上船,如果当天坐的正好是酒店的船,那么上岛后会帮你把行李送到酒店,如果不是酒店的船,可以到racha酒店门口对面的淋浴室门口,等酒店人员帮忙把行李送上去,上岛找灰袖子的就可以了,应该也是可以从上岛的码头接的,具体大家可以问问。相比据说快艇需要收费900b的racha酒店,这个对于不参加皇帝岛一日游的自由行玩家来说更方便一点。
如果你要去皇帝岛住宿,这真的是最不二的酒店了,当然,如果你有能力承担拉查的价位,拉查自然是最好的,不过剩下的两家,请选瑞阿布瑞吧,我们住的是花园房,虽然很多人说池景房性价比高,但我个人更喜欢花园房,独栋设计,房间宽敞,设施齐全,甚至衣柜内还给配了一个大包,方便去海边时装东西用,很贴心。淋浴和厕所是分开的两间,浴缸还另外有一间。每家都有一个小院子!而且每个房间前都有大大的实木躺椅和小桌,晚上在自家院落里喝杯小酒,吹吹晚风,很是不错,上岛后我们租了摩托车,自家小花园可以停车,晒衣服,听蝉叫,还有小青蛙,小壁虎,可爱极了!因为是独栋设计,私密性也不错哦~!对了,感谢每天来打扫房间的姑娘!虽然我们没有订蜜月房,但每天打扫时都给我们布置了床,第一天是天鹅,第二天是对小象,超可爱!
Rayaburi Island Resort度假村坐落在占地75亩的椰子树林中,距离暹罗海滩只有几步之遥,提供远离城镇的宁静度假场所。其宽敞的海滨住宿设有私人阳台,享有热带景色​​。

每间居家般的客房都享有海滩、花园或游泳池的景色,并配备了黑木家具和精美的床上用品,也都配备了私人浴室、茶/咖啡机和一台电视机。

客人可以享受世界一流的潜水场所,在大自然中徒步旅行,或在Raya岛上骑马。度假村还为那些希望探索岛屿的客人提供自行车出租服务。

您可以在度假村的海滨餐厅或在舒适的客房内用餐。海滩酒吧拥有各种不同的葡萄酒。

迷人的Rayaburi Resort度假村距离普吉岛查龙海湾有35分钟的快艇行程。普吉国际机场及连接的约有56公里路程。
酒店的各方面都不错。我们是坐一日游的船来到皇帝岛的,30分钟的刺激快艇,然后卸下行李,酒店会有人来收行李,接着就跟一日游的团到附近浮潜1个小时,中午就登岛吃饭。然后就坐酒店的车来到前台check-in。酒店的沙滩漂亮,但是很多碎珊瑚,不适合游泳。但是游泳冲浪还可以到隔壁的the racha酒店里面的沙滩,这里的沙滩比较热闹比较适合玩,而且沙滩边有个悬崖餐厅,不知道怎么过去就问问人吧。反正,这个岛其实很小,完全没有必要租摩托车。rayaburi的大门挂着傍晚5点30分关门,其实是吓唬人的。傍晚或中午绝对可以步行15分钟到悬崖餐厅吃饭,太舒服了。酒店本身的服务很好,也很舒适。
三天皇帝岛,沉醉不归路。皇帝岛洁白如雪的沙滩,清澈碧绿的海水,让我深深陶醉。
我住的是花园房,房间在一片椰林之中,开门便是绿意融融。房间的有两个阳台,面积也挺大,而且是这次在普吉岛,唯一为我们叠欢迎毛巾的酒店。花园房虽然离游泳池有段距离,但是在皇帝岛谁会整天泡在游泳池呢?
最值得称赞的是,酒店的临海餐厅,看着每天都蓝得令人心醉的天空和海水,听着海浪,吃着美食,真是比皇帝还逍遥的日子。
酒店的员工热情友好,酒店在接送、入住、运送行李的各方面衔接也做得非常好,给我们留下了一段美好的回忆。
the best 旅馆 in phuket! 这是我在普吉住过最棒的酒店。rayaburi的海滩实在太美了,酒店更像一个大花园,椰子林,沙滩路。住的人不多,很安静。属于酒店的私人海滩,白天可以晒太阳,游泳,浮潜(记得带点面包,喂小鱼);晚上坐在海边享用一顿美餐,听着海风,还不时有小猫咪在你旁边坐下,不吵不闹依偎着你。如果想发呆游,这里是天堂!同行的一对儿couple临时决定再住几天,因为太美了。我想说:rayaburi,i will be back~
地点很好的,面对如牛奶般的淡蓝色海水与白沙之间的调和,感受滑腻的感觉,看暴风雨来临时的海天盛宴,更能享受皇帝岛的魅力。
住的是泳池房,出门三步就是泳池,孩子们在哪里联系的浮潜。
泳池房前有一个露台,有一站圆形的躺椅,足够我和两个孩子摊在上面冥想……
室内的空间很大,大家很舒适地可以在其间。
房间够大,但是房间设施距离四星级还是有差距。我们定的池畔房,位置不错,就在泳池旁边,这点我们很满意。早餐很一般,用餐地点不错,就在海边。酒店内部很大,走出酒店都要用很久,我们带着孩子,就租了摩托车。总体来说,距离我对四星级的要求相差太远。
园景房很美,个人认为比池景房更有感觉。离racha的主沙滩很近。很方便。店员也很不错,房间打扫的很干净。在园子里见到了好多兔子,还有好大的那只蜥蜴~吓了一跳。退房时有小黑提前将行李挂好酒店标签运送到码头,很棒
订了泳池套房和泳池客房各一间,很安逸,父母和小孩都玩得很开心。特别喜欢门前的圆形大躺椅,躺上面网路上网,看着门口的泳池,超赞!这才是度假呀! 离siam海滩不远,2天吃都在酒店解决的,还会再来
池畔房相当的好,随时可入池游泳;电视节目中还有澳门莲花电影频道,可打发晚上的时间,给力;酒店餐厅十分好,早上自助餐品种丰富,晚上用餐很浪漫。酒店的沙滩十分漂亮,适合拍照和发呆。
花园酒店,有自己的海滩,房间很大也很干净。虽说预订时已经说明没有宽带,但是泳池等公共区域还是有宽带提供。面对大海吃着早餐,心情无比舒畅。总体很满意,是一家值得推荐的酒店
有位店员是中国人超级棒,给我们很多指点,非常热情;环境很好,人也少;酒店提供的早餐很好吃;还赶上了房间免费升级,超开心~~
泳池别墅房型非常舒适,整间酒店只有两间这样的房型。酒店感觉很原生态,能看见兔子,孔雀,就在酒店草坪上。有专属的海滩,安静。
池景房宽敞明亮,干净整洁,泳池也很舒适,离海滩也近,基本都称心如意。去了旁边的the racha 宾馆,其实我们更喜欢这边,更温馨一些。
环境不错,和标价相比很实惠,酒店的员工都能说英文,中文也能说一点,景色不错,岛上中国游客很多,打开房门就是游泳池,超级爽
前台有个会说中文的小伙子,对英文不好的同学很有用哦,吃早餐的地方在沙滩边紧挨着大海,景色不错,房间也很干净舒适
酒店有超美又安静的海滩,还有原生态的大花园。服务完美,行李有专人专车拉送。从查龙码头到酒店有免费快艇接送。
性价比超高的酒店白沙滩很美,海边餐厅环境好,口味也好,房间也很舒适,个人觉得比racha好
酒店的泳池不错,海边餐厅的景色也还行,房间比较大,check in的地方比较舒适,员工还算热情