奥兰加巴德什么时候去合适

elinwenme 来自论坛印度/孟加拉版面
奥兰加巴德什么时候去合适
印度的节日种类繁多,除了政治性的节日是全国性,大多和宗教有关的节日则是区域性的。因此遇到某位大神的生日就要过节放假,同时印度信奉的宗教数不胜数,因此公共假日也会让人很困惑,不同区域不同,每年变化,非常灵活。

通常政府每年会在年初公布各区域的放假日历,该信息可以从当地旅游局获取。
印度的节日种类繁多,除了政治性的节日是全国性,大多和宗教有关的节日则是区域性的。因此遇到某位大神的生日就要过节放假,同时印度信奉的宗教数不胜数,因此公共假日也会让人很困惑,不同区域不同,每年变化,非常灵活。

通常政府每年会在年初公布各区域的放假日历,该信息可以从当地旅游局获取。