拗喃海滩拗喃摄政大酒店好吗?是否值得入住?

soledina35 来自论坛泰国版面
拗喃摄政大酒店怎么样?请问有人住过吗?
Aonang Regent Hotel酒店距离美丽的奥南海滩(Aonang Beach)有5分钟车程,提供带私人阳台和免费无线网络连接的现代化空调客房。客人可以在泳池畔休息,或在健身中心锻炼。

酒店距离市中心和Big C购物中心有20分钟车程。甲米机场有25分钟车程之遥。

Aonang Regent Hotel酒店的每间客房都配有当代风格的装饰,设有一台平面有线电视、DVD播放机和迷你吧,也提供沏茶/咖啡设备和保险箱。连接浴室配备了免费洗浴用品和吹风机。

客人可以租一辆自行车或摩托车探索该城市。酒店内的旅游咨询台可安排一日游活动。机场班车额外收费提供。

酒店可以步行抵达许多当地的餐馆。
房间空间很大,小屋设施齐备,健身房有很大的泳池,虽然不是特别大,阳台的地板铺得很考究,装修的也很优秀,冷气也很足,我们住了6天,早上自己做了早餐,老板提供中国菜单,工作人员都比较亲切
位置很偏僻,在主干道的一个小路里面,起码走10几分钟才到酒店酒店没有餐厅,也不提供早餐,出去吃个早- 餐起码走20分钟才有餐厅。晚上回去酒店必须打tutu,路太黑了。
酒店配备非常不错,特别是床,睡起来很舒服。游泳池虽然小,但水非常干净,平时没人使用,感觉上就像私家游泳池一样。员工也非常热情,很有礼貌。下次来还会入住。
设施齐全跟上海1000多的五星酒店没啥特别大的区别,所有的房间都面对群山,非常符合乡村休闲,相比很多离海滩近的酒店这里更安静。
房间超大的,很罕见!起码有40多50平米,空气超级好,面对一座山,背面是椰子林,鸟语花香,很安静,适合度假。房间干净,46寸大电视,1.8米大床。
前台的uten人非常好,帮了我很多。酒店环境棒,坐在阳台可观景,楼下有健身房和游泳池。离开后越发的想念~~
酒店装备很好,离海滩有点远,不过自驾开车就无所谓了!泳池蛮好的要是能再大些就更完美了!
酒店位置在奥南大街的一个岔口,但是路边有小指示标牌,便宜。酒店的配置很好,还有游泳场。
环境优良,泳池适合孩子玩耍,总体来来说满意,就是交通位置离奥南海滩稍远了一点,打车要120泰铢,其它都很棒!
稍微偏僻一些,从酒店走到海滩大概要20分钟左右。
酒店既然不提供早晨就该提供些许碗碟刀叉等餐具
除了交通位置尚可外,其他地方都很满意