马富施郊游旅馆好吗?是否值得入住?

PatrickYsoSRS58 来自论坛马尔代夫版面
马富施的郊游旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
首先,马富施岛是个居民岛。如果你不追求星级和享受,这个酒店是性价比最高的选择。(其实,如果你真的很在乎星级标准或者喜欢奢华享受,你也不可能选择这个岛)。我和老婆,妈妈一行三人对比了很多酒店之后,觉得这家的价钱算是低的,但看了之前住过的一个北京人的评论,把这个酒店说的像黑店一样,我们为了省钱,就做好了充足的心理准备。结果与想象完全不一样。
首先,由于我订了星期五入住,结果当天准备从马累坐渡轮去马富施时才知道每星期五是当地的礼拜日,没有渡轮,而坐快艇太贵太贵,于是在马累酒店协商,晚一天过去,酒店很爽快就答应了。(快艇费比马累留宿一晚还贵)第二天上岛后,小黑在码头接上我们,把行李放在手推车上,我们随小黑步行10分钟走到酒店酒店布置的很精心,一进门毛巾和果汁伺候。本来我们订了6天,然后在kaani beach 订了2天,后来由于picnic的小黑态度友好,再加上后来认识了波兰2家人入住kaani感受不好,我们果断退掉kaani,又继续住在picnic。有的房间厕所确实有臭味,后来调了房间没有了,有一次去海边的饭馆吃饭,洗手时闻到水同样有臭味,我在想是不是岛上用的是循环水,所以不是酒店的问题。至于自助早餐,供应每天大抵4种食物加3种饮品,食物有面包,热狗肠,豆子,煎饼,小饼干,如果你要,还可以给你煎蛋,饮品有咖啡,茶,燕麦,这几种食物每天轮流上3-4种,感觉利用现有的食材,尽量做到变着花样上,营养调配,不单调,挺用心的。马尔代夫本来就是个一切资源靠进口的小国家,如果你非要海吃海喝,夏威夷是个不错的选择。另外,之前一个北京游客说热狗肠不允许吃第二根,我为了验证他的说法,我第一天就吃了3根,小黑并没有表现出不快,而且问我还需要吗?
再来说说玩,其实居民岛基本没有好玩的,于是我们决定跳岛玩。参加活动是人越多,平均每人越便宜,小黑和我们说有5个人报名去跳岛了,如果我们3人也去,就是8个人的价钱了,很划算,于是,我们就听取了小黑的建议去了一个4星级的岛,有水屋沙屋的那种,这次游玩也认识了新的朋友--波兰的2家人,他们是住在kanni beach的,但是他们却来picnic报名,不言而喻,这里比较便宜。第二次活动,我们想黄昏钓,咨询了几家的价钱之后,kanni的价钱低于picnic,但是picnic的小黑说他的虽然贵,但保证能钓到鱼,他们那些酒店的凑够人才出海,人很多,导致每个人都钓不上鱼,我们商量了一下决定相信小黑,在小黑这里报了名,包船出海了。船上有3个船员,他们也和我们一起钓,结果他们把钓到的鱼也给了我们,整整一大桶!离我们不远处,有别的酒店的大船来黄昏钓,比我们先来,我们观察很久,没有人钓上鱼,小黑没骗我们。鱼拿回去之后,正好是除夕夜,我们就叫上波兰2家人一起来picnic一起过春节,小黑人真的很好,给我们免费加工了鱼,我们也邀请他加入了我们一起吃。
我问小黑有没有自行车,他给我们找了2辆,钥匙交给我,随便骑。
酒店很好,小黑很好,我和老婆,妈妈都觉得玩的很开心,住的也不贵。真心的感谢小黑为我们所做的一切,妈妈说了下一个假期,如果机票便宜的话,再来找小黑玩。特别说一下,小黑的名字叫:jowel。
jowel:thanks very much,u are 绝妙 man!
旅馆位置:在村子中间,南北东西不靠,根本不像它标的靠近海滩 旅馆设施:Booking上标支持n多种卡,假期短没来及细选住宿以为这家设施服务完善-
才决定选了这家,结果全是虚的,仅支持visa、master,且刷卡话另收3.5%的刷卡费。没有也不会给你热水壶。别的inn都每天有1- 2瓶水-
,这里总共只给1瓶。卫浴的水有臭味,刚开始以为是海水淡化的原因,问了岛上别人住的发现只有这家。包含的- 自助早餐只有面包片牛奶果酱黄油火腿肠-
,你吃第二根火腿肠,staff就唧歪。 无线上网:客房和大厅两个网路点,客房区域的网路很弱且无法连通,要求解决,只说不知道根本不管。- 服务态-
度:游玩项目报价比别家高一倍多,当得知我们比较后选了别家的,气急败坏说必须从他这里订,强买强卖,还进- 行威胁。隔壁北京朋友点披萨,说没有,等会一-
东欧的点就端上了,严重歧视国人。态度极差,国外住过很多旅馆,这个太奇葩了。
岛上太多家旅馆可选择,也都有各自特色,但这家实在体验烂透了,严重不推荐。血的教训。
酒店在鱼和珊瑚礁多的马富施岛,如果你希望经济实惠的旅行,去这里绝对是理想的选择,浮潜区域非常广泛,鱼类繁多,酒店离沙滩有些距离,但就当散步。酒店很有艺术风味,家的感觉,老板hassan人非常好,到码头迎接我们,离开码头时,务必看到船离开才回去,很感动。酒店的早餐免费,很好吃,午餐和晚餐做得非常美味,尤其是海鲜饭,我们全家都特别喜欢吃。
thishotellocatesatbeautifulmaffushiislandwherehasmuchfishesandcoralreef,ifyouwanttosavesomemoneywhentravleatmaldive,hereisverynicechoice.theseashoreisbigandtheseawaterissonicewithmanycolors,andinsidethesea,youcanseemanyfishesandcoralreef,andwhenyouswimmingnearbytheseagap,thereyoucanseebottomofthesealikefairytaleforest.hotelisnotfarfrombeach,justwalkforsomeminets.thebosshassanisveryniceman,hewillcometoferryporttopickusandseeusofftilltheferryleavetheport.
hotellikeartistbuliding,andyoucanseemanytreeinsidethehotel,especiallythefoodatthishotelisverynice,theseafoodfriedriceissoniceallourfamilylikemuch.
wewillgotomaldiveagainandhassansaidtheywillbuildanothernewhotelnearthebeach,thenwemayliveattheirhotelagain.
Picnic Inn旅馆坐落在Maafushi Island岛,设有带连接浴室的空调客房、餐厅以及遍布旅馆各处的免费无线网络连接。

住处毗邻船艇俱乐部(Boat Club),距离马累国际机场(Male International Airport)有30分钟快艇行程;从马累码头(Male Jetty)前往该岛有90分钟的渡轮路程。

客房简约而温馨,铺有瓷砖地面,配有清洗干净的床上用品。Picnic Inn旅馆的所有客房都配备了高清电视、迷你冰箱和热水淋浴。

客人可以潜水、前往岛屿野餐、观赏海豚或浮潜。旅馆提供夜间捕鱼活动,客人在晚餐时可以享用自己新鲜捕获的鱼类。

旅馆设有餐厅,供应马尔代夫和欧陆式美食。
服务水平非常好 很注重客人的感受 很用心 人员很好客 刚去时是坐渡轮 到了码头后哈桑和一个小黑去接我们 住在那第二天晚上就有当地传统舞蹈表演 舞者跳得很赞也很好客还拉着我们一起跳大家都很开心 而且大概是因为第一天看我们吃当地的食物不习惯后来又特意为我们准备了中餐 本来是订了五天但由于我们个人原因改成了先住天去另一个岛四天后再回来住一天 因为没带电脑英文也不给力 所以哈桑一直帮我们忙改订的事忙到很晚 并且服务水平一直非常好 中间离开了四天后来回来的时候酒店的人都像老朋友一样跟我们打招呼很开心 走的时候哈桑带着另一个小黑送我们 总之在这住的一共六天感觉很温暖
本身就是民宿岛,不同于一岛一酒店,因此酒店的设施还说的过去了。酒店的服务还算周到。我们上岛交通去选的渡轮2刀一人,返程选的快艇196刀一船,都体验了。maafushi岛的沙滩还可以,靠北侧和东北侧的还不错,本人感觉马代的沙滩都基本上,珊瑚多,比较扎脚。到马代住民宿岛也是一种尝试,一种经济的玩法。浮潜去了四个地方(主要带孩子玩),在sandbank,还有picnicisland感觉不错。至于跳岛去那些4星或5星的岛上岛费太贵了,要100多刀一人,我们觉得不值,也没去,还不如再来一次马代就选一岛一酒店踏踏实实的玩一回。
居民岛的居住价位挺便宜的相比其他星级岛,picnic inn的房间干净整洁,不过晚上睡觉吹着空调我怕冷,小黑非常不错给我找了好几条单子,一开始对陌生环境还挺担心的,但是发现这里的人还很不错的,会友好和你打招呼,而且maafushi岛上卖的纪念品比起机场和其他岛来说,算便宜的了。picnic inn的小黑非常贴心提醒我们如果在岛上消费找他免费兑换当地货币,因为用美元买贵,事实上也证明的确如此,用当地的货币rf比美元能便宜很多。very very 不错 here !!!会推荐朋友来的。
服务质量非常差,餐食费用与外出游玩费用都比其它旅店高,接待我的店员从来不会笑,在得知我们不准备参加出- 海活动后还进行言语威胁,食物很难吃,并且需要等很久,我每次问他任何事情他的第一句话都是不知道,难以置- 信的差,不推荐任何人住在这里
想和之前说picnic很差的北京游客说句话:同样是花钱出去玩,为什么一样的小黑,一样的酒店,一样的岛- ,感受完全不同?原因很简单,你怎么对别人,别人就怎么对你!心态好了,一切都很美好,希望对你以后出去玩- 有用。
不过,问老板多要了一个.枕头可能适合大块头欧美人,我们睡太高了.
特别感谢老板给孩子加床没有收费.盖的所谓双人被,其实一个人盖都小.特别给我们提供服务森罗万象服务的moni,赞一个.老板人员很棒,服务很满意
我浮潜的时候,捡到一个大贝壳,表面很老旧,但是还是完好无损的,有个人员好心说要把壳晒干,其实就看- 里面有没有珍珠,把我的贝壳破开两边。气死我了,最后我还是把损坏的贝壳带回国了
首先hasam很有爱,店家有很多活动,提前一天告知给按照八人价位优惠,三天去了三个岛,花费也很少,然后店员很友好哦,分工明确。最后环境很好,每天都清理,还有免费的早餐哈哈
首先hasam很有爱,活动很多,提前一天告知给按照八人价钱优惠,在这住了三天,住的人基本没有,然后staff很友好哦,分工明确
房间设施相对陈旧一些.旅馆老板和接待员们淳朴自然和善的态度,没有太浓的商业味道,酒店组织的nigth fish挺优良
吃的一般,种类少了点。我们去夜钓的鱼给做的很咸很难吃,真不如自己下厨弄呢。吃东西只能说是管饱。
人头税每晚要收50 ,还要额外18的收税,我自己找了一家什么费都不要,裸价不含任何税费。
服务人员态度及其恶劣,甚至于威胁我朋友,对我们很是歧视,有什么问题都是不闻不管!
住在这里有家的感觉,staff脸很臭,各司其职,所以此次两周马代之旅,我们入住了两次,共11天
前台那个小黑 态度一般般,比较恶劣;房间无窗户;床铺不舒服;位置在马富士的南边
staff亲切细致,贴心,特别是管家handsome会帮忙安排好在岛上的所有日程,很的省心--