高雄市佳适旅店 - 爱河馆好吗?是否值得入住?

lvlu21721 来自论坛台湾版面
请问谁住过高雄市的佳适旅店 - 爱河馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
佳适旅店位于高雄,设有现代化的客房和各处免费无线网络连接,提供前往燕陈朴地铁站的免费班车服务(5分钟车程)。

佳适旅店距离六合夜市有6分钟车程,距离高雄火车站有10分钟的车程,距离高雄国际机场有20分钟车程,距离左营高铁站有22分钟车程。

客房均设有空调、平面电视、办公桌、冰箱、吹风机和免费洗浴用品。

旅游咨询台的工作人员会很乐意帮助安排旅行计划和行李寄存服务。客人可以租一辆免费自行车去探索周围环境。旅店还提供洗衣及干洗服务。
刚去的第一间房间烟味很重,但跟接待staff要求换房后,他们就马上帮我们换到另一间很整洁,床外还可以直接- 看到爱河的房间.自助式早餐以同价格的旅馆来说,很丰盛的早餐
周边可以逛的有点少.早餐很多样化在11楼的位置很好可以边吃早餐边看风景心情变的很好
人员态度也很好很和善
房间虽然小了一点但真的很精致 价格也很亲民 很推荐
距离捷运站很近,虽然步行也能到,房间旁边是卫浴,房客很吵,打扰休息了.离爱河很近,房间的窗外景象就是爱河,还有免费的早餐,骑自行车可以到驳二艺术园区和西子湾
旅馆方面在到宿前要扣住一笔和住宿费用相等的金额,到宿后付清住宿费用后被扣住的金额却不能马上动用,为什- 么不收取订金就好?旅馆方扣住投宿旅客那么多钱的意义是什么?
位置在爱河旁边,过个桥就有家乐福,有免费接驳车和脚踏车可以预约,走路去盐埕埔站也很近,在高雄交通基本没怎么花钱.可以骑车去周边的西子湾,彭山港口
就在爱河旁边,正好是周六入住,晚上11点前可以到11楼的餐厅看夜景,饮料免费喝,虽然到捷运站要步行15分钟,但是有免费的摆渡车,很方便!下次有机会一定还会选择!
若果淋浴间间在一个摆放洗发液等的架会更好.隔音比较差,食物种类.他们的设计很可爱,很喜欢他们家,staff服务水平积极,食物味道还好
盥洗室的莲蓬头架有点故障.有提供脚踏车使用,可以到周边买点小吃.服务接待员服务到家有礼貌,有什么问题都愿意帮忙处理!!冷气很冷,床也干净
床底下遗留之前房客用过的东西,令人很不安心,交通位置交通虽方便但地区不太安全.柜台工作人员很亲切,有定时确认订单,到达日期
能免费租借脚踏车超便利!事先预约也有免费接驳车 很推荐大家去爱河馆住宿唷.整体环境都特别赞,西式的!
交通也算便利,四周也很多美食
首先早餐很好吃!回味无穷啊!里面的环境很整洁,而且靠近爱河,交通算是方便的,周边很多小吃.以后高雄一定再选这里!
早餐优良
2.离捷运站有一小段路
2.房间是边间,跟其他间比起来较小.饭店服务员工很好客
隔音很差.房间的蚊子很多,没蚊香.开门就见床,不方便.位置在爱河旁边,离捷运有距离但有免费班车,自行车也优良
早上12点退房,时间还没到就打电话来讲,12点又马上再说一次要加收费用,有这么急吗?.早餐很好!,样式多
对于步行来说离捷运站略远,拖行李很累.价钱便宜环境干净整洁, 含早餐还可以免费借单车
捷运接送服务迅速
房间虽然小但干净有设计感
隔音较为不佳但还可接受
早餐丰富好吃
房间虽然不大,但价位平价,且走进饭店就让人觉得洁净,顶楼10点前看夜景很美饮料无限畅饮
干净,整齐,饮料免费喝.隔音效果很烂,容易听到楼上或隔壁房客移动家具或开关门的声音
虽然房价真的小,但是设计上充分利用了空间.家里整洁整洁,房间设计感强,价位也很公道