谁住过普吉岛森特拉海滨套房酒店,怎么样?

migoyu21 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛森特拉海滨套房酒店吗?附近的交通方便吗?
Waterfront Suites Phuket by Centara 酒店俯瞰着未受破坏的沙滩和清澈的海水,提供享有游泳池和安达曼海(Andaman Sea)景观的自助式套房。酒店拥有卡隆海滩(Karon Beach)上的私人区域、大型室外游泳池以及网球和壁球场。

Phuket Waterfront Suites 酒店距离热闹的巴东(Patong)有15分钟的车程,距离普吉镇(Phuket Town)有25分钟的车程。酒店距离普吉国际机场(Phuket International Airport)有45分钟的车程,并设有免费停车场。

宽敞的套房设有通向私人阳台的落地玻璃窗。客房拥有现代的室内设计,提供设备精良的小厨房和带浴缸的大型浴室。

海滩度过漫长的一天之后,蒸汽浴室和桑拿浴室期待您前来放松身心。酒店的其他休闲选择包括游戏室、室外热浴盆以及设施齐备的健身房。
两次到布吉也被一间渡假村影响下,誓言不会再到布吉旅游,但最徬徨之际找到此间酒店!在布吉环回信心!此酒店服务人员细心帮助!笑容满面这才是泰国人本有的感觉!虽然之前住在这间酒店四日三夜!真的感到很满意,在评价中我看见有一些人留言是在哪酒店我是在酒吧周边很嘈吵!已很担心,但是当时四处抓酒店之际自,没看评价便订了此间!未到酒店之前已很担心!但当我踏进酒店房间看见房间的超级巨大很开心!再看见周边背山面海的景色!无敌大海景在你面前!真的超级锺意!我们是住在7楼完全听不到吵闹声音,还很清静!真的很喜欢!还有酒店送上水果,面包及鸡蛋!早餐不一定要外出!在酒店也可自己煮食!下次一定再来这间酒店住!
很不错的一家公寓试酒店,位置非常便利,处于卡隆海滩,拥有正面海景,看日落很不错,距离沙滩也近,附近吃饭娱乐都很方便。硬件设施来讲稍微有些旧了,空调比较吵,其他厨具之类档次也不高,好在所需物品都很齐全,生活没有什么问题,用着还算顺手。其次说服务,毕竟是圣塔拉集团旗下的酒店,服务方面非常优秀,入住时候我们预订的两卧室套房被换成了隔壁两套单卧室套房,也还不错,入住时候会送水果,咖啡,面包,鸡蛋等,方便第二天自己做早餐。前台的泰国美女们也很可爱,为我们提供服务都很好。性价比很高,推荐!
主要的问题是酒店已经建了35年了而且需要翻新。我们换了2次房间。第一次当我们达到时,其中一间房的空调没有用。在我们搬到另一间房后,其中一个浴室的管子开始漏水。然而,员工总是尽力帮忙而且非常友善。双人房很大。我们3个人一起住但是住4-5人也没有问题。家具似乎有点陈旧但是整洁。最恼人的事情是空调极大的噪音连同非常的噪音。位置很棒,到海滩只要步行2-3分钟而且你可能需要的所有东西都在5-10分钟步行距离内(药房,外币兑换,酒吧,食物)。
我首先想说的就是我们定的套房很大很大而且还有cctv1还送了水果牛奶鸡蛋什么的很好啊但是客房的卫生简直有待提高我觉得那么大一家酒店很不干净被子有污渍而且另外一个房间的卫浴很破可能因为我们住的20层水压也不稳定,但是离海滩很近而且可以免费租浴巾但是离海滩近的酒店也有很多总之适合带小孩和老人的不过没有网络要买的很不方便
房间超大,两室两厅两卫的房子很适合两家集体出游。房间干净整洁,厨房、餐厅和客厅超级大,房间南北通透住着很舒服。酒店有欢迎水果拼盘,冰箱里面还送有鸡蛋,牛奶和果汁,厨房里工具和碗碟也很齐全。酒店就在karon海滩旁边,酒店旁边有吃饭休闲一条街很便捷。游泳池也很大,还有躺椅和浴巾服务。酒店正对着海,可以看到美丽的落日。
位置超好,离海滩就一条马路,而且位于卡伦海滩中心。景色超美,卡伦海滩观落日,此酒店是普吉少见的高层,阳台落地窗外是无敌海景无敌落日。厨房用品齐全,适合自己动手做点吃的,第一天酒店会送面包、鸡蛋、水果、黄油和果酱。酒店周围施设齐全,吃饭、娱乐、水果、兑换点无微不至。
住的是套间,客厅很大。东西两面都有阳台,可以清楚的看到卡伦海滩上的落日。每天都有提供牛奶、水果、饮料、鸡蛋、面包、黄油、果酱。可以自己做简单的早餐,很棒。出门右转有一条热闹的街,吃饭买东西都很方便。下次还要住这里。
优质的服务质量,完善的自助设施,干净宽敞的房间,给力的空调,便捷的位置,四面通透的海景和山景阳台。第一天入住送水果,新鲜的生鸡蛋,牛奶,每天还送四瓶蒸馏水,我们第二天要求不要整理卫生,出门归来水摆在门口了。
出门走一截就有超市,吃饭啥的,都很方便.我住的六楼,卡伦海滩近,海景很棒,感觉是卡伦海滩最高的建筑啦!房间里锅,铲子,刀叉,也会补齐备品,超级适合喜欢自己动手烧饭的同学.这里距离海滩很近,过马路就是超市
服务很殷切,去的时候是淡季,人不多,需要的服务服务员一般情况下都会满足,对于咨询也热情回答。家庭套房超大,看上去有翻新的痕迹,但整体也算整洁。卡伦真的算人少了,很舒服~~
员工整理卫生不认真,上网收费很高,不提供早餐,洗手间设施一般,水压较小。跟1500rmb/晚-左右的价位相比,上网,早餐这点服务提供一下-
会更好。因为客人自己准备早餐不方便。
实惠,房间很大(2——卧室),位置超好。唯一使得这里成为好住处的方面会是免费的wifi和客房服务(酒店的餐厅)及早餐。酒店外面有许多吃饭的地方,因此所有方面都很好。
安逸的就像在家一样,非常的宽敞,父母都说这间住的很合适,比之前的都要好,免费给了很多吃的和喝的,虽然没有多少钱,但是感觉很贴心,还可以自己买东西回来做。
朋友在游泳池游泳的时候由于游泳池边边的标识不明显,朋友撞伤了鼻子,当时马上就流血不止了,导致我们接下-来的好多天都要去医院清洁伤口换药,旅途因此变得波折了好多。
定的套房,非常大有170方多,客厅还有料理台,厨具面面俱到,床很舒服,离海滩不远,阳台也一个房间正对大海无遮拦,特别漂亮,还送了水果,鸡蛋和面包可以当早餐
1.酒店的周边位置很好,离海滩和餐馆都很近。
2.房间宽敞明亮。
3.酒店每天提供水果、鸡蛋、牛奶和面包。
房间也有免费WIFI就好了,房间很大但很简陋,酒店staff都很好客,入住提供免费早餐,有面包,果酱黄油和鸡蛋,橙汁和豆浆
服务质量挺好,厨房的自助设施完善,房间宽敞 床超大 干净,房间空调给力,酒店的位置很方便,四面通透的海景和山景阳台
超级推荐这家!,超级无敌大海景,信价比高,在房间丢了100人民币,有厨房,我和老公都感觉这个酒店有家的感觉