坎佩切有什么值得去的景点

坎佩切城墙
Old City Wall

坎佩切城墙(Old City Wall) 是在公园十七世纪和十八世纪修建起来的。当时,坎佩切是一座重要的商贸城市,为了抵御海盗的侵袭,当地人修建在城市周围修建起了坚固的城墙。如今,曾经的城墙却将城市中的两处堡垒、七个碉楼和三个炮台保留了下来,这些都是当年这座城市最具代表性的军事建筑。

圣米盖尔城堡
Fuerte San Miguel

建于1771年,位于城南的一个山顶上,是座方形的建筑,周围有护城河,通过吊桥进入。城堡共两层,下面掩埋在山体中,中间有个天井,像座“四合院”,是军事人员驻扎的地方,二层有点像中国长城的烽火台,上面摆满了大炮,这些大炮都对准了墨西哥湾的海面,据说当时这个要塞的完成结束了海盗对坎佩切的侵袭。

坎佩切主广场
Plaza Principal

坎佩切主广场(Plaza Principal)最初是一个军营,修建于1531年。这里有角豆树的树荫和成排的长椅,宽阔的步行道以一个美丽的亭子为中心向四周辐射。
坎佩切城墙
Old City Wall

坎佩切城墙(Old City Wall) 是在公园十七世纪和十八世纪修建起来的。当时,坎佩切是一座重要的商贸城市,为了抵御海盗的侵袭,当地人修建在城市周围修建起了坚固的城墙。如今,曾经的城墙却将城市中的两处堡垒、七个碉楼和三个炮台保留了下来,这些都是当年这座城市最具代表性的军事建筑。

圣米盖尔城堡
Fuerte San Miguel

建于1771年,位于城南的一个山顶上,是座方形的建筑,周围有护城河,通过吊桥进入。城堡共两层,下面掩埋在山体中,中间有个天井,像座“四合院”,是军事人员驻扎的地方,二层有点像中国长城的烽火台,上面摆满了大炮,这些大炮都对准了墨西哥湾的海面,据说当时这个要塞的完成结束了海盗对坎佩切的侵袭。

坎佩切主广场
Plaza Principal

坎佩切主广场(Plaza Principal)最初是一个军营,修建于1531年。这里有角豆树的树荫和成排的长椅,宽阔的步行道以一个美丽的亭子为中心向四周辐射。