劳特布龙嫩好玩吗

劳特布龙嫩(Lauterbrunnen)位于少女峰地区的西面,从山崖上落下来70多个瀑布和小河,所以劳特布龙嫩的德语直译是很多的泉水,这个小镇是名副其实的瀑布镇。其中施陶河瀑布是村子的标志性景观,诗人歌德和伍德·沃斯曾写诗来赞美它。此外还有米伦瀑布和从十层楼高的山洞里飞奔而下的特吕默尔河瀑布,也不可错过。从劳特布龙嫩出发可以乘WAB铁路到达翁根、克莱纳谢德格、少女峰等地。同时,乘坐缆车经米伦,可到达雪朗峰等地,饱览伯尔尼高地的雄伟风光。
劳特布伦嫩是个山谷中的小镇,也是个重要的中转站,从这里可以前往少女峰雪朗峰等等地方。因为我们住宿的半山腰上的米伦是个无车镇,所以我们的车必须要停在劳特布伦嫩,这里的火车站旁边有个巨大的停车场,停车很方便。
很漂亮的瀑布小镇,我们住在水晶酒店,打开窗就是瀑布,和对面oberland是一家,早餐很好吃。小镇的很多商店和酒店都有雪山上实时天气情况,可以根据天气调整行程选择上午或者下午上山。
劳特布伦嫩(卢达本纳)位于因特拉肯正南略偏东,是少女峰山区旅行西线的必经之地。山谷中牧铃叮当作响,每幢房屋都有资格出现在明信片上。
乘坐公共汽车在Lauterbrunnen站下可以到达。
因特拉肯一样便捷的地理位置,登山者的最爱落脚地吧。经由米伦的必经之地,到处都是登山客,如果有时间有闲还有钱,生活在此,人生幸福感该有多高!
少女峰的起点,小火车就是从这个地方起航的,在山沟里的小镇。镇上的居民很热心,至少我去问路的时候是感受到的。
坐小火车从文根上,格林德瓦下;在车上远远看了劳特布伦嫩,非常漂亮的山间小村;可惜没有下去步行一下;
非常美丽的瀑布小镇,坐post bus的路上可以看到更多瀑布,在雪朗峰缆车的入口就有一个很大的瀑布
瀑布村庄。房东老奶奶因为我身体不适给我调了单人房。尽管她是这么的胖。。
瀑布镇,上山必经之地,车停在停车楼里坐火车或者缆车上山。