巴顿港怎么样

Lily793y5 来自论坛菲律宾版面
巴顿港怎么样
宁静的海边小渔村,欧美人为主每天游客人数个位数,酒店都在海滩边,价格便宜,游玩项目为包船出海潜水,性价比超高,景色超美,船长知道潜点并且提供装备、餐食、海钓等娱乐活动,是个未经开发的超爽旅游地,晚上就在安静的酒店沙滩酒吧喝酒结束美妙的一天。
巴顿港(Port Barton)是巴拉望岛西海岸的一座小城,选择在这里的沙滩上观看日落是一件相当惬意的事情,另外在巴顿港周围散布的一些小岛上都有不错的沙滩。带上你的书来这里吧。