谁住过拗喃海滩萨拉塔拉伊度假酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛泰国版面
要去了,请问有人住过萨拉塔拉伊度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Holiday Inn Resort Krabi Aonang Beach酒店位于泰国海岸的Ao Nang Beach白色沙滩上,是一栋壮观的精品度假酒店,其客房可通往1个大型自由形态游泳池。

Holiday Inn Resort Krabi酒店被令人惊叹的热带美景环绕,设有带私人露台的豪华客房。客房还配备了DVD播放机、典雅的浴室和WiFi。

客人可以租用游艇在海上享受宁静的时光,或者在游泳池享受清凉。客人还可以在健身中心锻炼身体或者前往spa中心。酒店设有儿童和青少年区。

酒店的屋顶餐厅InAsia供应新鲜的海鲜和正宗的泰国美食。Wave Bar酒吧供应多种清凉饮料,并享有壮观的海滩景色。
从机场可以坐大巴150b到酒店门口;酒店门口往左走是热闹的aonang小镇(或者叫沿海集市)以及海鲜餐厅wang sai sea food(虽然味道未必是大家能接受的,但是新鲜价位算公道)。周围很多的一日游项目,价位都大都,头天定好,第二天早上就会来酒店接,接待生也会很好地通知你或通知司机(虽然没有订酒店的代理)。酒店对面的海滩晚上要退潮,可以走下去拍晚霞和日落非常不错。
酒店的整体跟holiday inn这个国际连锁品牌相差太远了,到店第一个感觉就是山寨,酒店装备跟图片有较大的差距,显得比较老旧,- 房间里面几近就是水泥毛胚装修。离aonang商业区较远,但酒店附近也几乎没有风景,去哪里都需要打车去- 。早餐品种较少。
酒店还在扩建,工地离得很近,一大早工人就在施工,噪音比较大。
首先满意的是酒店的景色园林植被都优秀,三个游泳池是亮点,带一个5岁小孩,有三个滑滑梯,儿子玩的特别棒,每次去都会碰到一个外国小孩,感觉他们哪都没去,该酒店贵 旧,哈哈!酒店的早餐优良,也比较大,如果早餐品种再多点就更好了!,比如油条稀饭之类,去的早的话,位置还可以,还能欣赏大海,看看鸟儿抢食,是在路边
出门左转就到了,就在珍南海滩边,海景精美,可以随便游泳,酒店周边很多吃的,食店,价格便宜,跳岛游价钱较holidayinn周边- 便宜100铢左右,距离地狱谷10分钟左右步距离,下次去一定不会再上当,就在珍南海滩边.房屋类似大学宿舍,供暖用的空调噪音极大,早餐价格高,在中国评星都不可能
酒店服务不错,服务人员和蔼可亲,早餐在酒店大堂二楼,就餐时就可以看到大海。门口步行5分钟即可到达wangsai海鲜市场,味道非常不错,价格低廉,四人点四五个菜,费用下来1550b。步行15分钟左右到达步行街,蛮好。
对于来甲米的游客来说,这酒店拥有了绝好的位置,出门过马路就是奥南沙滩,门口左右两边都有便利店和atm取款机,酒店内的布局规划也很完美,尽管屋内的设施称不上豪华但是设计风格明快,舒适,干净。
前台服务太差,我早上10点到酒店,希望早点安排入住,结果到下午两点多都说没打扫好卫生,一直到两点半才- 入住,而且前台没表示什么歉意。房间卫生做的很差,马桶污渍都没去除干净,春节一晚房价900多,性价比低- ,早餐种类少又难吃
1,网路很差,不过我们有happy卡,所以影响不大
2,应为与朋友一块出行,酒店我预定的是双床,但是只给了king床,入住第二晚,这点有些不舒服.1,超棒!酒店的泳池也good,游乐设施多,房间的打扫也很整洁,床品很舒服
酒店位置不错,出酒店门口过一条大概4、5米宽的街道就是海滩酒店甲米奥南区域算是比较大的了,酒店装修大都和国内的4星级酒店几近。本次入住的是可直通泳池的,确实很方便。下次去还会选择这家酒店入住。
前台服务员很耐心帮我们解决问题.为我们准备的蜜月房精美,带路服务人员还很细心跟我们讲解屋子内的设置,晚上不要开窗,防蚊什么的.酒店环境很棒,泳池很整洁很好,无论坐在酒店哪个角落都觉得很惬意
设施很陈旧,房间维护不当相当老旧,加上有些年头的木质装修和灰色墙壁及各处遗留不卫生的痕迹,整- 体感觉房间暗沉还不如国内四星,对于1,2千一晚的房价信价比不高.早餐,有小娃俱乐部还有小娃游泳池
酒店配备很符合有小孩的家庭,房间里有一张小床可以免费使用,早餐很丰富美味,去周边很方便.房间不算新,有点旧!位置比较好的房间留好像不太愿意给国人哦!位置还是有点偏!
好在核查订单后及时更正了房间,还是出色的服务.预定的房型是两张床的,但初到时,只有一张双人床.工作人员服务及态度都优秀,放在床头的小费也从不主动去拿.-
瞬间感觉好暖心.我们走的那天,是早上4点,check out有点早,大堂的姑娘给我们准备好了早餐,包装好让我们带着,还打电话询问还有没有要帮忙的.酒店还是很贴心
原本预定的是池景大床间并加一张床,还免费升级了房型,这样不仅解决了我们三个大人的一个婴儿的住宿问题,加床费用太贵太贵了,超贴心
酒店环境还优秀,游泳池的游乐设施比较喜欢,因为雨季的原因,在酒店呆了几天,出色的选择.酒店门外,离沙滩就是一条马路,码头也在很近处
酒店环境挺出色很清静,有大小两个泳池,具备热带风情特色.酒店的每一位工作人员都亲切,面带笑容,见到都会主动打招呼,人员很有礼貌
位于aonang beach 和 noppharat thara beach 之间,离奥南步行15分钟,相对较为清静,但酒店门口就有family mart,各种好,过马路就是海滩,还算方便
适合亲子游,即使在雨季,也不会影响幼童的游玩乐趣.酒店后面有块空地在施工,白天有点吵闹.周边配套商业齐全,出入交通也很便利