拗喃海滩班塔威斯里酒店怎么样?有人住过吗?

爱月夜迟眠ksr 来自论坛泰国版面
要去了,请问有人住过班塔威斯里酒店吗?附近的交通方便吗?
感谢热情接待的老板。在到达酒店前的一个月是通过e-mail联系,一直耐心帮我解答,安排好了在奥南的活动和有偿接飞机的汽车。出了甲米机场就看到接我的司机,坐得是崭新的本田雅阁轿车,我和老公两人坐着很是舒服宽敞。小酒店座落在别墅群中,安静舒适。旁边一家泰餐馆好好吃的,我在泰国12天里认为极好吃的餐馆,看到很多住远处的游客也找到这里来吃饭。房间打扫十分干净。在奥南的活动和去pp的船票都是老板帮我订的,高性价比不贵,活动车都会来这里接送。天天拿着地图向老板问好各种问题再出门,都是耐心的帮我解决。朋友下月要去奥南的一定还住在这里。
这家旅馆位于里拉谷(Leela Valley),距离奥南(Ao Nang)海滩仅有15分钟步行路程,提供1间早餐咖啡厅和带私人山景阳台的客房。

Baan Taveesri旅馆的客人可在花园里散步或在前台安排旅游行程。大堂提供免费无线网络连接和免费电影租赁服务。

Baan Taveesri旅馆旁边设有一家泰国餐厅,距离甲米国际机场(Krabi International Airport)有40分钟车程。

陈设简约的客房铺有瓷砖地板,配有1台带有线频道的电视和1台DVD播放机,还提供1个私人保险箱和1台冰箱。私人浴室配有热水淋浴设施。
很整洁整洁的房间,每天都打扫也很细心,换新的毛巾,新增新的水,免费提供咖啡,很棒喝,每天还送水,离海滩酒吧街都算比较近,其实需要20分钟,但是酒店旁边很多吃饭的地方,酒店海滩近,所以一路走回去不会觉得无聊,而且奥南海滩水不是特别清,我们只是凑合睡一个晚上,其他时间- 收,出海也有车接送,所以影响也不会很大,还有一个是坏的,因为不是在主道上,所以很安静干净,早上起来会听到电钻声,我爸说他房晚上有虫子咬,真的挺出色!我喜欢这种远离机动车声音的住宿,和我们度假的初衷很一致
住于此,宁静,惬意:早晚可于村庄散步,下午在阳台上看书,晚上有dvd免费电影,均无嘈杂之声,又可择时日去周围的离岛参加各项水上活动,租辆摩托车方圆几十公里任意行走观光……店主人正如网评所称:很乐意帮忙一一因我们自己预约的车没按时到,男主人charlie即亲自开车免费送我们到达几公里外的一酒店
地点不是很好早,离奥南海滩有少许远但是真的很适合背包客,房间很大很干净,在这里遇见了一只叫:prada的小狗,它的经历绝对会让你捧腹大笑,它很爱奥南海滩,一只吃百家饭长大的小狗。店家好像是丹麦的吧记不清了,老公和他聊得很开心,很推荐这里其实廉价的住宿也能住的很舒适开心。
每一方面都很好。虽然离海滩不是非常非常的近,但是很安静和干净。到了之后也路过别的guesthouse。相比之下,这里真的非常的干净。个人不是很喜欢离酒吧很近的那种guesthouse,所以这个非常好。另外,隔壁的餐馆真的太好吃了。是在泰国吃过最好吃的餐厅,比曼谷的餐厅不知道好吃多少倍。
住于此,安静,惬意:早晚可于村庄散步,下午阳台很晒,晚上有dvd免费电影,均无嘈杂之声,又可择时日去四周的离岛参加各项水上活动,租辆摩托车方圆几十公里任意行走观光--店主人正如网评所称:很乐意帮忙一一因我们自己预约的车没按时到,男主人charlie即亲自开车免费送我们到达几公里外的一酒店
这里很干净!设施虽然简单,但是够用了,所以价钱很便宜.老板夫妇超亲切,我们在这边出了摩托车交通意外,他们也帮忙存着.没电梯,就四层楼梯.交通位置离景点比较近,除非自己开摩托或者叫tutu.不赶时间不介意自己走路,这边是不错的
所有东西都让人满意。jeab&charlie真诚而友善,阳台景观很赞哦!旅馆虽然不是在奥南主街上,但正因为此最合我意!租台摩托车去哪都方便。另:旁边的小餐馆名不虚传。门前小路左拐直走一段会间beergarden德国餐厅也
所有都满意.jeab & charlie真诚而友善,阳台景观太好了哦!旅馆虽然不是在奥南主街上,但正因为此最合我意!租台摩托车去哪都方便 .(nothing.另:旁边的小餐馆名不虚传.门前小路左拐直走一段会间beer garden德国餐厅也
员工很好很热情,老板很好讲,房间很大,有阳台,可以欣赏山景,很休闲,旁边有一个非常好吃的泰国餐馆,很多人老远打车来这里吃,离海边叫远,慢悠悠步行20分钟左右,但是可以一路玩耍过去,
虽然离海滩有少许远,快步走到海边需要20min甚至以上,但是隔壁有很棒的泰式餐厅。据偶遇的新加坡家庭说,是网上全奥南排名第一的。餐厅很忙需要订座,所以住在这里也就省去了找餐厅的麻烦~
超级喜欢他们的大号卫浴,坐在那感觉超爽,风景挺好的,老板娘超好人,别墅价格很合理,退房延迟到下午2点,怕司机不懂英文还特意帮我们翻译了下一个酒店的泰文地址,车到了还特意跟司机确定了才离开回家
接待员亲切地段好,老板太好了讲,房间的空间很大,有阳台,可以看山景,很休闲,旁边有一个很好吃的泰国餐馆,很多人老远打车来这里吃,离海边叫远,但步行20分钟左右也能到了,但是可以一路玩耍过去,
交通位置不是很赞早,离奥南海滩有些微远但是真的很合乎背包客,房间很整洁 阳台很大,在这里遇见了一只叫:prada的小狗,它的经历绝对会让你捧腹大笑,它很爱奥南海滩,一只吃百家饭长大的小狗
这里很干净!设施虽然简单,但是够用了,所以才便宜。没电梯,就四层楼梯。老板夫妇人很好,我们在这边出了摩托车交通意外,他们会来帮忙处理。不赶时间不介意自己走路,这边是不错的。
据偶遇的新加坡家庭说,是网上全奥南排名第一的.餐厅很忙需要订座,所以住在这里也就省去了找餐厅的麻烦.虽然离海滩有一丝远,快步走到海边需要20min甚至以上,但是隔壁有很好的泰式餐厅
床垫很软很软很软,被子只有薄薄的一层被单,第一宿因为太晚了不便下去打扰店家,所以没有去要被子,结果冷-得一晚都睡不好。第二天去要了条毯子,好多了。
老板非常nice,我到达的时候已经很晚了,仍然热心地帮我们订明天的海岛游项目,还免费借了防水袋给我们。后来给我们推荐的附近的按摩店,非常棒。
民宿主人很友善,房间环境洁净且洁净,还有阳台
隔壁是超人气泰食餐厅ton ma yom
周边有7-11,小吃,出了酒店是热闹的大街,步行15分钟到奥南海滩