谁住过普吉岛铂金公寓及酒店,怎么样?

Ponyo朮二彐2 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过铂金公寓及酒店吗?附近的交通方便吗?
Platinum Hotel and Apartments酒店距离普吉岛热闹的芭东海滩(Patong Beach)有5分钟步行路程,提供现代化客房、一座带日光露台的户外游泳池以及覆盖了各处的免费WiFi。

Platinum酒店的空调客房享有城市或普吉岛山脉的美景,配备了有线电视、冰箱和迷你吧。连接浴室配有洗浴用品。

酒店设有一间带平板电视、台球桌和沙发的大型娱乐室。酒店内提供按摩理疗服务。其他服务包括订票服务和洗衣服务。酒店内设有免费停车场。

Platinum Hotel酒店距离许多商店和餐厅有不到10分钟步行路程,距离普吉岛乡村俱乐部(Phuket Country Club)有5公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有38公里。
万一遇到问题时,还 望以后酒店前台可以耐心为客人解答,在酒店摩托车租完的情况下指引我们如何去租摩托车,江西冷等地,到东方spa打突突车大概多少钱都会事无巨细的告诉我们,特别是离开普吉的当天,其实我们是从pp岛回来,已经不在酒店住了,因为赶飞机,酒店允许我们将行李寄存了,这一点万分感谢!不然,真不知道该把行李放哪儿
所有工作人员的态度很棒,第一天我们到店都十二点了,行李就寄存在酒店,省了不少麻烦,我们临走前一天晚上,在房间里,态度很好,所以即使住宿环境一般,我和老公住的感觉还是特别赞的!旁边就有个夜市,楼下有全家人和7-11,很方便,去江西冷10分钟左右,中国人觉得还可以接受
房间干净干净宽敞,有阳台,清静.性价比超高!房间大,住了6晚,很满意.门口有个餐厅欧洲人的最爱,很晚都有人在吃饭喝酒.每天的cleaning room 都很及时干净用心.离夜市近.酒店空调清静暖风好,热水棒.购物还算方便.工作人员不会中文但亲切
前台服务员会英语,有免费的浴巾提供带到沙滩去.还有摩托车出租,旅行社咨询台,在那里订了一日游和去甲米的船票,很的方便.临街,晚上车子的声音很大,很吵,完全睡让人失望觉.一楼大厅类似酒吧一样,很多欧美人
怎么说呢,这个标价也不要要求太多了,位置很好,就是夜晚入住的,是印度人开的,入住时觉得挺吓人的,怪怪的。第二天阳光明媚时,发现也还算好吧!
性价比高,离海滩十多分钟,离西蒙人妖秀步行5分钟,酒店干净干净,像国内的快捷酒店.没有热水,不知道是坏了还是没有,大半夜到的,也懒得下去找人问了
性价比优良,工作人员友善和善,前台的工作人员很好客,位置出色的,离江西冷20分钟步行距离.天台的泳池是最爱!!酒店旁边就是7-11,很方便.该酒店要收取押金,或者压护照,还不含早餐
而且房间整洁,清洁都做得挺出色,另外我是定的有阳台的房间,酒店就在市场的旁边,我被咬了几十个包,喝的吃的,水果,衣服啥都有,酒店门口租摩托车比酒店内租会便宜,方便!
卫生环境可以更进一步.最好还是648,在六层,冲凉只有一间,在泳池旁边,很吻合带孩子的家庭.住的是家庭房间,房间号是111
酒店工作人员都很nice.房间设施干净干净.位置离芭东海滩很近,走路就过去了,沿路吃的也很多,按摩的地方很多.酒店带一个很小游泳池,还出色
订的双人床.他们只能用2张单人床帮我们合起来.到了他们就骗我说他们酒店只有2张床的.合起来的床高低不平根本没有办- 法好好睡觉
很优良的酒店,整洁,staff服务也很好,距离海滩很近,走几步就到酒吧街和江西冷,离西蒙人妖秀的地方很近,菜场就在周边,吃小吃出色,
酒店位置可以,离芭东海滩步行15分钟,离江西冷步行10分钟左右,离得毗邻却比闹市安静多了;且旁边就是一个夜市有很多小吃水果
离"树抱佛"走路几分钟可到.服务相当和善,给我们推荐的突突司机也很好.木质的房子住起来很舒服.有室外晒衣服的架子
预定的时候要了4个双床房,结果换了个迷你的大床房,酒店还没电梯,什么都不给力,不会再来了.不要入住啊,亲们
酒店卫生间一直很有异味 不知道哪里飘出来的.酒店的位置距离机场很近,酒店周边有很多路边小吃,对此很满意
服务环境都很优良,而且还有游泳池,房间也大.离海滩两站路,私汤还是有点少吧
海滩太远 离江西冷商场也远 唯一比较近点的是西蒙秀.楼上有个小泳池 员工服务水平非常棒
但是离江西冷有点距离,步行到市区要半个多小时.环境洁净洁净,周围比较安静,休息的很舒服