普吉岛卡伦普乌纳克温泉度假酒店怎么样?

Clairefyq26 来自论坛泰国版面
普吉岛的卡伦普乌纳克温泉度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Karon Phunaka Resort & Spa度假村占据Naka山上一处优越的地理位置,享有一览无余的海洋和森林美景,免费提供无线网络连接、停车场以及去往Karon海滩的班车服务。

客人可在舒适的私人阳台上欣赏美不胜收的海景。每间客房都采用了赏心悦目的暖色调装饰,配有平面有线电视、冰箱和保险箱。

Karon Phunaka度假村的室外无边泳池是您放松休闲的理想场所。拥有健身习惯的客人可以继续在健身中心和壁球场享受运动乐趣。

Resort Karon Phunaka度假村的露天餐厅在凉爽海风中供应泰国特色菜。您也可以在客房内享用餐点。

Karon Phunaka Resort & Spa度假村距离Patong海滩的夜生活场所10分钟车程,距离Karon海滩15分钟步行路程,距离普吉国际机场50分钟车程。
饭店很新但是不论是海边到饭店或是大厅到房间都很花时间。饭店的人敲门等约两秒就自行开门进来,当时我在洗澡没穿衣服也没关浴室门。真的很莫名其妙,因为房间已打扫过,我不知道她来的目的是什么。第二天来了一团大陆人,很吵,电梯等好久,隔天早上吃早餐没位子,没菜没盘子,本来被告知30分钟后才能来用餐,后来免强坐在吧台,感觉很差。车来接我们但是下雨,饭店人员不帮我们拿行李也不帮我们撑伞,三个人就站在柜台看。饭店设备只有游泳池,景观不错但是不大。餐厅的七折券不适用每日特餐。特餐是吃到饱但是口味普通。
我的妹妹和我在1月在这里呆了四个晚上。酒店坐落在山上,俯瞰沙滩。景色迷人,酒店(大部时间)非常安静。缺点是你必须徒步上山为了到达酒店。你要允许额外的时间,当你行程紧的时候。但是走路是愉快的和安全的白天有一个免费班车穿梭到海滩。员工都非常有帮助。当我们要求干沙滩巾有人便立即出现在门口。而当我们不能确定自己的安全有人能够非常迅速地挽救局面。几个晚上我们有很讨厌的邻居,拖着沉重的木制家具并且无休止的开关厚重的木门。不幸的是噪声通过墙地板传来。
准备长时间步行吧。酒店本身很好,房间不错。我的房间是一间名为“whateverthenameis"的复式房间。入住这间酒店的唯一原因就balconyjacuzi一点隐蔽性都没有。作为一个穆斯林,我不能入住很开放的酒店,除非我的妻子穿着衣服洗澡。如果你要隐蔽的话,那就去capesiena。酒店位于高地的最顶部,没有车的话下山会很不方便。5分钟的车程酒店收费100泰铢,我觉得这应该免费。下山后的主路就是在koron海滩的中部,是一个有趣的地方。我不大喜欢这酒店,不推荐。
酒店在山坡上,房间里面就能看到远处的大海,风景非常棒。无边泳池游泳非常好。
房间非常干净,看我们是一家三口,专门给我们家庭房,两张超大的床非常爽。员工也很热心。我们在等班车去海边的时候刚好有几个中国旅游团退房占用了shuttlebus。前台经理看我们等了很久专门找了另外一个人载我们去海滩。后来还专门为这事情跟我们说抱歉。
酒店海滩的路上有很多换钱、吃饭、购物、便利店等,很方便。
酒店的设施方面来看还不错,尤其的屋顶的泳池,在屋顶游泳的感觉真是别有一番风味,赞,员工很服务周至,酒店卡伦海滩有点距离,不过出酒店就有热情美丽的老板娘租摩托车,在泰国不骑摩托车才是遗憾啊,卡伦海滩好美,沙滩干净海水好蓝,而且离芭东也不远,摩托车大概15分钟就到了,如果是全家一起来的话,更推荐卡伦,好吃好玩的到处是,然后举例沙滩和芭东都比较近,不错。
酒店地点在山上,可以看到海,景色很美,到海滩步行15分钟,第一天觉得远,后来就没感觉了,不过还是建议租个摩托车,这样买东西或去别的地方也方便。酒店的服务很好很热情,入住的时候会陪我们一块到山上的房间,电梯很有特点,行李则由其他员工开电瓶车送上来。房间很大,有露台,订的双床房,两张1.2米的床,还有一张沙发,晚上很静,睡眠舒适。
酒店的设施方面来看还出色,尤其是泳池!,在屋顶游泳的感觉真是别有一番风味,赞,人员的服务很服务出色,酒店海滩是有点距离,不过出酒店就有和善美丽的老板娘租摩托车,在泰国不骑摩托车才是遗憾啊,卡伦海滩很靓,洁净的沙滩,而且离芭东也很近,大概15分钟能走到,如果你会的话,推荐哦!,介绍好吃的好玩的,然后举例沙滩和芭东都比较近,优良
此行最贵也是最好的。房间很大,室外大浴缸,细节很好。唯一不足可能就是它距海较远,所以海景属于远观海的。但每天都会区海滩,这也就没关系了。对于海滩距离,反正大家都会租摩托,这也就解决啦!如果下次再去普吉还会入住!
除了维修热水设施花了将近2个小时以外,其他都很好。虽然设在半山,有个坡要爬,但是边上还是有台阶,方便我们行走。斜的电梯就像封闭的缆车,感觉很不错,就是要换2个电梯,稍稍有些麻烦。酒店风景很美,还有个无边泳池。但是酒店的spa馆没开啊。
房间很大,海景很棒!很安静!游泳池很棒!有点无边泳池的感觉,在泳池边观海景!超级舒服!早餐很不错!刚好碰上水管坏了!洗完衣服,衣服都是黏黏的,不敢喝,有点酸!酒店晚餐和午餐不推荐,一般,不过价钱适中-!没碰上自助餐优惠,遗憾,。
人员态度都非常好,我在前台订了西蒙人妖秀,前台非常热情地把车辆也都一并考虑在内了,并把司机的电话写给我,一再叮嘱要给司机打电话。酒店的游泳池在屋顶上,可以边欣赏日落边游泳。人很少,燕子时不时会下来喝一口水,
先占个沙发,蜜月之旅,第一天和最后一天,共住两晚。很棒的酒店的,入门时的大陡坡,呵呵,早餐也很好吃,就是依山而建,那了很多行李的伤不起啊,搬着很累,先占个位置,先传点照片,待完善待整理。
位于半山,这是优点也是缺点,优点是在房间里就能看到海,非常漂亮。
房间很宽敞,员工也很热情,无边游泳池是一大亮点。这样的酒店,特价的房间,性价比太高了!以后去普吉的不二选择。
无敌海景阳台,和山景海景兼备的窗景!还有虽然有点麻烦,但是超级惊喜的是走上房间的路还有缆梯搭,无边泳池的景色也超赞的!房间也很大很舒服。反正就是超值的!员工的态度还超好的!
反正就是划算的!员工的态度还超好的!.无敌海景阳台,和山景海景兼备的窗景!还有虽然有点麻烦,但是超级惊喜的是走上房间的路还有缆梯搭,无边泳池的景色也超赞的!房间也很大很舒服
员工特别好,有什么要求都热心解决,态度非常好。房间能看到海,视野很不错。干净卫生舒适。酒店有自己的车可以免费送到海滩,蛮好的
非常超值,在山上观海又是另一种体验!客房很大很舒适,设施齐全周到,感觉很豪华,体验非常好!泳池非常漂亮!一定要尝试一下!三百多能订到这样的酒店太太超值!
早餐稍贵,正价105rmb,入住时给了我两张优惠券,好像每张可以优惠50元,不过我们不愿早起就没去体-验。考虑到不到300一晚的价位,我给这家酒店满分。
环境很好,很安静,因为是在山上的原因。景观也很美,唯一美中不足的是,电梯坏了,我们住的是最高一层的,每天下山有点吃早饭有点累。