去奥兰多可以玩什么

蓝衣人Colinqbh 来自论坛美国版面
奥兰多可以玩什么
奥兰多环球影城

奥兰多环球影城度假村是一座位于美国佛罗里达州奥兰多的主题乐园度假村。影城由NBC环球与其合伙公司拥有。[2]奥兰多环球影城是所有环球主题乐园及度假村中最大的一座,也是奥兰多市内最大的度假村。奥兰多环球影城共由两个乐园组成(佛罗里达环球影城与冒险岛乐园),此外还有一个娱乐复合设施(CityWalk)和三间洛伊斯饭店。

这里有全世界最让人意外的室内过山车,最让人叹为观止的真人特技表演,最形式多样的机动游戏,以及最精美绝伦的童话建筑。如果只是惊险和刺激,似乎还不足以说明环球影城的魅力。在这里,每一个项目的流程,都与一部经典的电影完美的契合,让即便是枯燥乏味的排队,也因为可以重温电影的经典片段,而变得有趣。不必再去羡慕那些电影电视的主角们,一切冒险与神奇的人生经历,来到这儿,你就是经典大片中的主角!

*重点项目推荐:*
*The Simpsons Ride 辛普森一家:* 你只需舒服地坐在小车里,Simpson一家便会通过360度的影像变幻,为你营造一次身临其境的探险旅程,老少咸宜。

*Revenge of the Mummy 木乃伊复仇:*十分经典的室内过山车,在黑暗密闭的空间里,完全不知晓轨道形式的情况下,属于过山车的那份刺激感绝对升级。

*Disaster 灾难:*长约20分钟的体验秀,通过现场拍摄和特效制作,为你揭开灾难型电影的神秘面纱。

*Hollywood Rip Ride Rock It 好莱坞死亡过山车:*Universal Studio里的超大型音乐过山车,垂直90度的盘旋上升,将你带到17层楼高的顶端,紧接着是时速65英里的急速下滑。

*Terminator 2《终结者2》*:以电影《终结者2》为背景的3D体验项目,360度的环形演艺厅绝对带给你超值的震撼体验。

*Despicable Me Minion Mayhem《卑鄙的我》:*2012年开放的一个3D游乐项目,以热门电影《Despicable Me》为故事原型。

*Shrek 4D《怪物史莱克》:*基于《Shrek》第一部和第二部的故事背景,重新创作的一部4D动画,非常适合全家人的一个游乐项目。

迪士尼奇幻王国

奇幻王国,顾名思义,突出的是“奇妙魔幻”的主题。它是奥兰多迪士尼世界中占地面积最大、游乐项目最多,同时也是历史最悠久,最经典的主题公园。大多数香港迪士尼乐园引进的游乐项目,都来自于这个园区。对于一味地寻求惊险刺激的旅行者来说,这里恐怕会让你失望了。与奥兰多其他的主题公园相比,这里并没有许多让人心跳加速的高空娱乐项目,相反,更多彰显出的是一份梦幻与童真,因此,也是最适合孩童以及老年人游玩的主题公园。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”,相信童心未泯的你一定会在这里谱写出一段最难忘的回忆。
*重点项目推荐:
*Celebrate the Magic 魔幻庆典:*每晚在灰姑娘城堡(Cinderella Castle)前举行的烟花灯光表演,是整个迪士尼最值得看的节目,没有之一。灿烂的烟花,让人目眩神迷的光影效果,一直是迪士尼最引以自豪的品牌。结束晚餐之后,不妨来广场中央大道上购买一些纪念品,然后挑选一个最佳的观赏位置,耐心地等待着演出的开始。因为,这将成为你迪士尼之旅最难忘的回忆。
*Space Mountain 飞跃太空山:*垂直过山车,急速过山车,多环过山车,也许这些在你看来,早已不是什么新鲜的项目了。想试试在黑暗中坐高速过山车的感觉吗?其实它并不高,也并不快,但精心设计的光影效果却能引起你的体感错觉,让你大呼过瘾。
*Cinderella Castle 灰姑娘城堡:*作为Magic Kingdom的标志性建筑,灰姑娘城堡绝对是一个不可错过的景点。城堡前的广场空地,更是游客们休息、摄影、写生、观景、以及购物的最佳选择。
*Celebrate a Dream Come True Parade“梦想成真游行”庆典:*经典迪士尼动画中的人气角色,将为你带来一场别开生面的游园活动,其中包括米奇一家、白雪公主、匹诺曹、爱丽丝、阿拉丁等等。这是在晚上烟花表演前的另一项大型活动,绚烂的灯光,搭配华丽的花车,为你营造一份童话专属的浪漫氛围。
*Mickey's Philhar Magic 米奇魔幻交响乐:*来到这里,米奇老鼠和他的朋友们将以3D电影的形式,为你重现迪士尼动画中的那些经典故事。相信即使是已然成年的大朋友们,也会从中收获许多关于童年的回忆。
*Pirates of the Caribbean 加勒比海盗:*以加勒比海盗为主题的游乐项目。乘坐一艘小船,跟随杰克船长进行大冒险吧!

哈利·波特魔法乐园

哈利·波特魔法乐园位于冒险岛(Universal Islands of Adventure)的西北角,涵盖了三个主要的游乐项目以及各式特色商店,真实地还原了哈利·波特电影中的众多经典场景。从南面的正门进入,首先映入眼帘的便是霍格莫德村(Hogsmeade),精心雕琢的英式建筑,让你仿佛一下子便穿越到了电影中的魔幻世界,右侧是乘坐过山车Dragon Challenge的入口,需要寄存随身物品。

沿着霍格莫德村一路向北,很快便能看见著名的霍格沃茨学校,最受欢迎的游乐项目Harry Potter and the Forbidden Journey(需要寄存包裹)就坐落在此。不远处则是另一个过山车项目Flight of the Hippogriff,与Dragon Challenge相比,轨道的高度明显降低了许多,更加适合孩童乘坐。

*重点项目推荐:*

*Harry Potter and the Forbidden Journey 哈利·波特的禁忌之旅:*作为哈利·波特园区的重头戏,队伍会一路排到霍格沃茨城堡外面。不过不用担心排队的乏味,一路上你可以参观各种景点,从邓不利多的办公室、黑魔法防御术的教室到草药课所在的花园,再到格兰芬多学院大厅等等,绝对让你应接不暇。当等待结束的时候,你便可以跟随着哈利·波特一起,开始一段冒险之旅。这里结合了高科技的灯光、投影、音效、以及座椅的快速移动,让游客们仿佛置身于魔法世界中。出口处,是一家综合的纪念品商店——Filch's Emporium of Confiscated Goods(费尔奇的藏宝室),魔法学校校服、斗篷、围巾、徽章、书包等等,应有尽有,价格为10-50美元不等。

*Hogsmeade 霍格莫德村:*这里是游客们休息、就餐以及购物的场所,同时也是摄影的最佳取景地之一。广场入口处,是模拟的电影中霍格沃茨特快的火车头,列车长会站在一旁与游客们合影!广场中央是摆着零星的几个摊位,这里可以找到《哈利·波特》中出名的黄油啤酒(实际上不含酒精,口感比较特别)以及南瓜汁。此外,还有许多别具特色的商铺遍布广场两侧,体验完游乐项目的哈利迷不妨来这里瞧瞧,说不定能淘到许多心仪的物品呢。

*Three Boomsticks 三把扫帚酒吧:*哈利·波特园区唯一的一家餐厅,菜单以英式及美式食品为主。餐厅为21岁以上的成年人,专设了酒吧区。在这里,你也可以品尝到黄油啤酒和南瓜汁等饮品。

*Honeydukes 蜂蜜公爵糖果店:*哈利·波特小说及电影中提及到的许多特色糖果,你都可以在这里买到,比如比比多味豆等等。

*Zonkos 佐科玩笑商店:*一家以经营《哈利·波特》电影中的特色玩具为主的商店,在这里你可以找到窥镜等等。

*Owl Post 猫头鹰邮政:*这里有最齐全的《哈利·波特》明信片、邮票、信封、笔记本等等。在出口处,你还可以为刚刚买到的明信片或信件,盖上哈利·波特魔法世界的专用邮戳哦!

*Devish and Banges 德维斯&班斯商店:*这里有各种与魁地奇相关的物品,例如金色飞贼、魔法扫帚、魁地奇队服等等,这里还出售《妖怪们的妖怪书》——会咬人的书!

未来世界

这也许是迪士尼世界的4个主题公园中,最为轻松的一个园区了。与“奇幻王国”相比,占地面积以及游乐项目的数目都相对较少,且大多数都并不适合5岁以下孩童,也许这也是该园区客流量相对较少的一个原因。整个园区分为“未来世界”(Future World)和“世界之窗”(World Showcase)两大主要区域。“未来世界”几乎囊括了园区里所有的游乐设施,带你体验一次前所未有的,穿越未来的旅行;而“世界之窗”则集中了人工模拟的共11个国家的经典建筑,让你情不自禁地陶醉在异国的风景名胜和人文氛围之中。节假日,Epcot在闭园之前都会有一场烟花表演,喜欢的朋友千万不要错过了哦。

*重点项目推荐:*
*Soaring 翱翔之旅:*乘坐着“滑翔伞”翱翔于天际,从圣地亚哥军港,金门大桥到优胜美地,你可以将美国西海岸的所有美景尽收眼底。

*Mission Space 太空任务:*模拟太空发射的场景,在这里,你会体验到十分强烈的超重感觉。项目为4人一组的团队合作形式,每个人都需要完成属于各自的简单项目操作。

*World Showcase 世界之窗:*环湖而建的世界橱窗区,包括了墨西哥挪威中国德国意大利美国日本摩洛哥法国英国加拿大共11个国家的著名景观。来到这里,你可以尽情地观赏属于11个国家的建筑风格,倾听11个不同民族的文化故事,还可以品尝到11种不同风味的特色美食。

*Test Track 汽车测试:*别出心裁的一款试车项目,短时间加速、急速转弯、急刹车,在这里你可以体验到前所未有的,只属于专业赛车手的无限快感。

*Spaceship Earth 穿越时空:*位于乐园的标志性建筑“白色的巨大球体”内,你将搭乘一列小火车,穿行于时空走廊,踏寻世界各国的文明发展历程。

冒险岛

正对着Universal Studio的便是环球影城的另一大主题公园——冒险岛。正如他的名字一样,似乎这里的每一个角落,都等待着勇敢无惧的你前来征服。各种各样,你从未尝试过的惊险游戏,带给你视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在你的面前,让你仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。喜欢探险的你,是否已经迫不及待的想要接受来自冒险岛的种种挑战了呢?

*重点项目推荐:*

*The Amazing Adventures of Spider-Man 蜘蛛侠之旅:*以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

*Dudley Do-Right's Ripsaw Falls 激流勇进:*水上过山车,与国内主题公园里的《激流勇进》类的项目十分相似,夏季乘坐是再合适不过的了。水上项目附近,为游客们提供了投币式烘干机,但对于几乎全身湿透的挑战者们来说,作用也并不是太大。如遇寒冷天气,还是建议旅行者慎重考虑是否尝试这个项目。

*Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园水上探险:*冒险岛内的的另一个大型水上过山车,结合了电影《侏罗纪公园》内的不少经典场景,带你开启一段神秘的探险之旅。

*The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride 空之轨迹:*在距离地面一定高度的轨道上,悠闲地踩着双人四轮花车,将整个乐园的精彩项目尽收眼底,非常适合家长带着孩童一同乘坐。

*The Incredible Hulk Coaster 无敌浩克过山车:*中规中矩的过山车项目,和主题公园中的其他游乐项目相比,似乎少了一些创意,不过整体还是非常刺激的。如果你也是个过山车爱好者,就千万不要错过这个项目。

*Doctor Doom's Fear Fall 太空梭:*国内俗称的跳楼机,让你体验在约50米的高空,垂直降落的失重感。一定让热爱刺激项目的你,大呼过瘾!
奥兰多环球影城

奥兰多环球影城度假村是一座位于美国佛罗里达州奥兰多的主题乐园度假村。影城由NBC环球与其合伙公司拥有。[2]奥兰多环球影城是所有环球主题乐园及度假村中最大的一座,也是奥兰多市内最大的度假村。奥兰多环球影城共由两个乐园组成(佛罗里达环球影城与冒险岛乐园),此外还有一个娱乐复合设施(CityWalk)和三间洛伊斯饭店。

这里有全世界最让人意外的室内过山车,最让人叹为观止的真人特技表演,最形式多样的机动游戏,以及最精美绝伦的童话建筑。如果只是惊险和刺激,似乎还不足以说明环球影城的魅力。在这里,每一个项目的流程,都与一部经典的电影完美的契合,让即便是枯燥乏味的排队,也因为可以重温电影的经典片段,而变得有趣。不必再去羡慕那些电影电视的主角们,一切冒险与神奇的人生经历,来到这儿,你就是经典大片中的主角!

*重点项目推荐:*
*The Simpsons Ride 辛普森一家:* 你只需舒服地坐在小车里,Simpson一家便会通过360度的影像变幻,为你营造一次身临其境的探险旅程,老少咸宜。

*Revenge of the Mummy 木乃伊复仇:*十分经典的室内过山车,在黑暗密闭的空间里,完全不知晓轨道形式的情况下,属于过山车的那份刺激感绝对升级。

*Disaster 灾难:*长约20分钟的体验秀,通过现场拍摄和特效制作,为你揭开灾难型电影的神秘面纱。

*Hollywood Rip Ride Rock It 好莱坞死亡过山车:*Universal Studio里的超大型音乐过山车,垂直90度的盘旋上升,将你带到17层楼高的顶端,紧接着是时速65英里的急速下滑。

*Terminator 2《终结者2》*:以电影《终结者2》为背景的3D体验项目,360度的环形演艺厅绝对带给你超值的震撼体验。

*Despicable Me Minion Mayhem《卑鄙的我》:*2012年开放的一个3D游乐项目,以热门电影《Despicable Me》为故事原型。

*Shrek 4D《怪物史莱克》:*基于《Shrek》第一部和第二部的故事背景,重新创作的一部4D动画,非常适合全家人的一个游乐项目。

迪士尼奇幻王国

奇幻王国,顾名思义,突出的是“奇妙魔幻”的主题。它是奥兰多迪士尼世界中占地面积最大、游乐项目最多,同时也是历史最悠久,最经典的主题公园。大多数香港迪士尼乐园引进的游乐项目,都来自于这个园区。对于一味地寻求惊险刺激的旅行者来说,这里恐怕会让你失望了。与奥兰多其他的主题公园相比,这里并没有许多让人心跳加速的高空娱乐项目,相反,更多彰显出的是一份梦幻与童真,因此,也是最适合孩童以及老年人游玩的主题公园。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”,相信童心未泯的你一定会在这里谱写出一段最难忘的回忆。
*重点项目推荐:
*Celebrate the Magic 魔幻庆典:*每晚在灰姑娘城堡(Cinderella Castle)前举行的烟花灯光表演,是整个迪士尼最值得看的节目,没有之一。灿烂的烟花,让人目眩神迷的光影效果,一直是迪士尼最引以自豪的品牌。结束晚餐之后,不妨来广场中央大道上购买一些纪念品,然后挑选一个最佳的观赏位置,耐心地等待着演出的开始。因为,这将成为你迪士尼之旅最难忘的回忆。
*Space Mountain 飞跃太空山:*垂直过山车,急速过山车,多环过山车,也许这些在你看来,早已不是什么新鲜的项目了。想试试在黑暗中坐高速过山车的感觉吗?其实它并不高,也并不快,但精心设计的光影效果却能引起你的体感错觉,让你大呼过瘾。
*Cinderella Castle 灰姑娘城堡:*作为Magic Kingdom的标志性建筑,灰姑娘城堡绝对是一个不可错过的景点。城堡前的广场空地,更是游客们休息、摄影、写生、观景、以及购物的最佳选择。
*Celebrate a Dream Come True Parade“梦想成真游行”庆典:*经典迪士尼动画中的人气角色,将为你带来一场别开生面的游园活动,其中包括米奇一家、白雪公主、匹诺曹、爱丽丝、阿拉丁等等。这是在晚上烟花表演前的另一项大型活动,绚烂的灯光,搭配华丽的花车,为你营造一份童话专属的浪漫氛围。
*Mickey's Philhar Magic 米奇魔幻交响乐:*来到这里,米奇老鼠和他的朋友们将以3D电影的形式,为你重现迪士尼动画中的那些经典故事。相信即使是已然成年的大朋友们,也会从中收获许多关于童年的回忆。
*Pirates of the Caribbean 加勒比海盗:*以加勒比海盗为主题的游乐项目。乘坐一艘小船,跟随杰克船长进行大冒险吧!

哈利·波特魔法乐园

哈利·波特魔法乐园位于冒险岛(Universal Islands of Adventure)的西北角,涵盖了三个主要的游乐项目以及各式特色商店,真实地还原了哈利·波特电影中的众多经典场景。从南面的正门进入,首先映入眼帘的便是霍格莫德村(Hogsmeade),精心雕琢的英式建筑,让你仿佛一下子便穿越到了电影中的魔幻世界,右侧是乘坐过山车Dragon Challenge的入口,需要寄存随身物品。

沿着霍格莫德村一路向北,很快便能看见著名的霍格沃茨学校,最受欢迎的游乐项目Harry Potter and the Forbidden Journey(需要寄存包裹)就坐落在此。不远处则是另一个过山车项目Flight of the Hippogriff,与Dragon Challenge相比,轨道的高度明显降低了许多,更加适合孩童乘坐。

*重点项目推荐:*

*Harry Potter and the Forbidden Journey 哈利·波特的禁忌之旅:*作为哈利·波特园区的重头戏,队伍会一路排到霍格沃茨城堡外面。不过不用担心排队的乏味,一路上你可以参观各种景点,从邓不利多的办公室、黑魔法防御术的教室到草药课所在的花园,再到格兰芬多学院大厅等等,绝对让你应接不暇。当等待结束的时候,你便可以跟随着哈利·波特一起,开始一段冒险之旅。这里结合了高科技的灯光、投影、音效、以及座椅的快速移动,让游客们仿佛置身于魔法世界中。出口处,是一家综合的纪念品商店——Filch's Emporium of Confiscated Goods(费尔奇的藏宝室),魔法学校校服、斗篷、围巾、徽章、书包等等,应有尽有,价格为10-50美元不等。

*Hogsmeade 霍格莫德村:*这里是游客们休息、就餐以及购物的场所,同时也是摄影的最佳取景地之一。广场入口处,是模拟的电影中霍格沃茨特快的火车头,列车长会站在一旁与游客们合影!广场中央是摆着零星的几个摊位,这里可以找到《哈利·波特》中出名的黄油啤酒(实际上不含酒精,口感比较特别)以及南瓜汁。此外,还有许多别具特色的商铺遍布广场两侧,体验完游乐项目的哈利迷不妨来这里瞧瞧,说不定能淘到许多心仪的物品呢。

*Three Boomsticks 三把扫帚酒吧:*哈利·波特园区唯一的一家餐厅,菜单以英式及美式食品为主。餐厅为21岁以上的成年人,专设了酒吧区。在这里,你也可以品尝到黄油啤酒和南瓜汁等饮品。

*Honeydukes 蜂蜜公爵糖果店:*哈利·波特小说及电影中提及到的许多特色糖果,你都可以在这里买到,比如比比多味豆等等。

*Zonkos 佐科玩笑商店:*一家以经营《哈利·波特》电影中的特色玩具为主的商店,在这里你可以找到窥镜等等。

*Owl Post 猫头鹰邮政:*这里有最齐全的《哈利·波特》明信片、邮票、信封、笔记本等等。在出口处,你还可以为刚刚买到的明信片或信件,盖上哈利·波特魔法世界的专用邮戳哦!

*Devish and Banges 德维斯&班斯商店:*这里有各种与魁地奇相关的物品,例如金色飞贼、魔法扫帚、魁地奇队服等等,这里还出售《妖怪们的妖怪书》——会咬人的书!

未来世界

这也许是迪士尼世界的4个主题公园中,最为轻松的一个园区了。与“奇幻王国”相比,占地面积以及游乐项目的数目都相对较少,且大多数都并不适合5岁以下孩童,也许这也是该园区客流量相对较少的一个原因。整个园区分为“未来世界”(Future World)和“世界之窗”(World Showcase)两大主要区域。“未来世界”几乎囊括了园区里所有的游乐设施,带你体验一次前所未有的,穿越未来的旅行;而“世界之窗”则集中了人工模拟的共11个国家的经典建筑,让你情不自禁地陶醉在异国的风景名胜和人文氛围之中。节假日,Epcot在闭园之前都会有一场烟花表演,喜欢的朋友千万不要错过了哦。

*重点项目推荐:*
*Soaring 翱翔之旅:*乘坐着“滑翔伞”翱翔于天际,从圣地亚哥军港,金门大桥到优胜美地,你可以将美国西海岸的所有美景尽收眼底。

*Mission Space 太空任务:*模拟太空发射的场景,在这里,你会体验到十分强烈的超重感觉。项目为4人一组的团队合作形式,每个人都需要完成属于各自的简单项目操作。

*World Showcase 世界之窗:*环湖而建的世界橱窗区,包括了墨西哥挪威中国德国意大利美国日本摩洛哥法国英国加拿大共11个国家的著名景观。来到这里,你可以尽情地观赏属于11个国家的建筑风格,倾听11个不同民族的文化故事,还可以品尝到11种不同风味的特色美食。

*Test Track 汽车测试:*别出心裁的一款试车项目,短时间加速、急速转弯、急刹车,在这里你可以体验到前所未有的,只属于专业赛车手的无限快感。

*Spaceship Earth 穿越时空:*位于乐园的标志性建筑“白色的巨大球体”内,你将搭乘一列小火车,穿行于时空走廊,踏寻世界各国的文明发展历程。

冒险岛

正对着Universal Studio的便是环球影城的另一大主题公园——冒险岛。正如他的名字一样,似乎这里的每一个角落,都等待着勇敢无惧的你前来征服。各种各样,你从未尝试过的惊险游戏,带给你视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在你的面前,让你仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。喜欢探险的你,是否已经迫不及待的想要接受来自冒险岛的种种挑战了呢?

*重点项目推荐:*

*The Amazing Adventures of Spider-Man 蜘蛛侠之旅:*以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

*Dudley Do-Right's Ripsaw Falls 激流勇进:*水上过山车,与国内主题公园里的《激流勇进》类的项目十分相似,夏季乘坐是再合适不过的了。水上项目附近,为游客们提供了投币式烘干机,但对于几乎全身湿透的挑战者们来说,作用也并不是太大。如遇寒冷天气,还是建议旅行者慎重考虑是否尝试这个项目。

*Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园水上探险:*冒险岛内的的另一个大型水上过山车,结合了电影《侏罗纪公园》内的不少经典场景,带你开启一段神秘的探险之旅。

*The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride 空之轨迹:*在距离地面一定高度的轨道上,悠闲地踩着双人四轮花车,将整个乐园的精彩项目尽收眼底,非常适合家长带着孩童一同乘坐。

*The Incredible Hulk Coaster 无敌浩克过山车:*中规中矩的过山车项目,和主题公园中的其他游乐项目相比,似乎少了一些创意,不过整体还是非常刺激的。如果你也是个过山车爱好者,就千万不要错过这个项目。

*Doctor Doom's Fear Fall 太空梭:*国内俗称的跳楼机,让你体验在约50米的高空,垂直降落的失重感。一定让热爱刺激项目的你,大呼过瘾!