凯恩斯治安怎么样

yanyan2025 来自论坛澳大利亚版面
凯恩斯治安怎么样
第一次出海时晕船,第二次坐水上飞机又晕机……不过相当美,珊瑚礁,各式各样的小鱼。在海中潜泳,眼前的景色完全是一场视觉的盛宴。凯恩斯城区里面沿岸很多酒吧也非常赞,很有感觉。日本人开的纪念品商店比较多。当时国内冬天去的,凯恩斯非常炎热。
悠闲的小镇!有大超市,有无数的旅馆餐厅,处处可见赶海回来的人们!码头停满了大大小小各式各样的船!选用不同的船出海会有不同的感受!向往大堡礁的同学们一定要选条合适自己的船啊!大堡礁近海人为的破坏显得很严重,外堡礁还不错,水清鱼美!
初到你会感觉象去了东南亚的小乡村,住下来到处走走,慢慢感受,你会发现她其实很美!可以跟旅游船出去赏珊瑚、看海龟,可以在海边泳滩玩上大半天;可以租条小船在海滩附近自驾“探险”;饿了有小档的熟食,也有高档的野生海鲜,品质绝对正!
一个很小的城市,却有很多的游客通过这里去大堡礁。城中心不超过4*4个Block夜生活都主要集中在这附近了。很多人觉得凯恩斯一定有着白细的沙滩,蓝蓝的大海;然而凯尔斯的沙滩早在早期就因为开发而不复存在,目前城市里的水域只有像泥滩的边缘。
出海去大堡礁,有漂亮的珊瑚和美丽的鱼群,如果可以尽量去潜水或浮潜可以看到很多美景,和玻璃底船半潜艇隔着玻璃看到的不一样。强烈推荐坐直升机空中观赏大堡礁,绿色灰色蓝色交错的大海和珊瑚礁美极了
世界上我最喜欢的地方之一.非常漂亮的小城市,从这里可以坐船到外堡礁.
山顶鸟撼整个城市也很美,在市中心海边有个公众游泳池超级棒,我每天起来去游泳.沿海边很多餐观也很不错.是个非常适合自驾游的地方,
凯恩斯是要去浮潜潜水的地方,还可以的说,澳洲的珊瑚虽然没有东南亚的漂亮,但却有能看到更多的大型海洋动物,比如海龟之类的。但海鱼实在太大了,我觉得很可怕。
大堡礁沙化比较严重,要游出很远才能看到美丽的珊瑚,坐玻璃底船可以到水很深的地方,那里的鱼好大啊,海星也很大,另外凯恩斯植物园也很不错,完美的热带城市风格
如果要评选一个退休后最想呆着的城市,在我们目前去过的城市里面,凯恩斯目前排第一位!这个城市,人少、风景好,还有大堡礁。实在是理想的旅游、居家圣地
闷热的天气充满了热带度假的味道!白天出海,钻入水里追逐鱼群;晚上烧烤游泳散步数星星~凯恩斯的整体物价都还算合理,出海大堡礁价格也特别公道哦~
凱恩斯附近有雨林有大堡礁~有許多開車能自駕的好景點,凱恩斯以北則有許多美麗沙灘,另外豐富的海鮮跟極限運動也很多~想要來這裡~最好多待幾天
喜欢阳光海滩的还是去port douglas或者gold coast吧,大堡礁完美的礁石与潜水,真的是太完美了。一定要考个OW的潜水证再去~要不然享受不到水下的美。
Cairns is a small and quite place on the whole. It seems more like a holiday village than a city. But as the entrance to the Great Barrier Reef, it is somewhat dynamic and breathtaking.
澳洲最有名的大堡礁一般都是从凯恩斯出发,这里地处热带地区,除了可以看到大堡礁的景色外,热带雨林的景色也非常不错。
位于澳大利亚东北部的小镇。但我更喜欢里这不远的道格拉斯港。是一个非常宁静的港湾。从这可以去大堡礁。有热带风情。
这是一个想老了以后去安度晚年的地方。灿烂温暖的阳光和街边的耀眼红花让刚从冬天的北半球过来的人措手不及。
因为怕晕船,花了我8000大洋坐了一回直升飞机,结果当天风平浪静。大堡礁还是很漂亮的,可惜不会游泳啊。。。
凯恩斯本身真没啥可看的,就一澳洲小城镇,大堡礁潜水要再往北去那一带。一定避免1-3月份去,那边经常发洪水
大堡礁是必去的,当然郊区的塔里河漂流、巴伦河漂流非常的刺激,强力推荐(参加者必须年满14周岁)
店铺开始营业时间很晚,市中心周末才会比较热闹,平时街道人很少很少。整体感觉就是小村落一个。