湄南香格里拉哈简易别墅酒店怎么样?

一夜风雨55 来自论坛泰国版面
要去湄南了,请问有人住过香格里拉哈简易别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Shangrilah Bungalow酒店距离苏梅岛(Koh Samui)美丽的湄南海滩(Maenam Beach)有不到1分钟的步行路程,提供免费公共停车场以及俯瞰绿色花园的现代化空调客房。

酒店距离可通往帕岸岛(Koh Phangan)和涛岛(Koh Tao)的Lomprayah码头有5分钟车程,距离渔人村(Fisherman’s Village)和大佛像(Big Buddha)有15分钟车程,距离苏梅岛机场(Samui Airport)有20分钟车程。

所有布置简约的简易别墅均配有电视、客厅角、冰箱,衣柜和保险箱。连接浴室提供淋浴设施。

为方便客人,酒店内旅游咨询台的工作人员可以帮助客人安排观光旅游事宜。酒店可应要求提供收费的班车服务。

Shangrilah Restaurant餐厅供应美味可口的泰国和欧洲美食。