洛杉矶有什么值得去的景点

想旅游的宅女1 来自论坛美国版面
洛杉矶有什么值得去的景点
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

这里是一条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道 。截止2013年6月,星光大道上已经有2500多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献。如果你要想找自己偶像的手印,一定要提前做好功课。

每年的好莱坞圣诞大游行也会在这条街道上举行,至今已有82年的历史。每年的时间不确定,一般在12月初。

星光大道是由拥有自主财力的好莱坞历史信托(Hollywood Historic Trust)维护。如果有人想得到星光大道上的星,他必须同意于选拔后五年内参加颁奖典礼,并支付一万五千美元给信托进行颁奖典礼的安全维护等工作。2003年福斯电视新闻频道里的一则故事提到这些费用通常由电影或唱片公司等赞助商支付,以作为受奖人参与作品的部分宣传。在其他场合,费用则由后援会或提名者本人支付。

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,提供了让人流连忘返的丰富的电影文化资源,为观众展现了一个真实的电影制片厂。除了标志性的红毯走秀,你还可以走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚、咆哮的恐龙与金刚战斗,共同体验电影中的刺激与精彩。好莱坞环球影城不仅是一个以电影为主题的公园,还紧靠着环球城市大道餐饮购物步行街,那里还有电影院,以及特别活动场所。

影城位于市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这一块土地逐渐成为世界闻名的影城。1908年好莱坞拍出了最早的故事片之一《基督山恩仇记》。1912年起相继建立制片公司,4月30日,环球电影制片公司( Universal Film Manufacturing Company)在纽约成立。7月12日,卡尔•莱姆勒正式当选为新公司的总裁。1915年3月15日,卡尔•莱姆勒正式打开环球城的大门。到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的电影企业阵容。

据见证者称,超过15000多人出席了环球城的开幕仪式。其中包括75名居住在外景场地圆锥形帐篷中的印第安人、西部骑士、电影“士兵”以及工人。随着在环球城制作的电影不断增加,主流的无声电影(包括西部片、喜剧片和动作冒险片)成为环球公司的标志性影片。同时莱姆勒开始邀请游客到环球城参观电影制作,从此开创了环球影城长期欢迎游客探秘电影制作幕后这一传统。然而,随着“有声电影”的逐渐普及,制片人要求游客不要产生噪音,于是环球城游览在20世纪20年代后期暂停开放。1964年,环球影城之旅恢复开放,同时MCA环球也在20世纪70和80年代期间成为当地娱乐业的先锋。斯蒂芬•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导了当时环球公司最著名的故事片,其中包括《大白鲨》和《E.T. 外星人》。

*导览:*

好莱坞环球影城的标志性项目——“影城之旅”( Studio Tour)为游客提供了一个深入电影幕后的机会。在喜剧演员导游吉米•法伦(Jimmy Fallon)的生动视频解说下,游客们穿过415英亩的电影摄影棚,领略电影制作的整个过程,了解神秘的“好莱坞魔法”。

“水世界——海上激战”(WaterWorld—A Live Sea War Spectacular)运用复杂的高科技特效、炫目的焰火特效和惊险的杂技,为观众呈现出云雾缭绕、阴森可怖的未来世界。巨大的火球在观众眼前上升至50英尺的空中,熊熊燃烧的火墙、滑过水面的飞机、近在咫尺的爆炸与坠毁……数百个特技制造出的刺激一定让人终身难忘。

2012年5月,6万平方英尺的“变形金刚3D过山车(Transformers The Ride-3D)”华丽登场。它由迈克尔•贝(Michael Bay)指导制作,运用了前沿的3D技术和顶尖的视觉特效,让你走进电影,与汽车人一起对抗邪恶的霸天虎,亲自体验激动人心的故事情节。

随着《神偷奶爸》的热映,影城于2014年增加了“神偷奶爸”小黄人3D虚拟过山车,你可以和“史上最好心的大坏蛋”格鲁、格鲁收养的三个可爱女儿(玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝)以及人见人爱的超萌迷你小黄人展开一段新奇的冒险之旅,最后还有妙趣横生的小黄人互动舞会来结束这段欢乐的旅程。

2015年6月25日,好莱坞环球影城将推出让游客血脉贲张、肾上腺激增的“速度与激情-超动力”过山车,届时《速度与激情》系列电影的主要演员们将齐聚一堂,欢庆这个激动人心的时刻。这个3D高清影像过山车位于外景场地上面积约6.5万平方英尺的新型建筑中,营造了一个危险重重的地下赛车世界,你将有机会扮演成《速度与激情》里的人物,以120英里每小时以上的速度疾驰,开始一场拯救队友的冒险之旅。

*特色看点:*
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验由彼得•杰克逊创作建造而成的金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
走进电影!
•惊险刺激的云霄飞车、精彩秀场和各处景点,让你亲自置身于喜爱的电影大片中
•挑战世界上最恐怖的室内云霄飞车-木乃伊复仇过山车
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

TCL中国剧院
TCL Chinese Theatre

在上世纪20和30年代,被人们尊称为“好莱坞先生”的格劳曼在美国电影界是一个无人不知无人不晓的人物。格劳曼在好莱坞等地投资和经营多家剧场,但他一直觉得这些剧院并不太理想,格劳曼要在好莱坞建造一个与其财力和名气相匹配的、一流的具有东方建筑风格的剧场-那就是他想象中的中国剧院。

这里一年四季游客不断,人们可以在此欣赏明星大道上的名人签名。奥斯卡金像奖从第十六届开始在此举行颁发。 位于好莱坞大道上的中国剧院是全美国最著名的影院。卓别林等许多艺术大师都在这里演出过。2013年1月11日更名为“好莱坞TCL中国大剧院”(TCL Chinese Theatre)。

中国剧院于1926年1月5日动工。格劳曼本人,当时的著名演员诺玛•塔尔马奇、康拉德•纳加尔、卓别林和华人女演员王梅安娜等一起出席了奠基式。

今天,在中国剧院前方院子的水泥地上,布满了从玛丽莲•梦露到西尔威斯特•史泰龙等238位不同时期不同风格的著名电影演员的手印和脚印。最早在这里留下自己脚印的演员是诺玛•塔尔马奇,她在脚印下方写下了对别人祝福的话语:“我的愿望是希望你们成功。”
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

这里是一条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道 。截止2013年6月,星光大道上已经有2500多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献。如果你要想找自己偶像的手印,一定要提前做好功课。

每年的好莱坞圣诞大游行也会在这条街道上举行,至今已有82年的历史。每年的时间不确定,一般在12月初。

星光大道是由拥有自主财力的好莱坞历史信托(Hollywood Historic Trust)维护。如果有人想得到星光大道上的星,他必须同意于选拔后五年内参加颁奖典礼,并支付一万五千美元给信托进行颁奖典礼的安全维护等工作。2003年福斯电视新闻频道里的一则故事提到这些费用通常由电影或唱片公司等赞助商支付,以作为受奖人参与作品的部分宣传。在其他场合,费用则由后援会或提名者本人支付。

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,提供了让人流连忘返的丰富的电影文化资源,为观众展现了一个真实的电影制片厂。除了标志性的红毯走秀,你还可以走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚、咆哮的恐龙与金刚战斗,共同体验电影中的刺激与精彩。好莱坞环球影城不仅是一个以电影为主题的公园,还紧靠着环球城市大道餐饮购物步行街,那里还有电影院,以及特别活动场所。

影城位于市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这一块土地逐渐成为世界闻名的影城。1908年好莱坞拍出了最早的故事片之一《基督山恩仇记》。1912年起相继建立制片公司,4月30日,环球电影制片公司( Universal Film Manufacturing Company)在纽约成立。7月12日,卡尔•莱姆勒正式当选为新公司的总裁。1915年3月15日,卡尔•莱姆勒正式打开环球城的大门。到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的电影企业阵容。

据见证者称,超过15000多人出席了环球城的开幕仪式。其中包括75名居住在外景场地圆锥形帐篷中的印第安人、西部骑士、电影“士兵”以及工人。随着在环球城制作的电影不断增加,主流的无声电影(包括西部片、喜剧片和动作冒险片)成为环球公司的标志性影片。同时莱姆勒开始邀请游客到环球城参观电影制作,从此开创了环球影城长期欢迎游客探秘电影制作幕后这一传统。然而,随着“有声电影”的逐渐普及,制片人要求游客不要产生噪音,于是环球城游览在20世纪20年代后期暂停开放。1964年,环球影城之旅恢复开放,同时MCA环球也在20世纪70和80年代期间成为当地娱乐业的先锋。斯蒂芬•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导了当时环球公司最著名的故事片,其中包括《大白鲨》和《E.T. 外星人》。

*导览:*

好莱坞环球影城的标志性项目——“影城之旅”( Studio Tour)为游客提供了一个深入电影幕后的机会。在喜剧演员导游吉米•法伦(Jimmy Fallon)的生动视频解说下,游客们穿过415英亩的电影摄影棚,领略电影制作的整个过程,了解神秘的“好莱坞魔法”。

“水世界——海上激战”(WaterWorld—A Live Sea War Spectacular)运用复杂的高科技特效、炫目的焰火特效和惊险的杂技,为观众呈现出云雾缭绕、阴森可怖的未来世界。巨大的火球在观众眼前上升至50英尺的空中,熊熊燃烧的火墙、滑过水面的飞机、近在咫尺的爆炸与坠毁……数百个特技制造出的刺激一定让人终身难忘。

2012年5月,6万平方英尺的“变形金刚3D过山车(Transformers The Ride-3D)”华丽登场。它由迈克尔•贝(Michael Bay)指导制作,运用了前沿的3D技术和顶尖的视觉特效,让你走进电影,与汽车人一起对抗邪恶的霸天虎,亲自体验激动人心的故事情节。

随着《神偷奶爸》的热映,影城于2014年增加了“神偷奶爸”小黄人3D虚拟过山车,你可以和“史上最好心的大坏蛋”格鲁、格鲁收养的三个可爱女儿(玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝)以及人见人爱的超萌迷你小黄人展开一段新奇的冒险之旅,最后还有妙趣横生的小黄人互动舞会来结束这段欢乐的旅程。

2015年6月25日,好莱坞环球影城将推出让游客血脉贲张、肾上腺激增的“速度与激情-超动力”过山车,届时《速度与激情》系列电影的主要演员们将齐聚一堂,欢庆这个激动人心的时刻。这个3D高清影像过山车位于外景场地上面积约6.5万平方英尺的新型建筑中,营造了一个危险重重的地下赛车世界,你将有机会扮演成《速度与激情》里的人物,以120英里每小时以上的速度疾驰,开始一场拯救队友的冒险之旅。

*特色看点:*
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验由彼得•杰克逊创作建造而成的金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
走进电影!
•惊险刺激的云霄飞车、精彩秀场和各处景点,让你亲自置身于喜爱的电影大片中
•挑战世界上最恐怖的室内云霄飞车-木乃伊复仇过山车
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

TCL中国剧院
TCL Chinese Theatre

在上世纪20和30年代,被人们尊称为“好莱坞先生”的格劳曼在美国电影界是一个无人不知无人不晓的人物。格劳曼在好莱坞等地投资和经营多家剧场,但他一直觉得这些剧院并不太理想,格劳曼要在好莱坞建造一个与其财力和名气相匹配的、一流的具有东方建筑风格的剧场-那就是他想象中的中国剧院。

这里一年四季游客不断,人们可以在此欣赏明星大道上的名人签名。奥斯卡金像奖从第十六届开始在此举行颁发。 位于好莱坞大道上的中国剧院是全美国最著名的影院。卓别林等许多艺术大师都在这里演出过。2013年1月11日更名为“好莱坞TCL中国大剧院”(TCL Chinese Theatre)。

中国剧院于1926年1月5日动工。格劳曼本人,当时的著名演员诺玛•塔尔马奇、康拉德•纳加尔、卓别林和华人女演员王梅安娜等一起出席了奠基式。

今天,在中国剧院前方院子的水泥地上,布满了从玛丽莲•梦露到西尔威斯特•史泰龙等238位不同时期不同风格的著名电影演员的手印和脚印。最早在这里留下自己脚印的演员是诺玛•塔尔马奇,她在脚印下方写下了对别人祝福的话语:“我的愿望是希望你们成功。”