茶云莱海滩苏梅岛湾景Spa度假村怎么样?有人住过吗?

琦桐走遍世界14 来自论坛泰国版面
苏梅岛湾景Spa度假村位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Samui Bayview Resort & Spa度假村位于查汶海滩(Chaweng Noi)的绿色山丘上,享有绝佳的海景,坐落于安静之处,靠近查汶(Chaweng)繁忙的城市中心。

宁静的Samui Bayview Resort度假村俯瞰苏梅岛(Koh Samui)最受欢迎的海滩,每天提供两班前往查汶的免费班车服务,使得客人可以轻松游览当地的其他区域。

Samui Bayview Resort & Spa度假村提供俯瞰大海的室外游泳池以及提供室外按摩等护理的精致spa。Bayview Restaurant餐厅享有查汶海滩(Chaweng Beach)或查汶夜间灯光的全景,供应美味佳肴。

每间客房均拥有亚洲风格的陈设布置,配有现代化设施。套房配有位于阳台上的热水浴池,其他客房设有私人海景阳台。
都很优良 这家酒店的地势比较高 如果想要好的view的话 这点很难避免 不过山坡下有电话 可以拨打叫酒店的人下山来接你就ok啦 也可以在酒店rent了辆摩托车就完全解决了 早晨特别nice 很喜欢 下次有机会也许还会选择住这里
半山式度假酒店,景致错落,俯瞰海景,比起海边的酒店视觉上挺出色胜一筹.但还比较符合中国人的口味,我们两人吃了1420泰铢,在苏梅算比较贵的了,但吃得开心.酒店配套很齐全,健身房,泳池,spa,读书都可以.一定要订海景房哦--
酒店整个设计不错,错落有致,很惬意,四个游泳池,健身房,露天餐厅都有。前台服务不错,还有会讲中文的。白天定时有去查问的free 公交车。虽然在半山,有利有弊,幽静惬意
收拾房间接待员素质还能在低点吗?化妆品没收拾在洗漱台上,只剩空瓶子了,里面霜都给我挖走了,你是怎么想- 的?.接待员服务也good,还有个小姑娘态度很棒好像叫pera.最后一天从早上停水到11点,也是醉了
早餐口味欠佳,没有像其他网友说的那么好,泳池糟糕,房间更不给力,开始以为房间没有人住,要走一会儿,结果几天都在下雨.一进酒店大堂风景确如网友所说的无敌海景.酒店工作人员的服务也还可以
视野开阔,海景一流,酒店环境设计精美。员工服务很好,我们入住后睡了个午觉,因为觉得空调噪音大,提出换房,他们立即给换了一间,而且没有加收。
硬件太老了 浴室的莲蓬头接口是漏水的 门是插钥匙的 出去实在不方便 必须租摩托 要不算上进出酒店打车的价钱 还是换个更贵离海滩更进的酒店便宜了.员工服务质量出色 悬崖海景也还好
景色不用说了,好漂亮,也能看到海,房间很让人满意,服务员友善服务质量好!:),东西也超好吃,基本都不用出去吃,最后一天由于需要赶飞机,拖鞋等有点可惜,下次有机会一定还会来住
阳台风景大好,无边泳池很好,吃早餐的地方较挤迫,酒店娱乐设施也出色,可以子露台马杀鸡,台球室,健身房都出色,早点也好,房间设施老些,但很干净.有一个大上坡,需要开车上去
早餐对不起这个价格 选择不多 不好吃 早餐service的人好像谁欠他钱一样 脸超级臭.无敌海景房啊 特别棒特别棒 从主路到酒店的路无敌了 坡度估计在60度 巨陡无比
真的服务很周到!,staff笑容都很好客,酒店的设施有点旧了,海景房装修比标准间好些(这是当然的吧- -),早餐外丰富点就好了,沙滩外面就是餐厅和bar,一级棒!!!
泳池景色绝佳.环境太棒了,很悠闲.很贴心的,我们是九月去的,人不多,也帮我们升级成了海景房.性价比很高的,下次再去还住这里,朋友推荐的!环境很好
酒店位置在查汶海滩拉迈海滩之间相对偏僻的山上,闹中取静.全海景房,很贴心非常好!酒店位置非常好,在较高处,阳台上的海景很美,房间视野很棒
无敌海景超大阳台和房间 4个泳池.路口到酒店门口路很陡建议骑摩托.下雨之后盥洗室里水放出来是黄色的,有沙石容易堵住莲蓬头
第二天早上赶最早的车船联运,酒店还贴心准备了外带早餐.酒店的海景相当棒!设施也很齐全:土耳其浴,离悬崖餐厅很近
环境超级棒!性价比高!,跟网上图片一致,酒店周边都是好吃的餐厅,对着大海很舒服.位置离查文海滩拉迈海滩都毗邻
一入酒店就被酒店的陈设所吸引,大爱酒店大堂可以直接观赏到宽幅的海景!服务员十分友善,前台还有会中文的服务员
staff服务有待提高,脸上笑容基本没有,对待欧美人倒是很好客.海景确实无敌,代价就是周围吃饭购物不方便
不是天天喜欢泡海滩的朋友住这里不错,无敌海景,无别界泳池都不错。