科伦坡有什么值得买的

牛的牛头57 来自论坛斯里兰卡版面
科伦坡有什么值得买的
科伦坡Odel购物中心

ODEL是斯里兰卡比较大的百货公司,有自己设计并出品的服装和纪念品,虽然相对本地物价高点,但是样式新颖、设计精致、做工精良,服务周到。城中最大的购物商场,位于Town Hall,里面经营纪念品、化妆品、衣服裤子鞋子、家居用品、图书、cafe、茶叶、饰品、电子、体育、儿童用品等一站式购物,门口还有food court。属于科伦坡人尽皆知的购物中心。

贝塔市场

科伦坡最主要的购物街,就是正对火车站的贝塔市场(Pettah Market),其实由Front St.、Main St.、5th Cross St.和Olcott Mawatha四条街围成的区域都可以看作是一个巨型的市集,是一个喧嚣而繁忙的区域。如果你去贝塔的市集上走一趟,更能体会当地最本真的风情。

贝塔市场由无数条小街道组成,如同一个错综复杂的市集迷宫,很容易叫人迷失方向。临街商铺林立,商品琳琅满目,从衣服、鞋帽、饰品、化妆品到蔬菜、水果、糖果再到手机、彩票、书本、杂志一应俱全。不过看上去五花八门,但却有规律可循,即便你不想在这里买东西,但是逛逛当地的市集,感受一下科伦坡热闹的气氛,也是一件非常有趣的事情。东西都是日常生活用品,可以购买一些当地水果和纱丽服饰。

海街位于贝塔区东北,是科伦坡著名的金饰街,在这条两公里的路两边,挤满了数十家金饰店,门外五花八门的招牌让人眼花缭乱。这里的商家大都是家族企业,有的老字号具有百年历史。

Barefoot手工艺品店

四十多年前,设计师Barbara Sansoni被邀请为在科伦坡北部的一家女修道院里学习织造的妇女们设计服装,由此创建了Barefoot品牌。如今Barefoot拥有一支自己的创意和制作团队,出售的布艺产品全都由自行设计、染色和织造。除了科伦坡,Barefoot在加勒也开设了连锁店。

荷兰医院旧址购物美食广场

荷兰医院旧址是荷兰殖民时期(1656-1796)的旧建筑,曾是当地当时首屈一指的医院。如今,充满历史厚重感的医院已经被改造成非常具有现代风格的购物餐饮街区,老式建筑内别有洞天,风格与北京三里屯或者上海新天地非常相似。在这里你可以找到各种时尚品牌、手工艺品,也有各种以西式餐饮为主的餐厅或者咖啡室。购物区有定期的娱乐活动以及美食街,还有街头艺人表演和文化展览。

Majestic City

科伦坡一家著名综合性购物广场,里面购物娱乐餐饮一应俱全,电影院、超市、餐厅、服装店、电子商品店、珠宝店、旅游纪念品商店应有尽有。这里最著名是一个电影院,有最新的英文电影上映,价格为500卢比左右。
ODEL是斯里兰卡比较大的百货公司,有自己设计并出品的服装和纪念品,虽然相对本地物价高点,但是样式新颖、设计精致、做工精良,服务周到。城中最大的购物商场,位于Town Hall,里面经营纪念品、化妆品、衣服裤子鞋子、家居用品、图书、cafe、茶叶、饰品、电子、体育、儿童用品等一站式购物,门口还有food court。属于科伦坡人尽皆知的购物中心。
科伦坡最主要的购物街,就是正对火车站的贝塔市场(Pettah Market),其实由Front St.、Main St.、5th Cross St.和Olcott Mawatha四条街围成的区域都可以看作是一个巨型的市集,是一个喧嚣而繁忙的区域。如果你去贝塔的市集上走一趟,更能体会当地最本真的风情。

贝塔市场由无数条小街道组成,如同一个错综复杂的市集迷宫,很容易叫人迷失方向。临街商铺林立,商品琳琅满目,从衣服、鞋帽、饰品、化妆品到蔬菜、水果、糖果再到手机、彩票、书本、杂志一应俱全。不过看上去五花八门,但却有规律可循,即便你不想在这里买东西,但是逛逛当地的市集,感受一下科伦坡热闹的气氛,也是一件非常有趣的事情。东西都是日常生活用品,可以购买一些当地水果和纱丽服饰。

海街位于贝塔区东北,是科伦坡著名的金饰街,在这条两公里的路两边,挤满了数十家金饰店,门外五花八门的招牌让人眼花缭乱。这里的商家大都是家族企业,有的老字号具有百年历史。
四十多年前,设计师Barbara Sansoni被邀请为在科伦坡北部的一家女修道院里学习织造的妇女们设计服装,由此创建了Barefoot品牌。如今Barefoot拥有一支自己的创意和制作团队,出售的布艺产品全都由自行设计、染色和织造。除了科伦坡,Barefoot在加勒也开设了连锁店。
ODEL是斯里兰卡比较大的百货公司,有自己设计并出品的服装和纪念品,虽然相对本地物价高点,但是样式新颖、设计精致、做工精良,服务周到。城中最大的购物商场,位于Town Hall,里面经营纪念品、化妆品、衣服裤子鞋子、家居用品、图书、cafe、茶叶、饰品、电子、体育、儿童用品等一站式购物,门口还有food court。属于科伦坡人尽皆知的购物中心。
科伦坡最主要的购物街,就是正对火车站的贝塔市场(Pettah Market),其实由Front St.、Main St.、5th Cross St.和Olcott Mawatha四条街围成的区域都可以看作是一个巨型的市集,是一个喧嚣而繁忙的区域。如果你去贝塔的市集上走一趟,更能体会当地最本真的风情。

贝塔市场由无数条小街道组成,如同一个错综复杂的市集迷宫,很容易叫人迷失方向。临街商铺林立,商品琳琅满目,从衣服、鞋帽、饰品、化妆品到蔬菜、水果、糖果再到手机、彩票、书本、杂志一应俱全。不过看上去五花八门,但却有规律可循,即便你不想在这里买东西,但是逛逛当地的市集,感受一下科伦坡热闹的气氛,也是一件非常有趣的事情。东西都是日常生活用品,可以购买一些当地水果和纱丽服饰。

海街位于贝塔区东北,是科伦坡著名的金饰街,在这条两公里的路两边,挤满了数十家金饰店,门外五花八门的招牌让人眼花缭乱。这里的商家大都是家族企业,有的老字号具有百年历史。
四十多年前,设计师Barbara Sansoni被邀请为在科伦坡北部的一家女修道院里学习织造的妇女们设计服装,由此创建了Barefoot品牌。如今Barefoot拥有一支自己的创意和制作团队,出售的布艺产品全都由自行设计、染色和织造。除了科伦坡,Barefoot在加勒也开设了连锁店。