阿洪加拉阿洪加​​拉传承酒店怎么样?

爱土豆5852 来自论坛斯里兰卡版面
阿洪加拉阿洪加​​拉传承酒店怎么样?请问有人住过吗?
Heritance Ahungalla是一家豪华的海滨酒店,距离科伦坡76公里。酒店提供时尚的5星级住宿,设有一个室外游泳池、高尔夫中球洞草坪区和免费停车场。

空调客房配有迷你吧、茶/咖啡冲泡设备以及带有线频道的电视。酒店内客人雇佣的司机可以享受免费住宿和餐点。

Hotel Heritance酒店提供一个网球场、一个设备齐全的健身房和卡拉OK室。旅游咨询台可以协助客人安排旅行和观光活动事宜。酒店内也设有洗衣服务。

酒店的餐厅提供各种各样的斯里兰卡和国际美食。酒店让您享受休闲和美食体验。

Bandaranaike国际机场距离Heritance Ahungalla酒店有115公里。
是good的住宿体验,很很喜欢这里,就是有些奇怪的小插曲,还好最后解决了,哈
酒店太棒了 景色超赞 房间带阳台 可以直接看到海
住过一次,很好,离阿洪加拉海滩大约300米