新海尔采格Apartments Allure怎么样?有人住过吗?

新海尔采格的Apartments Allure有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
自助式的Apartments Allure公寓位于赫尔采格诺维(Herceg-Novi),距离大海仅几步之遥。公寓提供免费WiFi和空调,部分公寓还享有海景。

所有公寓都配有电视和阳台。每间公寓都设有带烤箱和冰箱的小厨房。私人浴室设有浴缸或淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。

公寓距离酒吧和餐馆仅有几步之遥,附近设有数个海滩。公寓距离蒂瓦特机场(Tivat Airport)9公里,提供免费停车场。