皇后镇值得去吗

琛琛Tracy4 来自论坛新西兰版面
皇后镇值得去吗
皇后镇位于新西兰南岛的南湖地区(Southern Lakes District)。这 是一个被南阿尔卑斯山脉环绕的依山傍水的美丽小镇,据说这里美得适合女王居住,所以称为皇后镇皇后镇一年四季气候分明,全年适合旅行。来到皇后镇的游客,有的为了寻求这天堂般的美景和安静,有的是为了体验世界顶级的户外活动。跟几个朋友悠闲地坐在湖边, 喂鸭子、看夕阳,一日便这么过去了。或是早晨去参加高空跳伞,下午在世界蹦极发源地一跃而下,度过惊险刺激的一天。还可以前往魔戒小镇,身临其境,感受中土世界的美丽与神秘。来到皇后镇的每个 人都能在这里度过属于自己的那个完美假日。
太美了,安静,纯净,,地方不大,走走就能逛完,街的一边是像镜子一样的湖,远处是雪山,坐索道上一个不高的山,可以俯瞰整个皇后镇,上面有一栋全玻璃透明的建筑,晚上有自助餐,白天可以喝下午茶,日落的时候,美得让人心醉。。以后有机会一定要再去。。。
我住在皇后镇。怎么说呢?3年多了,每天还是觉得皇后镇很美,至今还没觉得看厌倦过。我爱皇后镇的春天,四处生机盎然,春意浓浓,也爱晚上10点才天黑的夏天,尽情享受户外运动。我爱童话般的秋天,漫山遍野的五颜六色。也爱冬天,白雪皑皑的山峰,还有滑雪!
如果你去过瑞士,你就知道皇后镇有多美了。清澈的湖水像是一块深绿色的宝石,镶嵌在群山中间。围绕着湖建筑着各式各样的房子,几乎所有的窗口都可以看到山景和湖景。生活在背山面湖的房子里,一年四季,四季不同的景色让我这个皇后镇的新居民每天都有惊喜。
温暖的冬天, 纯净的空气, 湛蓝的湖水, 干净的街道, 数不清的户外店, 街上的车只分两种(背山地车的和背滑雪板的), 全世界的滑雪高手云集, 景色绝美的Skyline餐厅(美食也很赞!), 夜晚下山看到壮美的银河... 最重要的是, 所有人都是微笑的, 我是说所有人!
一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,也是一个依山傍水的美丽城市。皇后镇全处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的山岭,而春天又是百花盛开的日子。
设施和服务非常成熟的旅游小镇。各种休闲和极限运动都有,风光也好,但是平均消费比起南岛其它城镇都高。值得多呆几天。要准备好大量银子在这里好好花。旅游中心或者某些旅馆都会有活动预订的服务,想玩什么在那里直接叫人帮忙订就好。
皇后镇,天赐维多利亚女王,她会满足你对生活的一切向往。她美丽,依山傍水,小巧精致;她休闲,Wakatipu湖边,明媚的阳光;她时尚,各种gallery,luxury和个性design错落有致;她活力,青春炫动,轻舞飞扬。她是我在新西兰最爱的城市--皇后镇
度蜜月啊庆金婚啊可来,傍晚可见湖边一群成双成对的在散步。有很多高级精品酒店可选,度假胜地。蹦极发源地,高空跳伞推荐春天雪未融化或者初冬开始积雪时来否则看到的就是光秃秃的山脉还不如去北岛跳至少火山湖泊比较有看头
风景秀丽的一个小镇,如果能自己开车,一直往里面走,你就可以看到缩小版的青藏高原。天也是蓝蓝的,云也是白白的。周围是绿绿的,而山顶上,也披挂着白雪。一个字,美!镇里有三家华人开的餐馆。味道不错,就是稍贵了点。
皇后镇人多,适合喜欢各种自费运动项目的旅者,带个小孩没啥玩头,倒是强烈推荐她附近的Glenorchy和paradise,秋色那叫一个美.....只有人间仙境能形容了。paradise不是非用四驱车的,那片大森林老叫我赶脚会有蓝精灵出没.....
春天在这里看雪山下樱花盛开,夏天石砾沙滩暖风啤酒日不落小镇,秋天层林叠染五颜六色摄影无极限,冬天冰雪之上滑雪天堂。这就是皇后镇一年四季,我的感觉无时无刻总有一种美打动我。让我继续想要留在这里。
户外活动的天堂,在这里能找到各类极限运动,上天入水,爬山下坡,无所不有,当然如果不适应这个的游人也能安静的坐着tss的蒸汽机船游览鲜花点缀的农场,在码头边的bar或餐厅悠闲的欣赏湖景
坐在直升飞机上俯览美丽的皇后镇吧;坐连车顶都是全透明的大型旅游车吧;坐游船在平静的湖面上欣赏美景吧;没有预订房间的尴尬和旅馆主人的人情味;不懂英文乱点餐的结果是~掩面......
舒服宁静漂亮美丽的小镇,个人觉得是新西兰南岛最值得停留的地方。跳伞、蹦极、滑翔伞、喷气船、蒸汽船、农庄、美食、Skyline,总之就是啥都有。nzone跳伞非常棒!
生活在皇后镇最好的感觉就是无与伦比的闲适,早晨,看着lake wakatipu上淡淡的晨雾,坐在阳台上喝咖啡,下午看着夕阳洒下的金光照亮remarkable山。。。好舒服啊
可以留一个下午从城中心往机场方向走 之后坐公车回 路上风光很好 湖水因有矿物质 颜色也很好看
如果从城中往机场反向走 可以看到很大的树木 风景也不错
跳伞还是要看天公是否作美呀~个人感觉皇后镇比较适合小住一段时间,最好是住在临近湖边的地方,景色非常赞!半山腰的很多酒店都是大落地窗特别美
这里的湖水颜色是很特别的蓝色,这里是新西兰最聚人气的地方,这里的酒店也是新西兰最贵的。据说冬天这里有雪更美,是新西兰有名的滑雪胜地。
Queenstown的山清水秀可以作为New Zealand南岛的代表,空气清新得没有一丝杂质、湖水清新得没有一丝浊流、山峰清新得没有一点尘埃。。。。。。