利兹治安怎么样

五花肉说她特别喜欢利兹,第一次去就喜欢。终于在她毕业典礼的时候,我跟她去到了利兹,走过两条街,我就明白她为什么那么喜欢利兹了。利兹真的很美,我甚至不想再说英国各个城市的建筑都差不多了。利兹大学的白色主楼和红砖老教学楼都非常漂亮,我也喜欢!
非常适合居住的城市,无论是基础设施还是娱乐设施一应俱全,而且非常集中,在市中心步行就能到达各种场所。印象最深的是很多小众乐队像冰岛的mum,日本的Lite都来过利兹演出。而作为一座城市,她的旅游资源极其有限。
这是我学习的城市 怎能不喜欢 不怀念。那时候还有free city bus 每天爬坡 看窗前的松鼠 hyde park里晒日光浴的同学 草坪上开趴的本科生 闲的时候去city market买菜 逛Victoria Square 看路边的艺人 等等等等。这个节奏。
的确是一个适合学习,生活和工作体验的国际化中等城市,旅游景点可以选择考虑以城市历史发展为主线索去了解利兹的前世今生。 还有,利兹郊外的景点也是很不错的,值得一看,毕竟也是有点历史的。
生活了一年的城市,没有伦敦的喧闹,不及约克的田园,但着实是一座适合生活的城市。PS:parkinson building 当封面实在得我心。
印象比价模糊了,只记得利兹城堡,因为在那里,第一次见到电动轮椅,且感叹英国的无障碍设施做得如此之好。
其实,真的没觉得有什么好玩的地方哈哈哈哈......比较经济实惠的城市,大学建筑真是丑(骚瑞)
找朋友去的Leeds,呆了两天,感觉跟英国其他城市相比,这里比较平庸,真心是没什么特别值得浏览的景点啦
walkable city~生活舒适,基本的区域走路就到了~嘿嘿~留学生很多,会遇见各个国家的人,但是大家都很友善滴~
穷游的这个图选了我大栗子的Parkinson building。想在那里待一年一年又一年。
时间总会把一座城市变为家,只分易和难。而你夹在中间,不卑不亢。