谁住过莱卡邦丁香休闲公寓酒店,是否推荐?

dannylovegei17 来自论坛泰国版面
丁香休闲公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Lilac Relax-Residence酒店提供精品住宿,位于曼谷的Lat Krabang区,为客人提供配有免费无线网络连接的现代客房和苏凡纳布机场(Suvarnabhumi Airport)的免费双程班车服务。酒店也提供手机。

空调客房内配备了有线/卫星电视、迷你吧和个人保险箱。酒店提供吹风机、冰箱和沏茶/咖啡设备。

Lilac Hotel酒店设有24小时前台和秘书服务,可应要求提供前往附近景点的接送服务。

酒店的咖啡厅提供点菜早餐,下午为客人提供免费咖啡、茶水和饼干。

Lilac Relax-Residence酒店距离苏凡纳布机场有10分钟车程,距离Lat Krabang机场连接站有5分钟车程。
如果是在曼谷转机的朋友,我强烈建议;一是超好,离机场很近,车程不到10分钟;二是提供接送机服务,我们到达素万那普机场后,给他们打电话,过了一会儿人就来了,很快,司机服务超级好,不让客人动手,主动要自己提箱子;三是房间干净整洁,房间也很大,而且里面的各种小吃、饮料都是随便吃喝,免费的;前台服务还是比较热情的,个别的会一般一些,比如早上临走前碰到的。不过整体还是素质很高,英文很好,打电话沟通无障碍,司机态度超级好。强烈建议转机时入住!很近处就有一家711
酒店离机场很近,车程10分钟左右,周围环境一般,但很安静,服务很好,前台很有耐心,酒店布置很温馨,很干净,作为一家转机酒店没有更多的要求了。离店时忘了充电器,酒店答应给快递,后来自己顺路去取,酒店把充电器给塑封了,入住日期,房间号和客人姓名都标识得清清楚楚,能感觉到服务的用心,下次还会选择入住。
员工态度优秀,我班机误点居然仍有员工举牌接机,令我喜出望外
办理入住手续快捷并备有迎宾饮料
房内备有免费点心饮料(包括啤酒,牛奶) 对午夜抵达的疲乏客人是种惊喜的安慰
曼谷机场附近虽然是民宅改装但不失精致整洁
leo
服务很好。会主动联系询问航班信息,安排接送机。去市区还可以送到最近的轻轨站,并且免费接当地的手机,回来时打个电话就会到轻轨站来接。房间面积挺大,干净。饮料零食免费,虽然不多。还有个可以插ipod的播放器。
服务真心好,两次航班延误,酒店的服务生依然等在那里;预订之后立即就收到酒店的邮件,确定航班信息;曼谷的那两天都是大雨,如果没有接送机服务,我们就悲剧鸟;虽然离机场很近,但却没有听到灰机的噪音,满意。
能在附近的轻轨和机场提供24小时接送服务,非常满意。英语交流无障碍。为住客安排好check in 的时间和位置。行出大马路右转过桥后的大排档好正!房间的小吃,啤酒都免费!司机非常友好,一定要给小费!
从房间到服务完全满意。有个细节就是这里的洗发露和沐浴露和之前住过的宾馆完全不同,质量明显不同。一进房间一种淡淡的香味。机场接送服务就不用说了十分贴心。满分推荐。下次转机还会选择的~
挺好的地方,离机场超级近,服务人员也很好,很细致的。订了酒店后主动提出要机场接送,赞一个。
酒店不大,就10个房间,设施也一般,毕竟是个快捷酒店,这些就不要求太多了。
酒店的机场接送服务很好,十五分钟车子就赶来了。
minibar里的可乐、啤酒、蒸馏水、零食都是免费供应。
洗澡的喷头水量充足。
附近的街道有好吃的路边摊、7-11,很方便。
酒店在机场附近的一个小村子里,车程大约10分钟。服务很好,有免费的接送机,我们的飞机晚到了4个小时,店员还是等着我们。房间也很干净,作为转机的酒店,非常满意。
最大的优点就是离机场近,还负责免费接送。当然服务人员的态度也很好。宾馆很小,地处住宅区里,设施挺用心的,但是档次什么的就很一般了。做为转机的落脚点,很完美。
地方有点偏,附近只有家711女生晚上不敢走太远。厕所间有点潮味,而且门正对床不太能开着换气。还有一点- 只是个人不习惯,被子熏的很香……
离机场10分钟,免费接送,minibar东西免费,员工道德高。送机时朋友ipd放在酒店忘记,都到机场了,酒店通知司机返回,很感动。
位置相当偏远,出行很不方便,且生活很不便利。前台服务人员不友好不热情。房间味道很大,很潮湿。性价比很- 低,不推荐。
酒店离机场很近,有送机服务,非常贴心,这里的布置很温馨,精美,房间的卫生很干净,住得很舒适。
离机场很近,最后一晚住在这里,班车送到机场,酒店虽然小,但房间很宽敞,作为机场酒店还是比较合意的
房间虽然小,设施也还完善,服务好,房间干净,适合转机的人住一晚,旁边的餐馆吃饭也方便,早餐不错
房间有点闷,厕所有一股淡淡的霉味。房间隔音不好,一晚上都被各种开门声和飞机的声音吵的睡不好。
性价比非常高的一家酒店,有机场的免费接机,房间里放的食品都是免费的,房间很干净,温馨!