托莱多好玩吗

托莱多(Toledo)是西班牙的古城。始於罗马时期,在腓力二世前为卡斯蒂利亚王国(後西班牙王国)首都。为世界文化遗产之一。

托莱多市位于马德里以南70公里处,塔霍河环抱着半个城市,以艺术品著名。雕塑品和金属饰品甚精美。市内建筑及布局具有典型西班牙风格,被定为国家文物保护单位。托莱多为欧洲历史名城,公元前192年被罗马人占领。公元527年西哥特人统治西班牙,并在该城定都。公元711年被阿拉伯人攻陷。1085年阿方索六世收复托莱多,成为卡斯蒂利亚王国首府和全国主教中心。1561年费利佩二世迁都马德里托莱多从此衰弱。
很典型的欧洲古典小镇,小镇在半山腰上,需要过桥才能进镇,进城的一瞬间似乎回到了神龙斗士的画面。里面已经很有商业气息,可是里面的商店还是值得花上一整天的时间慢慢淘宝,能带走有那么一两段故事的纪念银器。很美,如果可以,欧洲的小镇想逐一慢慢逛遍。
一早就去了小城很美 游客越来越多 小偷会在窄巷子里跟在身后 拿滋水枪里面装着类似屎和菜渣一样的脏东西喷我一身。真的是一身。第一下以为我没感觉到 又来第二下喷我头上。然后另一人假装在后面喊disgusting disgusting...
托莱多最最精彩的是去对面的山上看日落,整个老城沐浴在金色的阳光里,加上那种历史感,给人的感觉绝对是其他地方没有的。在城区的各条小道里漫步也是一种享受,古老的城市里新潮的咖啡馆,一种奇妙的体验。
坐早上第一班城市小火车游览物超所值!转一圈整个托莱多的外围城看看全景,车上有中文解说虽然语调挺奇怪但能听懂,我买了几件手工艺人雕刻的首饰大约60€和一把托莱多的花剑大约190€,傍晚坐大巴回马德里
托莱多地理位置离马德里很近,在马德里之前曾是西班牙首都,所以跟塞戈维亚一样名气很响。古城三面被塔霍河环绕,是三种宗教文化的融汇地,也曾是重要的政治、经济中心,被称为“停止在16世纪的城市”。
漂亮古老的街巷,各种可爱的小店,最爱Toledo的夜晚,望着月亮下的皇宫出神,我们住的古堡青旅爬满了可爱的绿色精灵,还有昏黄灯光下古城的街巷,古城中心广场上的音乐和舞蹈……西班牙最爱的地方之一!
托莱多是旧时西班牙的古都~壮观的古城被磅礴的塔霍河环绕~要想看到最美的风光,要乘坐巴士去山上,风景美得太嚣张~如果时间充裕,留在这里看日落,景色更美~
复活节有游行,人比较多。
托莱多古城建在塔霍河环绕的丘陵上,由于基督教徒、阿拉伯人和犹太人几个世纪的共处,以“三种文化之城”而著称,沿着河对面的公路绕城走了1个半小时,看到一个让人震撼的托莱多
很美的古城,虽然有点过于旅游化。但是也在傍晚的古城另一端,走到一处生活化的小社区,还有个华人小超市。大教堂附近有一家tripadvisor排名很高的中东菜馆,菜味道极好。
这座古城很值得停留,一座古城的城门把这个城市分为历史和现代两个部分,参观古城有自动扶梯送上去,穿梭在古城的小路里的感觉很不错,大教堂很宏伟,排队也真不短
这个城市是曾经的西班牙的首都,历史文化底蕴厚重,距离首都马德里也只有70KM的路程,当地的可以看到著名的托莱多钢刀和盘子等精美的手工艺品令人印象深刻。
果然是古城,路不是一般的复杂哟,如果有很明确的地方要去一定记得先去info拿地图,否则很容易迷路,当然漫无目的的随意穿梭于小巷中也是很开心的事
历史悠久的一个城市,塞万提斯说过,gloria de España y luz de sus ciudades(西班牙的荣耀,城市之光)。生活了5年,很适合喜欢安宁,喜欢历史的人来。
与首都马德里相邻的一个小镇,以前是西班牙首都,如今与马德里的繁忙正相反,这里的人悠闲惬意,汽车也十分礼让行人,是我最喜欢的小镇之一
当时拍照的时候我和我的小伙伴都惊呆了,天空的颜色不用任何的修饰,蓝的让人觉得是假的。不过你如果不是教堂控或博物馆控半天就够了。
托莱多马德里附近的一个小城,曾经是西班牙的首都。托莱多最大的特色就是它的建筑群,漫步在街上,四处闲逛,就已经是一种享受了。
除了在老城区转转外,特别推荐坐他们的观光巴士或者观光小火车。会带你到城外游览,远看老城被河流围绕,特别漂亮。夜景也很赞!
比想象中更大的城市,很美很特别,住了一晚之后还是觉得不够,很多遗憾,争取以后再去。另外也是这次旅行去过的最最热的城市。
走遍那几个最佳拍摄地点恐怕是一大乐趣之一吧。住在这里的人真的幸福,光是看着那些步道,想着如果每天都可以走上一次