普吉岛曼诺拉舒适度假酒店怎么样?

快乐一生201422 来自论坛泰国版面
普吉岛曼诺拉舒适度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Manohra Cozy Resort度假酒店周围热带花园环绕,距离Karon海滩和Kata海滩有不到2公里的路程,每天提供前往Karon海滩的免费班车服务以及免费无线网络连接。泰式风格的客房设有阳台或庭院。

Manohra Cozy Resort度假酒店距离Karon Market市场有约500米,距离普吉岛国际机场有30公里。

Manohra Cozy Resort酒店装饰典雅的客房设有泰国织物和深色木制家具,每间客房均提供卫星电视和迷你吧。

客人可以在室外游泳池一边晒日光浴,一边欣赏自然美景。酒店还提供洗衣服务和24小时前台,为客人提供便利。

餐厅供应精选欧洲美食,并提供新鲜的沙拉和三明治。池畔酒吧则供应清爽的饮品。
第一天告诉我们每天都有两瓶水和小零食送,但是住了五天只送过一次零食,水也是去问他们要的,卫生要到下午-才会做,我有次中午回去没有做卫生我去叫服务生来换了毛巾。无线信号基本用不上,我是316可能隔太远了!-最生气的就是房价!我是提早一个多月定的,还是预付了所有房费7000b五晚不含早餐不能改预定,走的那天-等接机的车在宾馆吃了个早餐一个人250b,司机没来上网看房价,同样的房间竟然当天只要850b含双人早餐只要950b还可以随时改预定!本来很满意-结果气死我!下次来如果不是950b高级特大房含双人早餐我不会选择这里
虽然离海滩有距离,我租了摩托车到哪里都方便!没有牙具没有拖鞋,宾馆周围不好买,大家提前准备,环境很安静,泳池也挺好,老公好喜欢在这里游泳!我是蜜月,到的晚上他们布置了房间精美非常惊喜!酒店租的摩托车250感觉比外面租的200的要好!房间比较大,外面都有阳台,阳台外是山景,感觉很清新,房间桌子上有小虫子,特别是带了菠萝回来的时候小虫子好多!酒店应该有年份了,不过收拾得整洁感觉挺好的
酒店很不地道,入住前三天由于政治原因我们的航班取消了,虽然是预付的房费,但是我们不是因为自己的原因没有入住的,也虽然示威游行不是在普吉岛,但是酒店就能够直接收我们的房费吗???不觉得没有提供住房服务,就收钱,这钱收的下去吗!!!前三天就和他们联系取消订单,就算是预付的,房间也可以再出售给其他需要的旅客啊,总之是,这家酒店的服务管理十分的没有人性化,没有人情味。
我一定会推荐休闲游的朋友住这里。非常安静。
提前讲了是度蜜月,给我们精心布置了蜜月房,很贴心。
周边都非常安静,酒店后面就是一座大山,郁郁葱葱。泳池平台也很棒,躺在那里都不想走了。
走到海滩大概二十分钟左右,会经过最繁华的区域,酒店每天早上10点钟有到卡伦海滩的免费班车。
房间的阳台很舒服,可以坐在那里喝啤酒,聊天。日后再来一定还会住在这里。
说实话,入住之前我竟然过这个价钱会住到这么满意的酒店,人民币100多一点,酒店房间大,装修干净,时尚,尤其喜欢吊扇,因为开空调会有噪音,吊扇不会有,一晚上都可以保持空气流通。安静,晚上听着蝉鸣,看着月亮。还有干净,大气的游泳池,人也很少,阳光很好,是泰国之旅,住过的所有酒店中性价比最高的。感谢酒店的服务员的热情。下次还会去住。
蜜月给我们免费升级到园景房.旁边就是山所以房间里会有蚊子蚂蚁.客房比较老但是房间很大外面还有一个小院子住的挺舒服的.楼顶的泳池很不错.前台的服务相当好退房时还帮忙预定了minibus.房间里虫子多客房打扫得不够干净.客房里没有吹风机.wifi超慢网页几乎都打不开
工作人员态度一直非常友好,但万万竟然退房时,,拿出几张摩托车擦痕的照片,说是我们租的摩托车的,我们出事故造成的,要交1000泰铢的赔偿金,幸亏租车-时注意各个方位拍照,否则真会被讹。虽然她道歉了,但对她美好的印象毁了
位置非常不好,酒店出租的摩托车比外面租要贵100b,因为酒店很偏远,所以一定要在哪里租,否则走太远了- ,而且中国人租一定要压护照,用信用卡支付要收3%的手续费,冲凉水虽然大,但是温度非常难调控,要么热死- 要么冷死!
ビーチから离れていますが、隠れ家的な落ち着いたホテルです。カロンビーチ全体に言えることですが、日本人はほとんど见かけず、ホテルのゲストもほとんどがオーストラリアの方の様でした。
这是一个舒适,超值的酒店。有一个巨大的卧室。很好的泳池区,乐于助人、友好的服务生和良好的早餐。位置远离市中心,因此比大多数(地方)安静,但需要在繁忙的道路走或坐出租去karon。
虽然离海边有20分钟路程,但是胜在很清静,适合自由行,可以睡个美美的懒觉.房间还是会有蚂蚁,不过热带环境,加上四周有很多植被,估计也不行避免.早餐很优良,虽然每天都一样,但是种类比较多
说实话,入住之前我出乎意料过这个价位会住到这么满意的酒店,早餐要100多人民币,酒店一共有4个房间,整洁 装修很好啊,时尚,尤其喜欢小花园,空调的噪音太大,吊扇不会有,保持可以用
虽然停留的时间很短,但是manohra给我留下了深刻的印象,因为航班的原因,我们凌晨1点左右才到酒店,人员非常nice,房间很大,也是很喜欢的装饰风格。
这里的员工都还是很热情友好的!环境也不错,干净、安静。总之是对得起这个价钱的了!价廉物美!相同条件要是在三亚那绝对不是几百块解决的了的!
这家酒店不好,床很糟糕,很硬,一切都是很旧。我们不会再到那里住宿。摩托车,你只能租1周而不是1天。早餐是不错,但除此之外就没有更多了。
虽然停留的时间很短,但是manohra给我留下了深刻的印象,因为红眼航班的原因,我们凌晨1点左右才到酒店,都很nice,房间很大且干净,装饰风格很喜欢
性价比很高,100多人民币住这样的环境在国内是不能想象的。依山而建,非常干净安逸。就是离闹市区较远,步行到卡伦海滩大概需要20分钟
1.早餐很不错,虽然每天都一样,但是种类比较多。2.虽然离海边有20分钟路程,但是胜在很安静,适合自由行,可以睡个美美的懒觉。
房间很大,比较舒适。设施也不错,有热水壶、冰箱、保险箱、露天泳池。就是这里住都是外国人,没遇到中国人,有点孤单