谁住过拗喃海滩埃尼维班奥南度假酒店,是否推荐?

skylee21436 来自论坛泰国版面
的埃尼维班奥南度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
位于奥南海滩(Ao Nang Beach)的现代化酒店距离甲米国际机场(Krabi International Airport)仅有25分钟的车程,设有带阳台的空调客房,提供免费私人停车场。

Anyavee Ban Ao Nang Resort酒店的现代化客房享有现代化的泰式装饰,设有休息区、办公桌和冰箱。

Anyavee Ban Ao Nang Resort酒店提供采用当地新鲜食材的丰盛自助早餐,还设有供应鸡尾酒的酒吧。

酒店的休闲设施包括按摩室、可供客人享用饮品的露台和四周带躺椅的户外游泳池。
在入住酒店的时候才发现护照丢在了兰塔岛,所有工作人员都很耐心地帮我打电话解决,最后终于托人送来了护照,工作人员的服务真的很棒,空调房,为我们免费升级房间,环境很赞,很干净,可惜只住了3天,有游泳池孩子们玩的开心,真的很满意,房间有烧水壶,下次如果再到福森一定还住这家!
如果要宅酒店的就算了.交通位置特别赞,出门走5分钟内到奥南海滩.
适合入住这里出岛游的.客房内设施略简陋,开门见大泳池比较爽.
虽然地处繁华,但是房间里很安静.门口就有便利店和按摩院,旅游代理,massage,药店,换钱点,应有尽有
交通位置太好了 就在奥南海滩旁边 四周便利店商店atm很多 吃的也很多.入住时觉得卫生间不是很整洁 马桶圈上有脏脏的东西 早餐种类略少 住的是一楼的房间 有一次不知道谁在外面敲门 没说话 所以我就没敢开门 而且会有人员从外面往房间里面看 觉得不是很满意
酒店外观上佳,隔壁就是湖,周边小店多,东西还优秀.房间外的鱼塘感觉优良,孩童可以喂鱼.台盆水很小.坐在海边吃饭.去看人妖秀,走走就到.淋浴房设施老旧,浴室的门有一边不敢碰.最不能接受的一点,水带咸味
我们住的是两个大床的房间,入住时房间有异味,要求换房间,换了一间很小的,为我们免费升级房间,没得退款,后面的小房间里面异味还是有,刚开始的房间里面有很多小虫子,蚂蚁,- 蚂蚁都爬到床上了 晚上睡觉的时候到处都痒的睡不着
位置真的太棒了的,一开始看评论还担心这么便宜会环境糟糕,完全不会,出门就有familymart,711,走小路5分钟到海滩,去莱利很方便!人员也很有礼貌很尽力帮你解决问题!早餐还可以,总体来说这个价格的还可以.如果有提供单车的士就好了
酒店门面不大,招牌远远谈不上豪华,但一走进大门就有一种豁然开朗的感觉,里面像一个度假山庄,有好几栋楼,高低错落,奥斯曼风格的建筑,游泳池出色,大堂特别漂亮,前台的mm们英语都不错,还帮我们打电话确认愉悦
晚上睡觉有些闷热,酒店里有餐厅酒吧.性价比算是很高的酒店了,staff都比较和善,入住前提成布置成蜜月房,然后房间布置都很精致.酒店房间设施比较陈旧.酒店门口就有家旅游代理,人很和善,价位更是公道
地段真的超好,出门几分钟到码头,跳岛游比较方便,门口有超市按摩店饭店酒吧,大坂城都各种方便.不过相对于价位还算好.接待员态度优良,后来升级到delux,房间优秀.晚餐和早餐都一般,希望可以多点变化
闹中取静,高高的树围着整个院子很有隐蔽性,主人bob人很nice,一进房间感觉很好,室内干净有特色,让主人帮忙租了摩托,自己开摩托车离宁曼路也就10分钟路程,酒店外面就有很多小吃,7-11,马杀鸡店,很方便
安排的房间不是很好,比较暗,住的是餐厅旁的一楼泳池房,前台给推荐的旅游代理点价格比较虚,不值得信任.配套也很齐全,有超市,旅游代理,大排档,海鲜餐厅.离奥南海滩走路大概2分钟,可以看到夕阳
真的很不便宜,但这样的价钱也算值得啦,房间空间一般,就是位置稍有点偏,住的第一天没热水,马桶是坏的,第二天修好了,结果还是西餐,反应后给我们换了个房,其中一间特别小,很不满意!
酒店装备太旧,房间里有一股怪味,蚂蚁太多,床上,柜子上,行李箱里到处都是,这点很让人崩溃.酒店地段优越,楼下就是超市,餐厅,小商铺,旅行社.离海滩码头很近,去莱利岛很方便
位置好,也很安静,有泳池,有包早餐.山景,泳池景,部分海景房最好.虽然麻烦,但服务员服务水平good.在这住了4晚.第三晚,第三栋供水系统坏了,酒店很及时把客人转移到另外一栋
也是唯一的优点了,无线网络信号好.被要求在check in 前,但去到迟迟不给我们入住,逛完后,才给了一间较差较便宜的房间,房间外面很吵,室内很吵.部分服务员的英文水平很烂
staff还是很服务周至的 地段也还出色.没有电梯 一楼的房间都空着 但是给了我们二楼最角落的一间 走的时候行李箱是自己拿下来的 有点不方便 晚上会有少许吵
酒店位置在一条小巷子上,周边有很多快餐店和小超市,小店铺,食肆,出门就走旅行代理.对面毗邻就是海鲜街和奥南海滩,奥南海滩边上可以卖船票去很多不同的海岛
地理位置出色 , 服务水平也很赞,再旁边有一家人便利店, 往后走还有小型的大排档,对面是有名的wangsai 餐厅,走路大概5分钟
房间还是比较干的,床从两边向内凹,订了标房,给的大床,让我们一队朋友之间有点尴尬.位置也相对还比较方便
3,周边设施优良,泳池很干净很好,早餐还出色