谁住过菲乌米奇诺艾尔弗克拉尔酒店,是否推荐?

请问谁住过菲乌米奇诺艾尔弗克拉尔酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Il Focolare酒店距离Focene的海滨仅有400米,提供免费停车场和带免费无线网络连接的空调客房,距离达芬奇机场(Leonardo da Vinci-Fiumicino Airport)有10分钟车程。

家庭经营的Focolare酒店的客房装饰典雅,设有电视。多数客房提供连接浴室。

酒店的公共起居区供应甜味打包早餐。带家具的花园还提供烧烤设施。

酒店距离公共沙滩有600米,距离罗马会展中心(Fiera di Roma)和Parco Leonardo购物中心有15分钟车程。
酒店离机场还不是特别方便,需要给酒店打电话才会到机场接送客人,而且还收车费.如果赶飞机的话,建议定在罗- 马离roma termini车站近的酒店,那里的火车开往fiumicino机场每30分钟一班很方便