谁住过普吉岛泰格酒店(复式建筑),怎么样?

Song_YL7 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过泰格酒店(复式建筑)吗?附近的交通方便吗?
Tiger Complex & Hotel酒店距离巴东海滩(Patong Beach)仅有10分钟步行路程,提供配有空调的舒适客房。客人可以在公共区域使用免费无线网络连接。

Tiger Complex & Hotel酒店距离Bangla Road路和Jungceylon购物中心仅有300米之遥,距离普吉镇(Phuket Town)有20分钟车程,距离普吉国际机场有40分钟车程。

所有客房都配有空调,设有一台平面电视和一间带浴缸及淋浴设施的连接浴室。

酒店额外的服务包括24小时接待处、汽车租赁和旅游咨询台。客人也可以使用商务中心的设施。

酒店的餐厅供应各类泰式、欧式和海鲜菜肴。还提供每日自助早餐。
在澳洲住的第一个晚上,普吉岛的摩托车和自带低音炮的tutu车噪声可不是盖的,感觉被骗一样,几乎没睡,房间在侧面一栋楼,虽然噪音还是有,不过总算能安心睡觉了.我的房间比较陈旧,离江西冷,这个地段很切合,算便宜的了
一次很满意的住宿,就在江西冷和班赞旁边,对面就是夜市和班赞,去酒吧街芭东海滩也就是10分钟左右,房间很大!最重要是我们提前到了,因为本人很舒服,前台给了详细的说明,第一天还让我们提前入住了,这点很方便
整个房间没有淋雨间都是浴缸很不- 方便.位置简直是逛街人士的最爱,离江西冷只有最近没有更近,有洗衣机真的很方便.以至于我只住了一晚上就转住周边的别家了.设施亦很陈旧,装修太老了
地点非常好,对面是海鲜市场,左手边一直走五分钟是酒吧街,右手边就是江西冷。门口的客服很到位。会中文。客房入住率不算高,周边晚上也不吵。
离江西冷非常近 出酒店门右边2分钟就到,左边是泰拳馆、711.对面就是海鲜市场一楼卖海鲜、水果、二楼加工!海鲜市场旁边还有夜市。晚上很热闹!
酒店旁边是tiger的拳击馆,赶上有拳击表演,前半夜就别想睡觉了.江西冷旁边,对面是班扎恩海鲜市场,晚上这条街小吃很多,距离海滩远了点.2公里
旁边就是江西冷与酒吧街,江西冷里有big c!大厅有很多老虎,虽然很帅很cool!但是服务很好客,太喜欢了!.晚上有表演,好像不是每天都有,些许吵!
酒店地段优越,离江西冷比较近,对面小吃街,隔壁商业街!楼下还是中国主题餐厅!如果运气好分到较高楼层的话还可以看到窗外优良的风景
价钱便宜,有耐心!地理位置挺出色.不太洁净,算错房费,还好之后自己主动承认错误.很方便
海鲜市场就在对面,就在江西冷和班赞旁边
空调正对着床吹.酒店大堂的老虎充满乐趣.隔壁泰拳馆隔音糟糕.地段太好了,紧邻江西冷购物中心和海鲜菜场.酒店一楼餐厅口味good
隔壁就是江西冷,离海滩步行较远,周边的海鲜大排档,酒店有早餐,咖喱蟹味道优良,七只大虾炒了一大盘子只要290珠
每天的三餐,买水果方便,很近公园和海滩.每天可以睡够觉不慌不忙去游泳,去江西冷和酒吧街都很近,走几步就过去
泰拳馆晚上会比较吵一些!但凡睡觉比较清醒的 要考虑一下入住时的房间朝向了!
客观的说就地段还可以,离bangla街两百米左右.tiger是普吉一个餐厅和夜店的品牌,这个酒店精美
旅馆的位置也很方便,下次还会再去!,但是一定住有窗户的房间,酒店面积超大
旅馆的地段超好,旁边就是江西冷与酒吧街,对面就是夜市,方便找吃饭的地方
交通位置佳十分方便,就在江西冷和班赞旁边.空调制冷差,staff不够灵活