薄荷岛治安怎么样

heavenoby35 来自论坛菲律宾版面
薄荷岛治安怎么样
alona海滩不是那种一眼看上就让人惊艳的海滩,那里的海滩并不大,只有下到薄荷岛的海水里才能慢慢的感受到那里的魅力。潜水在这里是一个最主要的活动。巴里卡萨更是有很多不错的潜店,可以看海龟也可以看到杰克风暴,如果rp好的话还可以看到鲸鲨。
去年的这个时候去的,当时正遇上菲律宾打死台湾渔民,整个街警都配枪,当时有一点怕怕!才能四川雅安那么危险的地方出来,又去了一个国际危险的地方!那里的小商铺卖可乐都是从一个铁窗先给钱,再给饮料。。。。感觉有点落后,天气有点热!
我最大的擔心,就Bohol的Panglao島會成為下一個長灘島,趁著邦佬島還沒有長灘化,大家快去吧,這裡的人民依然素樸熱情,樂於助人。關於眼鏡猴,請認明TARSIER SANCTUARY,而不要去保育關念較差,只顧著賺觀光財的TARSIER CONSERVATION AREA.
薄荷岛是宿务附近的一个小岛,从宿务坐船两个小时上岛有点颠簸,还是马尼拉直飞上岛更舒适,岛很小很原始,沙滩也很小,10分钟就可逛完一遍,没有长滩,普吉那么过度开发。主要是去薄荷潜水,水下还是有不错的珊瑚景观可看。
首尝scuba diving的滋味,就在Balicasag大断层。当时薄荷岛的人还相对较少见到外地亚洲人涉足这块土地,走在乡间路上,你还能找到一种介于“奥斯卡红地毯般的万众瞩目”和“动物园被展览似的群体围观”的愉快【咦】体验
不潜水的朋友可以选择眼镜猴,巧克力山,还有萤火虫哦!潜水的同仁自然不能错过迷人的巴里卡萨了。对了,一大早还能出海看海豚,还有月牙形的处女岛,还有……
一个小小的地方,田园风光很美妙。它也许不够好玩儿,但是够安静,够平易近人,够淳朴。这里的人非常非常好,国内难以体会到的人与人之间的信任和关怀。
很宁静悠闲的一个岛,尤其是那么多有历史的教堂,可惜的是在一次地震中都毁了,不过还好我们去听过那个很有名的唱诗班了,并且专门为我们几个人唱了几首歌
风景很美,照了很多的照片,但是自己感觉东西不好吃,感觉吃过的烤玉米不错,因为本人不吃海鲜,那里都是海鲜价格也便宜,当地的人对我们很友好。
一个潜水圣地,我并不会游泳,但我还是去了,希望有一天能带我爱的人再去那个只有白天才会出现的处女岛,那是上帝偷偷藏起来的人间天堂
比起长滩岛,要原始和质朴,岛上的游人也没有长滩那么多,不过我却很喜欢薄荷岛巴黎卡萨的浮潜很棒,处女岛的海胆好吃。
民风比较淳朴,是一个开发得还不是很多的小岛,人比较少,舒服,晚上有各种沙滩舞会,看海豚是一个亮点,芒果汁好喝!!
美丽而宁静岛帮劳岛,湛蓝的天空,多彩的大海,俏皮的海豚,丰富的海底生物,热情的菲律宾人民都给我留下了美好的记忆
很大,大片大片的草地。离很远才有一户两户零散的人家。海水很白,而且海滩坡度非常缓,有趣的是有很多寄居蟹和海星。
美丽的巴黎卡萨岛!纯洁的处女岛!卖萌的眼镜猴!奇妙的巧克力山!活动很多,老少皆宜,海岛好去处!
有机会有时间还想去,慢慢再环岛游一次,看看当地的建筑,自然风光,买点心心念念的姜茶唇膏。
除了某个海滩, 其余还是保留着原有的风味, 商业味不重. 很适合喜好潜水人士出行, 费用什么的都比较划算.
是浮潜爱好者的首选,本身的沙滩很一般,但断层潜水让你震撼,水中海龟好多,处女岛美得让人不想离开
哎哟,真心喜欢这里.虽然不会游泳,但是出海吹吹风也是极好的,还看到海豚了.海滩真心那个漂亮啊!
薄荷都去过2次了真的喜欢,看海豚,去看猴子,还有美美的大教堂,流连忘返,海滩也美,最美的是浮潜